QUARRATA OL.: Marseglia, Fabozzi, Donnini, Gradi, Leggieri, Piccoli, Paloka, Abdija, Pinferi, Bonfanti, De Felice. All.: Di Mauro-Omar DI Mauro.
MARGINE COP.: Gabbani, Mei, Aiazzi, Lorenzi, Moustafa, Nannini, Bachechi, Michelotti Paolo, Michelotti Samuele, Maraia, Zeccola. All.: Luigi Russo.

RETI: Nannini, Pinferi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0.

Bella partita al Bennati di Quarrata, dove i padroni di casa del Quarrata Olimpia ospitano il Margine Coperta. I ragazzini di Russo appaiono più pimpanti dei locali, che tuttavia si difendono con ordine e cercano di sfruttare le ripartenze. Nel corso del primo tempo è Nannini a sfruttare un'ingenuità della retroguardia locale e a portare in vantaggio i suoi con un gran tiro di destro che De Felice sfiora ma non riesce a respingere. Con il passare dei minuti anche i padroni di casa si sciolgono e dopo un secondo tempo combattuto soprattutto a centrocampo, nel terzo parziale trovano il gol con Pinferi, bravo a insaccare una respinta del portiere nerazzurro. Nel finale da registrare alcune palle gol per il Margine Coperta non sfruttate a dovere. Calciatorepiù: Aiazzi (Margine Cop.).

QUARRATA OL.: Marseglia, Fabozzi, Donnini, Gradi, Leggieri, Piccoli, Paloka, Abdija, Pinferi, Bonfanti, De Felice. All.: Di Mauro-Omar DI Mauro.<br >MARGINE COP.: Gabbani, Mei, Aiazzi, Lorenzi, Moustafa, Nannini, Bachechi, Michelotti Paolo, Michelotti Samuele, Maraia, Zeccola. All.: Luigi Russo.<br > RETI: Nannini, Pinferi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0. Bella partita al Bennati di Quarrata, dove i padroni di casa del Quarrata Olimpia ospitano il Margine Coperta. I ragazzini di Russo appaiono pi&ugrave; pimpanti dei locali, che tuttavia si difendono con ordine e cercano di sfruttare le ripartenze. Nel corso del primo tempo &egrave; Nannini a sfruttare un'ingenuit&agrave; della retroguardia locale e a portare in vantaggio i suoi con un gran tiro di destro che De Felice sfiora ma non riesce a respingere. Con il passare dei minuti anche i padroni di casa si sciolgono e dopo un secondo tempo combattuto soprattutto a centrocampo, nel terzo parziale trovano il gol con Pinferi, bravo a insaccare una respinta del portiere nerazzurro. Nel finale da registrare alcune palle gol per il Margine Coperta non sfruttate a dovere. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Aiazzi (Margine Cop.).