SESTESE: Marsili, Salvini, Nanni, Masi, Marchi, Manetti, De Ferdinando, Colombo, Arrighetti. Entrati: Misuri, Peruzzi, Lamtafah, Ferrari, Bassini. All.: Francesco Rindi.
ISOLOTTO: De Mel, Nannei, Rossi, Cianferoni, Di Francesco, Spanu, Susini, Mengoni, Moscarelli. Entrati: Pittella, Muoio, Namaki, Sassoli, Daddi, Chiesi, Corati, Vinci, Gargano. All.: Francesco Sabatini.

ARBITRO: Stefano Cocchi di Firenze.

RETI: 6' e 14' De Ferdinando, 38' Manetti, 54' Arrighetti, 57' Salvini.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-0. Risultato FIGC 3-0.

Brillante, disciplinata e continua la Sestese messa in campo da Francesco Rindi, ostacolo alla prova dei fatti insormontabile per un Isolotto al quale vanno riconosciuti comunque diversi meriti, dalla correttezza, condivisa con gli avversari, all'impegno costante, passando per l'impiego di 18 effettivi fino al tentativo di giocare sempre il pallone nonostante la supremazia dei rossoblu di casa. E a dire il vero ad accendere la miccia è stata proprio la formazione ospite, vicina al gol al primo minuto di gioco, quando un'azione imbastita da Spanu e Moscarelli per poco non ha consentito a Susini di fare gol in mischia da pochi passi; ad avere la meglio è stato invece l'estremo di casa Marsili, e da quel momento è partita la riscossa sestese. 2', tacco di Arrighetti a smarcare De Ferdinando, para De Mel; 6', arriva il vantaggio: precisa verticalizzazione di Nanni, De Ferdinando governa il pallone, sterza sul piede giusto e con un terrificante sinistro mette in rete dopo aver scalfito il palo. Il volto della gara comincia a delinearsi, la squadra di casa prende il sopravvento e con il capitano Masi spostato da sinistra a destra trova il suo assetto più produttivo. Arrighetti e Salvini partecipano bene all'impostazione, mentre il più pericoloso in zona tiro è sempre De Ferdinando, che all'11', sugli sviluppi di un corner dalla destra battuto da Masi, con un'altra poderosa stoccata mancina fissa il punteggio sul 2-0. Nel secondo tempo i ragazzi di Rindi assumono subito le redini del gioco, producendo occasioni in successione, le prime con in evidenza Marchi, salito per il corner, e Manetti, adesso avanzato a centrocampo. Nell'altro schieramento emerge però un nuovo protagonista: è il n.12 Pittella, che prima si oppone in due tempi alla conclusione ravvicinata di Lamtafah (buona l'azione Salvini - De Ferdinando), poi con l'aiuto del legno fa il miracolo su Manetti, ben assistito da Lamtafah, a seguire se la prende ancora con Manetti deviandone sulla traversa il colpo di testa da corner ed infine sventa con i piedi su Lamtafah, favorito da un disimpegno errato dei difensori avversari. Al 18' però una splendida azione Ferrari - Lamtafah - Manetti, conclusa da quest'ultimo con un preciso diagonale, non lascia scampo al portierino dell'Isolotto, e così la Sestese si aggiudica anche il secondo mini tempo. La terza frazione, la cui cronaca è inaugurata dalla respinta con i pugni di De Mel sulla conclusione di Manetti, risulta più equilibrata; la squadra di casa è sempre propositiva, ma appare un po' più stanca e meno brillante. In ogni caso, dalla rimessa laterale (fatta ripetere) di Masi, Arrighetti riceve al 14' il pallone che con una grande esecuzione trasforma nella quarta rete (complessiva) dei rossoblu, poi, dopo una nuova parata di Pittella su Lamtafah, chiude i conti da fuori Salvini con un bel tiro sugli sviluppi di un corner (17') fissando sul 2-0 il terzo parziale. Nella Sestese citiamo le prestazioni di De Ferdinando, Nanni, Masi, Marchi, Manetti, Arrighetti e Salvini nel contesto di una prova globalmente brillante da parte di tutti; nell'Isolotto sottolineiamo le prestazioni di Spanu, Moscarelli, Pittella, Di Francesco, Daddi e Sassoli. Prezioso, in versione didattica , l'arbitro Cocchi.

