CAPOLONA QUARATA: Romani, Fabbriciani, Ciofini, Andreoni, Innocenti, Vanneschi, Menchini, Cerofolini, Zurolo, Scortecci M., Pratesi. A disp.: Scacci, Gatteschi, Marzocchi, Limoni, Scortecci E. All.: Gianni Bargigli (squalificato, sostituito in panchina da Fabio Morello).
BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni, Giannetti, Landini, Pietrini, Chini, Kane, Caddeo, Bacanu, Goretti, Versari. A disp.: Bardi, Martini, Caccialupi. All.: Alberto Larghi.

ARBITRO: Marchi di Arezzo.

RETI: 14' Pratesi, 50' Fabbriciani, 53' Scortecci M.

Continua la striscia di vittorie (seppur questa non porti punti per la classifica, considerato che il Bibbiena è squadra fuori classifica) del Capolona Quarata. La compagine di Gianni Bargigli, reduce dall'importante successo sul campo della capolista Sangiovannese, continua il suo campionato a suon di gol. Finisce 3-0 contro l'altra compagine rossoblù del torneo, il Bibbiena. La prima occasione degna di nota della partita arriva al 12' ed è per la truppa di Alberto Larghi: prima Romani salva il risultato, respingendo un insidioso tiro, poi Vanneschi, sulla successiva ribattuta, allontana la minaccia sulla linea di porta. La risposta del Capolona Quarata, due minuti dopo, è la rete del vantaggio: punizione dalla trequarti battuta velocemente da Scortecci M., che manda in profondità sulla sinistra Pratesi, che con un tiro/cross infila il pallone al sette sul secondo palo. Al 20' lancio dalla sinistra per Versari che, tutto solo, partito tuttavia in posizione quantomeno sospetta, manda alto da pochi metri. Al 29' lo stesso Versari raccoglie un cross dalla sinistra e da distanza ravvicinata conclude angolato alla sinistra di Romani; il portiere di casa si supera e con un grande intervento di piede riesce a deviare il pallone in corner, mantenendo i suoi in vantaggio all'intervallo. La seconda frazione si apre con una ghiotta occasione per il Capolona Quarata. Al 39', su invito dalla sinistra, Gatteschi non riesce a spingere il pallone in rete da posizione ravvicinata. Al 40' ci prova Pratesi, il cui tiro dal limite esce di un paio di metri alla sinistra del portiere. Al 47' pallone filtrante di Scortecci per Pratesi, che di prima, di sinistro, da dentro l'area calcia alto sopra la traversa. Due minuti dopo lancio lungo per l'inserimento di Cerofolini, che con un sombrero salta l'ultimo difensore ospite e tira centralmente; Bardi respinge. Al 50' il Capolona Quarata raddoppia: Fabbriciani lancia lungo da centrocampo, il portiere non esce bene e il pallone carambola in rete per il 2-0 locale. Passano tre minuti e al 53' arriva il tris: su schema da calcio d'angolo Maurizio Scortecci serve Gatteschi, che appoggia di nuovo per il numero 10, che con un tiro a giro realizza il 3-0: il pallone sbatte sul palo al sette e poi entra in rete. Al 60' contropiede di Gatteschi, che appoggia per il tutto solo Zurolo, che non controlla il pallone e l'azione sfuma. Al 70' cross di Cerofolini dalla destra per Zurolo, che di testa conclude bene angolato; il portiere ospite di spalla devia in angolo. Prima del fischio finale, Zurolo va via sulla sinistra e mette una palla invitante al limite dell'area per Marzocchi, che tutto solo conclude addosso al portiere.
Calciatoripiù: Pratesi, Romani
e Maurizio Scortecci (Capolona Quarata); Caddeo e Goretti (Bibbiena).

CAPOLONA QUARATA: Romani, Fabbriciani, Ciofini, Andreoni, Innocenti, Vanneschi, Menchini, Cerofolini, Zurolo, Scortecci M., Pratesi. A disp.: Scacci, Gatteschi, Marzocchi, Limoni, Scortecci E. All.: Gianni Bargigli (squalificato, sostituito in panchina da Fabio Morello).<br >BIBBIENA: Vagnoli, Giorgioni, Giannetti, Landini, Pietrini, Chini, Kane, Caddeo, Bacanu, Goretti, Versari. A disp.: Bardi, Martini, Caccialupi. All.: Alberto Larghi.<br > ARBITRO: Marchi di Arezzo.<br > RETI: 14' Pratesi, 50' Fabbriciani, 53' Scortecci M. Continua la striscia di vittorie (seppur questa non porti punti per la classifica, considerato che il Bibbiena &egrave; squadra fuori classifica) del Capolona Quarata. La compagine di Gianni Bargigli, reduce dall'importante successo sul campo della capolista Sangiovannese, continua il suo campionato a suon di gol. Finisce 3-0 contro l'altra compagine rossobl&ugrave; del torneo, il Bibbiena. La prima occasione degna di nota della partita arriva al 12' ed &egrave; per la truppa di Alberto Larghi: prima Romani salva il risultato, respingendo un insidioso tiro, poi Vanneschi, sulla successiva ribattuta, allontana la minaccia sulla linea di porta. La risposta del Capolona Quarata, due minuti dopo, &egrave; la rete del vantaggio: punizione dalla trequarti battuta velocemente da Scortecci M., che manda in profondit&agrave; sulla sinistra Pratesi, che con un tiro/cross infila il pallone al sette sul secondo palo. Al 20' lancio dalla sinistra per Versari che, tutto solo, partito tuttavia in posizione quantomeno sospetta, manda alto da pochi metri. Al 29' lo stesso Versari raccoglie un cross dalla sinistra e da distanza ravvicinata conclude angolato alla sinistra di Romani; il portiere di casa si supera e con un grande intervento di piede riesce a deviare il pallone in corner, mantenendo i suoi in vantaggio all'intervallo. La seconda frazione si apre con una ghiotta occasione per il Capolona Quarata. Al 39', su invito dalla sinistra, Gatteschi non riesce a spingere il pallone in rete da posizione ravvicinata. Al 40' ci prova Pratesi, il cui tiro dal limite esce di un paio di metri alla sinistra del portiere. Al 47' pallone filtrante di Scortecci per Pratesi, che di prima, di sinistro, da dentro l'area calcia alto sopra la traversa. Due minuti dopo lancio lungo per l'inserimento di Cerofolini, che con un sombrero salta l'ultimo difensore ospite e tira centralmente; Bardi respinge. Al 50' il Capolona Quarata raddoppia: Fabbriciani lancia lungo da centrocampo, il portiere non esce bene e il pallone carambola in rete per il 2-0 locale. Passano tre minuti e al 53' arriva il tris: su schema da calcio d'angolo Maurizio Scortecci serve Gatteschi, che appoggia di nuovo per il numero 10, che con un tiro a giro realizza il 3-0: il pallone sbatte sul palo al sette e poi entra in rete. Al 60' contropiede di Gatteschi, che appoggia per il tutto solo Zurolo, che non controlla il pallone e l'azione sfuma. Al 70' cross di Cerofolini dalla destra per Zurolo, che di testa conclude bene angolato; il portiere ospite di spalla devia in angolo. Prima del fischio finale, Zurolo va via sulla sinistra e mette una palla invitante al limite dell'area per Marzocchi, che tutto solo conclude addosso al portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pratesi, Romani</b> e <b>Maurizio Scortecci </b>(Capolona Quarata); <b>Caddeo</b> e <b>Goretti</b> (Bibbiena).