CORTONA CAMUCIA: Castelli, Fragai, Saccone, Leonardi, Gregori M., Biagi, Miniati G., Barbini, Cicognetti, Santiccioli, Miniati F. A disp.: Sgura, Chiodini, Gregori A., Saad, Tanganelli, Giorgi. All.: Giorgio Fiorenzi.
BUCINESE: Zamponi, Brocci, Youssef, Magnani, Tozzi, Staiano, Becagli, Giardini, Cortesi, Bartolucci, Moci. A disp.: Parrini. All.: Walter Cinque.

ARBITRO: Mattioli di Arezzo.

RETI: 56' Biagi aut., 63' Tozzi rig., 70' Moci.

Torna al successo la Bucinese: dopo la sconfitta interna contro il Tegoleto, gli arancioverdi di Walter Cinque si aggiudicano per 3-0 il match con il Cortona Camucia. La vittoria dei valdarnesi si concretizza nella seconda frazione di gioco, quando gli arancioverdi riescono a realizzare tre gol nell'ultimo quarto d'ora. Il primo tempo, chiuso a reti inviolate, è equilibrato e combattuto. Il gioco ristagna principalmente in mezzo al campo e sono poche le iniziative da gol da una parte e dall'altra. La Bucinese fa annotare nel complesso qualche occasione in più dei padroni di casa, ma senza riuscire a trovare il guizzo vincente. Merito anche della buona difesa dei locali, che coprono bene gli spazi. Nella seconda frazione di gioco riparte forte il Cortona Camucia. Gli arancioni si fanno pericolosi con Chiodini: il giocatore locale prima, solo davanti a Zamponi, trova la respinta del numero uno ospite e poi trova ancora la parata del portiere arancioverde dopo un buon colpo di testa. La partita scivola via così e il risultato rimane bloccato sullo 0-0. Poi la svolta: al 56', su retropassaggio errato al portiere di Biagi, il pallone finisce nella porta arancione per lo 0-1 bucinese. Dopo circa sette minuti, poi, la compagine ospite raddoppia. Un fallo di Matteo Gregori in area viene sanzionato con il calcio di rigore per gli arancioverdi: sul dischetto si porta Tozzi, che batte Castelli per lo 0-2. All'ultimo minuto, poi, in contropiede arriva anche lo 0-3 di Moci, che insacca in diagonale e fa calare il sipario sul match.

CORTONA CAMUCIA: Castelli, Fragai, Saccone, Leonardi, Gregori M., Biagi, Miniati G., Barbini, Cicognetti, Santiccioli, Miniati F. A disp.: Sgura, Chiodini, Gregori A., Saad, Tanganelli, Giorgi. All.: Giorgio Fiorenzi.<br >BUCINESE: Zamponi, Brocci, Youssef, Magnani, Tozzi, Staiano, Becagli, Giardini, Cortesi, Bartolucci, Moci. A disp.: Parrini. All.: Walter Cinque.<br > ARBITRO: Mattioli di Arezzo.<br > RETI: 56' Biagi aut., 63' Tozzi rig., 70' Moci. Torna al successo la Bucinese: dopo la sconfitta interna contro il Tegoleto, gli arancioverdi di Walter Cinque si aggiudicano per 3-0 il match con il Cortona Camucia. La vittoria dei valdarnesi si concretizza nella seconda frazione di gioco, quando gli arancioverdi riescono a realizzare tre gol nell'ultimo quarto d'ora. Il primo tempo, chiuso a reti inviolate, &egrave; equilibrato e combattuto. Il gioco ristagna principalmente in mezzo al campo e sono poche le iniziative da gol da una parte e dall'altra. La Bucinese fa annotare nel complesso qualche occasione in pi&ugrave; dei padroni di casa, ma senza riuscire a trovare il guizzo vincente. Merito anche della buona difesa dei locali, che coprono bene gli spazi. Nella seconda frazione di gioco riparte forte il Cortona Camucia. Gli arancioni si fanno pericolosi con Chiodini: il giocatore locale prima, solo davanti a Zamponi, trova la respinta del numero uno ospite e poi trova ancora la parata del portiere arancioverde dopo un buon colpo di testa. La partita scivola via cos&igrave; e il risultato rimane bloccato sullo 0-0. Poi la svolta: al 56', su retropassaggio errato al portiere di Biagi, il pallone finisce nella porta arancione per lo 0-1 bucinese. Dopo circa sette minuti, poi, la compagine ospite raddoppia. Un fallo di Matteo Gregori in area viene sanzionato con il calcio di rigore per gli arancioverdi: sul dischetto si porta Tozzi, che batte Castelli per lo 0-2. All'ultimo minuto, poi, in contropiede arriva anche lo 0-3 di Moci, che insacca in diagonale e fa calare il sipario sul match.