• Quattro Strade
  • 0 - 1
  • Montecastello

QUATTRO STRADE: Liccardi, Paperini, Panattoni, De Giorgi, Baldelli, Guazzini, Pacciardi, Ferrante, Gentile, Lazzeri, Facchineri. A disp.: Mannucci, Hajji, Mazzetti, Diop, Principessa. All.: Roberto Raffa.
MONTECASTELLO: Cipriano, Toncelli, Nocita, Luchetti (65' Martinelli), S. Pacini, M. Pacini, N. Vincenti, Nelli, Paolinelli, Cecchi, Lazzeri (60' Mosti). A disp.: Chiavacci, Guazzini, Venezia, Elmasi. All.: Alessandro Pacini.

ARBITRO: Melillo di Pontedera

RETE: 75' N. Vincenti
NOTE: espulsi Nelli e S. Pacini.

Non riesce proprio a decollare il campionato del Quattro Strade che stavolta esce sconfitto dal proprio campo contro un Montecastello che, nonostante abbia giocato settanta minuti in inferiorità numerica, porta meritatamente a casa l'intera posta in palio attraverso una generosissima prova collettiva. E pensare che dopo venti minuti gli ospiti restano in dieci quando Nelli alza eccessivamente i toni nei confronti del direttore di gara che lo espelle senza pensarci troppo. I padroni di casa prendono saldamente in mano le redini del gioco, ma non riescono a essere incisivi negli ultimi metri e così si va al riposo sullo 0-0 senza particolari sussulti. Nella ripresa il Quattro Strade vuole la vittoria a tutti i costi e spreca qualche buona chance per passare in vantaggio: gli attacchi dei locali sono volenterosi, ma peccano sempre di cinismo e cattiveria negli ultimi metri e così il Montecastello riesce a gestire la situazione restando concentrato in marcatura. Col passare dei minuti comincia a subentrare un pizzico di frustrazione nelle file dei locali, mentre gli ospiti sono abili ad attendere il giusto momento per colpire, trovando la rete del trionfo al 75' quando N. Vincenti si incarica di battere una punizione dal limite e con un'esecuzione magistrale piazza la palla all'incrocio dei pali. Qualche minuto dopo il gol il Montecastello resta addirittura in nove a causa del rosso sventolato nei confronti di S. Pacini, ma gli assalti del Quattro Strade si scontrano sulla granitica retroguardia rivale che consente agli ospiti di portare via un successo davvero importante.
Calciatoripiù: N. Vincenti, Toncelli, M. Pacini
(Montecastello).

QUATTRO STRADE: Liccardi, Paperini, Panattoni, De Giorgi, Baldelli, Guazzini, Pacciardi, Ferrante, Gentile, Lazzeri, Facchineri. A disp.: Mannucci, Hajji, Mazzetti, Diop, Principessa. All.: Roberto Raffa.<br >MONTECASTELLO: Cipriano, Toncelli, Nocita, Luchetti (65' Martinelli), S. Pacini, M. Pacini, N. Vincenti, Nelli, Paolinelli, Cecchi, Lazzeri (60' Mosti). A disp.: Chiavacci, Guazzini, Venezia, Elmasi. All.: Alessandro Pacini.<br > ARBITRO: Melillo di Pontedera<br > RETE: 75' N. Vincenti<br >NOTE: espulsi Nelli e S. Pacini. Non riesce proprio a decollare il campionato del Quattro Strade che stavolta esce sconfitto dal proprio campo contro un Montecastello che, nonostante abbia giocato settanta minuti in inferiorit&agrave; numerica, porta meritatamente a casa l'intera posta in palio attraverso una generosissima prova collettiva. E pensare che dopo venti minuti gli ospiti restano in dieci quando Nelli alza eccessivamente i toni nei confronti del direttore di gara che lo espelle senza pensarci troppo. I padroni di casa prendono saldamente in mano le redini del gioco, ma non riescono a essere incisivi negli ultimi metri e cos&igrave; si va al riposo sullo 0-0 senza particolari sussulti. Nella ripresa il Quattro Strade vuole la vittoria a tutti i costi e spreca qualche buona chance per passare in vantaggio: gli attacchi dei locali sono volenterosi, ma peccano sempre di cinismo e cattiveria negli ultimi metri e cos&igrave; il Montecastello riesce a gestire la situazione restando concentrato in marcatura. Col passare dei minuti comincia a subentrare un pizzico di frustrazione nelle file dei locali, mentre gli ospiti sono abili ad attendere il giusto momento per colpire, trovando la rete del trionfo al 75' quando N. Vincenti si incarica di battere una punizione dal limite e con un'esecuzione magistrale piazza la palla all'incrocio dei pali. Qualche minuto dopo il gol il Montecastello resta addirittura in nove a causa del rosso sventolato nei confronti di S. Pacini, ma gli assalti del Quattro Strade si scontrano sulla granitica retroguardia rivale che consente agli ospiti di portare via un successo davvero importante. <b> Calciatoripi&ugrave;: N. Vincenti, Toncelli, M. Pacini</b> (Montecastello).