(f.b.) SESTESE: Marsili, Salvini, Nanni, Masi, Marchi, Manetti, De Ferdinando, Colombo, Arrighetti. Entrati: Misuri, Peruzzi, Lamtafah, Ferrari, Bassini. All.: Francesco Rindi.<br >ISOLOTTO: De Mel, Nannei, Rossi, Cianferoni, Di Francesco, Spanu, Susini, Mengoni, Moscarelli. Entrati: Pittella, Muoio, Namaki, Sassoli, Daddi, Chiesi, Corati, Vinci, Gargano. All.: Francesco Sabatini.<br > ARBITRO: Stefano Cocchi di Firenze.<br > RETI: 6' e 14' De Ferdinando, 38' Manetti, 54' Arrighetti, 57' Salvini.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 2-0. Risultato FIGC 3-0. Brillante, disciplinata e continua la Sestese messa in campo da Francesco Rindi, ostacolo alla prova dei fatti insormontabile per un Isolotto al quale vanno riconosciuti comunque diversi meriti, dalla correttezza, condivisa con gli avversari, all'impegno costante, passando per l'impiego di 18 effettivi fino al tentativo di giocare sempre il pallone nonostante la supremazia dei rossoblu di casa. E a dire il vero ad accendere la miccia &egrave; stata proprio la formazione ospite, vicina al gol al primo minuto di gioco, quando un'azione imbastita da Spanu e Moscarelli per poco non ha consentito a Susini di fare gol in mischia da pochi passi; ad avere la meglio &egrave; stato invece l'estremo di casa Marsili, e da quel momento &egrave; partita la riscossa sestese. 2', tacco di Arrighetti a smarcare De Ferdinando, para De Mel; 6', arriva il vantaggio: precisa verticalizzazione di Nanni, De Ferdinando governa il pallone, sterza sul piede giusto e con un terrificante sinistro mette in rete dopo aver scalfito il palo. Il volto della gara comincia a delinearsi, la squadra di casa prende il sopravvento e con il capitano Masi spostato da sinistra a destra trova il suo assetto pi&ugrave; produttivo. Arrighetti e Salvini partecipano bene all'impostazione, mentre il pi&ugrave; pericoloso in zona tiro &egrave; sempre De Ferdinando, che all'11', sugli sviluppi di un corner dalla destra battuto da Masi, con un'altra poderosa stoccata mancina fissa il punteggio sul 2-0. Nel secondo tempo i ragazzi di Rindi assumono subito le redini del gioco, producendo occasioni in successione, le prime con in evidenza Marchi, salito per il corner, e Manetti, adesso avanzato a centrocampo. Nell'altro schieramento emerge per&ograve; un nuovo protagonista: &egrave; il n.12 Pittella, che prima si oppone in due tempi alla conclusione ravvicinata di Lamtafah (buona l'azione Salvini - De Ferdinando), poi con l'aiuto del legno fa il miracolo su Manetti, ben assistito da Lamtafah, a seguire se la prende ancora con Manetti deviandone sulla traversa il colpo di testa da corner ed infine sventa con i piedi su Lamtafah, favorito da un disimpegno errato dei difensori avversari. Al 18' per&ograve; una splendida azione Ferrari - Lamtafah - Manetti, conclusa da quest'ultimo con un preciso diagonale, non lascia scampo al portierino dell'Isolotto, e cos&igrave; la Sestese si aggiudica anche il secondo mini tempo. La terza frazione, la cui cronaca &egrave; inaugurata dalla respinta con i pugni di De Mel sulla conclusione di Manetti, risulta pi&ugrave; equilibrata; la squadra di casa &egrave; sempre propositiva, ma appare un po' pi&ugrave; stanca e meno brillante. In ogni caso, dalla rimessa laterale (fatta ripetere) di Masi, Arrighetti riceve al 14' il pallone che con una grande esecuzione trasforma nella quarta rete (complessiva) dei rossoblu, poi, dopo una nuova parata di Pittella su Lamtafah, chiude i conti da fuori Salvini con un bel tiro sugli sviluppi di un corner (17') fissando sul 2-0 il terzo parziale. Nella Sestese citiamo le prestazioni di <b>De Ferdinando, Nanni, Masi, Marchi, Manetti, Arrighetti </b>e <b>Salvini </b>nel contesto di una prova globalmente brillante da parte di tutti; nell'Isolotto sottolineiamo le prestazioni di <b>Spanu, Moscarelli, Pittella, Di Francesco, Daddi</b> e <b>Sassoli.</b> Prezioso, in versione didattica , l'arbitro Cocchi. (f.b.)