ORLANDO: Caccavalle, Puccini, Mancini, Facundo, S. Barilari, Avino, Picchi, A. Barilari, Maggini, Bonelli, Mallah. A disp.: Gioli, Calzone, Sichi, Awani, Giannetti, Atorino. All.: Marco Castagnoli.
PERIGNANO: Rocchi, Giusti, Maggiorelli, Bettarini, Tacci, Biosa, Gnanapragasam, Banti, Billeri, Mucci, Baouham. A disp.: Sardelli, Cioni, Edbiri. All.: Ferdinando Mazzei.

ARBITRO: Liperini di Livorno

RETI: Bonelli 3 (1 rig.), Banti, Mucci, Billeri, Gnanapragasam.

Lo sgambetto alla capolista funziona una volta sola, e pace se a rimetterci è stata per due volte la stessa squadra. Dopo il 2-1 sul Castiglioncello nella gara di recupero di quindici giorni fa e il conseguente rivolgimento in vetta, l'Orlando tenta di mettere alle corde anche il Perignano di Mazzei che, costretto a far di necessità virtù per le esigenze della prima squadra, va sotto in avvio, riesce a ribaltare la gara sino all'1-4 ma poi subisce la rimonta dei labronici che però non tornano mai a tiro di pareggio. Il Perignano, privo di Agostini, Quattrocchi, Giordano e Gambini, va sotto in avvio: la punizione di Bonelli è una sentenza e l'Orlando si ritrova in vantaggio. Passano però pochi minuti e la situazione torna in equilibrio: Baouham va via sulla sinistra e crossa in mezzo per Banti che, libero accanto al palo più lontano, schiaccia in rete di testa e fa 1-1. Passano appena 2' e l'inerzia dell'incontro è ribaltata: un cambio da sinistra a destra libera Banti generoso nell'assist per Mucci che supera un avversario in pallonetto e calcia sotto l'incrocio più lontano. Prima dell'intervallo il Perignano potrebbe già chiudere i conti: ma Caccavalle salva prima su Baouham e poi su Billeri. In avvio di ripresa però gli ospiti riescono ad allungare proprio su quest'asse: angolo di Baouham, colpo di testa di Billeri e 1-3. L'Orlando si getta con generosità in avanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la gara, ma presta il fianco alle ripartenze dei gialloblù che colpiscono ancora: Gnanapragasam si presenta davanti al portiere e non perdona. Quando però l'incontro sembrava ormai in cassaforte, un episodio lo riapre: Bonelli calcia da fuori col sinistro e sorprende Rocchi, tradito dal rimbalzo. L'Orlando ci crede e a 1' dalla fine, prima dei 5' del lungo recupero, trova il punto della speranza: Liperini si avvede di un fallo di mano nell'area rossoblù e manda sul dischetto ancora Bonistalli che trova tripletta e 3-4. Il Perignano però gioca con la testa e non mette a rischio il punteggio; unica recriminazione, il contestato giallo a Billeri a tempo scaduto. Il centravanti, già diffidato, sarà squalificato dal Giudice Sportivo e costretto a saltare il prossimo incontro.

esseti ORLANDO: Caccavalle, Puccini, Mancini, Facundo, S. Barilari, Avino, Picchi, A. Barilari, Maggini, Bonelli, Mallah. A disp.: Gioli, Calzone, Sichi, Awani, Giannetti, Atorino. All.: Marco Castagnoli.<br >PERIGNANO: Rocchi, Giusti, Maggiorelli, Bettarini, Tacci, Biosa, Gnanapragasam, Banti, Billeri, Mucci, Baouham. A disp.: Sardelli, Cioni, Edbiri. All.: Ferdinando Mazzei.<br > ARBITRO: Liperini di Livorno<br > RETI: Bonelli 3 (1 rig.), Banti, Mucci, Billeri, Gnanapragasam. Lo sgambetto alla capolista funziona una volta sola, e pace se a rimetterci &egrave; stata per due volte la stessa squadra. Dopo il 2-1 sul Castiglioncello nella gara di recupero di quindici giorni fa e il conseguente rivolgimento in vetta, l'Orlando tenta di mettere alle corde anche il Perignano di Mazzei che, costretto a far di necessit&agrave; virt&ugrave; per le esigenze della prima squadra, va sotto in avvio, riesce a ribaltare la gara sino all'1-4 ma poi subisce la rimonta dei labronici che per&ograve; non tornano mai a tiro di pareggio. Il Perignano, privo di Agostini, Quattrocchi, Giordano e Gambini, va sotto in avvio: la punizione di Bonelli &egrave; una sentenza e l'Orlando si ritrova in vantaggio. Passano per&ograve; pochi minuti e la situazione torna in equilibrio: Baouham va via sulla sinistra e crossa in mezzo per Banti che, libero accanto al palo pi&ugrave; lontano, schiaccia in rete di testa e fa 1-1. Passano appena 2' e l'inerzia dell'incontro &egrave; ribaltata: un cambio da sinistra a destra libera Banti generoso nell'assist per Mucci che supera un avversario in pallonetto e calcia sotto l'incrocio pi&ugrave; lontano. Prima dell'intervallo il Perignano potrebbe gi&agrave; chiudere i conti: ma Caccavalle salva prima su Baouham e poi su Billeri. In avvio di ripresa per&ograve; gli ospiti riescono ad allungare proprio su quest'asse: angolo di Baouham, colpo di testa di Billeri e 1-3. L'Orlando si getta con generosit&agrave; in avanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la gara, ma presta il fianco alle ripartenze dei giallobl&ugrave; che colpiscono ancora: Gnanapragasam si presenta davanti al portiere e non perdona. Quando per&ograve; l'incontro sembrava ormai in cassaforte, un episodio lo riapre: Bonelli calcia da fuori col sinistro e sorprende Rocchi, tradito dal rimbalzo. L'Orlando ci crede e a 1' dalla fine, prima dei 5' del lungo recupero, trova il punto della speranza: Liperini si avvede di un fallo di mano nell'area rossobl&ugrave; e manda sul dischetto ancora Bonistalli che trova tripletta e 3-4. Il Perignano per&ograve; gioca con la testa e non mette a rischio il punteggio; unica recriminazione, il contestato giallo a Billeri a tempo scaduto. Il centravanti, gi&agrave; diffidato, sar&agrave; squalificato dal Giudice Sportivo e costretto a saltare il prossimo incontro. esseti