FLORIA 2000 B: F. Merendi, Giannotti, Giannini, Innocenti, Biagini, Tipaldi, Bejenaru, E. Merendi, Baglini. A disp.: Fantini, Diliberto, Chiavacci, Biscioni, Mani. All.: Pietro Caciotti.
MOLINENSE: Arcangeli, Bartoli, Basagni, Benvenuti, Betti, Ciani, Colombo, Cosimelli, Fattori, Fragordi, Guidi, Natali, Nocentini, Pastore, Rabiti, Telesca, Vivoli. A disp.: . All.: Sandro Megli.

RETI: Biscioni, Mani, E. Merendi 2, Betti, Rabiti.
NOTE: 0-0; 2-2; 2-0. Punteggio FIGC: 3-2.

Fuochi d'artificio tra Floria 2000 e Molinense, che danno vita a una sfida spettacolare alla fine della quale a spuntarla sono i padroni di casa con il punteggio di 4-2. Dopo un primo tempo equilibrato e chiusosi sullo 0-0, il primo acuto della gara arriva in apertura di secondo tempo: la Molinense accelera e passa in vantaggio grazie allo splendido calcio di punizione di Betti. Il gol incassato sveglia la Floria, costretta ora ad abbandonare la prudenza della prima parte di gara e a lanciarsi alla carica della porta di F. Merendi. Gli sforzi dei padroni di casa sono presto ripagati dal gol di Biscioni, che riporta il punteggio in equilibrio con una gran botta dal limite dell'area. Ma la risposta della Molinense è immediata e veemente, gli ospiti tornano immediatamente in vantaggio grazie a Rabiti, bravo ad approfittare di un'indecisione della difesa di casa e mettere in porta con un tocco di precisione in area di rigore. Il secondo tempo è ormai agli sgoccioli, ma prima del secondo intervallo c'è tempo ancora per un gol: è il 2-2 della Floria, che pareggia per la seconda volta in venti minuti con Mani. La svolta arriva nel terzo tempo, con i padroni di casa che approffitanno del brusco calo fisico della Molinense e con la doppietta di uno scatenato Merendi fissano il punteggio sul 4-2 finale.

FLORIA 2000 B: F. Merendi, Giannotti, Giannini, Innocenti, Biagini, Tipaldi, Bejenaru, E. Merendi, Baglini. A disp.: Fantini, Diliberto, Chiavacci, Biscioni, Mani. All.: Pietro Caciotti. <br >MOLINENSE: Arcangeli, Bartoli, Basagni, Benvenuti, Betti, Ciani, Colombo, Cosimelli, Fattori, Fragordi, Guidi, Natali, Nocentini, Pastore, Rabiti, Telesca, Vivoli. A disp.: . All.: Sandro Megli.<br > RETI: Biscioni, Mani, E. Merendi 2, Betti, Rabiti.<br >NOTE: 0-0; 2-2; 2-0. Punteggio FIGC: 3-2. Fuochi d'artificio tra Floria 2000 e Molinense, che danno vita a una sfida spettacolare alla fine della quale a spuntarla sono i padroni di casa con il punteggio di 4-2. Dopo un primo tempo equilibrato e chiusosi sullo 0-0, il primo acuto della gara arriva in apertura di secondo tempo: la Molinense accelera e passa in vantaggio grazie allo splendido calcio di punizione di Betti. Il gol incassato sveglia la Floria, costretta ora ad abbandonare la prudenza della prima parte di gara e a lanciarsi alla carica della porta di F. Merendi. Gli sforzi dei padroni di casa sono presto ripagati dal gol di Biscioni, che riporta il punteggio in equilibrio con una gran botta dal limite dell'area. Ma la risposta della Molinense &egrave; immediata e veemente, gli ospiti tornano immediatamente in vantaggio grazie a Rabiti, bravo ad approfittare di un'indecisione della difesa di casa e mettere in porta con un tocco di precisione in area di rigore. Il secondo tempo &egrave; ormai agli sgoccioli, ma prima del secondo intervallo c'&egrave; tempo ancora per un gol: &egrave; il 2-2 della Floria, che pareggia per la seconda volta in venti minuti con Mani. La svolta arriva nel terzo tempo, con i padroni di casa che approffitanno del brusco calo fisico della Molinense e con la doppietta di uno scatenato Merendi fissano il punteggio sul 4-2 finale.