BELMONTE: Guercini, Rocchi, Antonini, Bindi, Bordoni, Pieralli, Del Grazia, Tucci, Biffoli, Ciabatti, Lazzerini, Auzzi, Lauri, Piccini, Sarchielli. All.: Coviello.
PONTASSIEVE: Ferri, Restivo, Cellini, Corradossi, Saladini, Rasi, Pretelli, Veggi, Paggetti, Scopetani, Poggiali, El Kaddouri. All.: Innocenti.
PARZIALI: 3-2; 0-0; 2-0.

RETI: 2 Guercini, 2 Tucci, Bordoni, Pretelli, Veggi.

Tanti gol in questa domenica mattina fiorentina: il Belmonte supera il Pontassieve per un risultato aggregato di 5-2 trascinato dalle doppiette di Guercini e Tucci. Il primo tempo è stato davvero movimentato, con i padroni di casa che si fanno raggiungere sul 2-2 per poi passare allo scadere con la rete di Tucci, che segna su punizione. Mentre il secondo tempo finisce sullo 0-0 e risulta apparentemente equilibrato il terzo tempo è ancora appannaggio del Belmonte, che con un 2-0 netto firmato da Tucci e Bordoni, autore di un bellissimo gol a giro dal limite dell'area, chiude la partita e festeggia una bella vittoria. Calciatorepiù: Tucci, belle geometrie davanti alla difesa.

BELMONTE: Guercini, Rocchi, Antonini, Bindi, Bordoni, Pieralli, Del Grazia, Tucci, Biffoli, Ciabatti, Lazzerini, Auzzi, Lauri, Piccini, Sarchielli. All.: Coviello.<br >PONTASSIEVE: Ferri, Restivo, Cellini, Corradossi, Saladini, Rasi, Pretelli, Veggi, Paggetti, Scopetani, Poggiali, El Kaddouri. All.: Innocenti.<br >PARZIALI: 3-2; 0-0; 2-0.<br > RETI: 2 Guercini, 2 Tucci, Bordoni, Pretelli, Veggi. Tanti gol in questa domenica mattina fiorentina: il Belmonte supera il Pontassieve per un risultato aggregato di 5-2 trascinato dalle doppiette di Guercini e Tucci. Il primo tempo &egrave; stato davvero movimentato, con i padroni di casa che si fanno raggiungere sul 2-2 per poi passare allo scadere con la rete di Tucci, che segna su punizione. Mentre il secondo tempo finisce sullo 0-0 e risulta apparentemente equilibrato il terzo tempo &egrave; ancora appannaggio del Belmonte, che con un 2-0 netto firmato da Tucci e Bordoni, autore di un bellissimo gol a giro dal limite dell'area, chiude la partita e festeggia una bella vittoria. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Tucci</b>, belle geometrie davanti alla difesa.