SANCASCIANESE: Parenti, Amin, Donzelli, Spiazzini, Guarducci, Casini, Conticelli, Moriani, Mori, Coli. All.: Alessio Fantozzi.
MONTELUPO: Gallorini, Taizzani, Toccafondi, Berti, Barghini, Bigalli, Stabile, Lafratta, Del Rosso, Cintelli, Polizzi, Franchini, Ricceri, Borghini, Di Franco. All.: Sabatini.

ARBITRO:

RETI: Guarducci, Moriani, Casini, Moriani, Conticelli.
NOTE: 0-0; 2-0; 3-0. Punteggio FIGC: 1-3.

Una vittoria incoraggiante per la Sancascianese, che sul campo di casa batte il Montelupo con il rotondo punteggio di 5-0. La partita resta in equilibrio solo nel primo tempo, frazione di gioco in cui entrambe le squadre paiono più preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne uno: conseguenza naturale di questo atteggiamento è una partita bloccato a centrocampo, con poco gioco in attacco e pochissime palle-gol. La musica cambia nella seconda frazione di gioco, quando la Sancascienese affonda il piede sul pedale dell'acceleratore e costringe il Montelupo a serrare i ranghi attorno alla propria area di rigore: gli sforzi in difesa degli ospiti però non bastano, prima Guarducci sblocca la partita e poi Moriani raddoppia. È un colpo duro da incassare per il Montelupo, che però non si arrende e in chiusura di tempo sfiora il 2-1 con una spettacolare rovesciata di Barghini. Ma purtroppo per gli ospiti, la rimonta non s'ha da fare: nel terzo tempo la Sancascianese chiude il conto con i gol di Casini, Moriani (che chiude così la doppietta personale) e Conticelli, fissando il punteggio sul 5-0 finale.

SANCASCIANESE: Parenti, Amin, Donzelli, Spiazzini, Guarducci, Casini, Conticelli, Moriani, Mori, Coli. All.: Alessio Fantozzi. <br >MONTELUPO: Gallorini, Taizzani, Toccafondi, Berti, Barghini, Bigalli, Stabile, Lafratta, Del Rosso, Cintelli, Polizzi, Franchini, Ricceri, Borghini, Di Franco. All.: Sabatini. <br > ARBITRO: <br > RETI: Guarducci, Moriani, Casini, Moriani, Conticelli.<br >NOTE: 0-0; 2-0; 3-0. Punteggio FIGC: 1-3. Una vittoria incoraggiante per la Sancascianese, che sul campo di casa batte il Montelupo con il rotondo punteggio di 5-0. La partita resta in equilibrio solo nel primo tempo, frazione di gioco in cui entrambe le squadre paiono pi&ugrave; preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne uno: conseguenza naturale di questo atteggiamento &egrave; una partita bloccato a centrocampo, con poco gioco in attacco e pochissime palle-gol. La musica cambia nella seconda frazione di gioco, quando la Sancascienese affonda il piede sul pedale dell'acceleratore e costringe il Montelupo a serrare i ranghi attorno alla propria area di rigore: gli sforzi in difesa degli ospiti per&ograve; non bastano, prima Guarducci sblocca la partita e poi Moriani raddoppia. &Egrave; un colpo duro da incassare per il Montelupo, che per&ograve; non si arrende e in chiusura di tempo sfiora il 2-1 con una spettacolare rovesciata di Barghini. Ma purtroppo per gli ospiti, la rimonta non s'ha da fare: nel terzo tempo la Sancascianese chiude il conto con i gol di Casini, Moriani (che chiude cos&igrave; la doppietta personale) e Conticelli, fissando il punteggio sul 5-0 finale.