N.S.CHIUSI: Raileanu, Vieira, Scricciolo (85' Sorescu), Sigillo, Spadea Lapo, Feri, Nutu, Moretti (58' Pinzi), Chifour, Magliozzi, D'Auria. A disp.: Di Luca, Lisci, Pareti, Bernardini, Puliti. All.: Francesco Giuliacci.
GIALLOBLU' FIGLINE: Barchielli, Ciari (65' Cigolini), Scarpellini (55' Ziberi), Fondelli, Pasquini, Mesina, Grifoni (55' Visceglia), Donati Denny (76' Nocentini), Fabbrucci, Neri, Righi (65' Donati Lorenzo). A disp.: Sacchetti, Aglietti. All.: Filippo Bartoli.

ARBITRO: Alessio Duchi di Siena.

RETI: 4' Moretti, 40' Magliozzi, 71' Fabbrucci.
NOTE: ammoniti Sigillo al 6', Ciari al 41', Neri all'80' Raileanu all'87'. Corner 3-1.

Importantissimo successo per il Chiusi che ritrova i tre punti dopo tre sconfitte consecutive e batte il Figline lasciando i gialloblù soli in fondo alla classifica a quota 4 punti. Parte bene la formazione di mister Giuliacci: al 4' calcio di punizione di Feri da fondo campo, al centro dell'area sul secondo palo stacca di testa di Moretti che mette la palla accanto al secondo palo per il vantaggio del Chiusi. Al 15' la risposta del Figline: calcio di punizione di Fabbrucci che serve in area, al centro Grifoni controlla e conclude di destro ma la palla sorvola di poco la traversa. Al 20' palla fitrante di Donati per Neri che entra in area e conclude col sinistro ma la palla termina di poco fuori. Al 25' calcio di punizione di Grifoni da fuori area, Fabbrucci riceve al centro dell'area e di testa conclude sul portiere. Al 27' dal fondo Magliozzi mette al centro per Chifour che non ci pensa due volte e conclude di destro, ma la sfera sfiora il palo e termina la sua corsa sul fondo. Al 30' calcio di punizione per il Chiusi: da circa trenta metri Feri fa partire un destro che Barchielli è bravo a parare a terra. Al 40' il Chiusi raddoppia: lancio di Vieira da metà campo per Magliozzi che salta un avversario, entra in area e si presenta davanti al portiere, concludendo di destro per il due a zero. Il primo tempo si chiude con questo risultato
Nel secondo tempo al 50' prova subito a rispondere il Figline: dopo un pallone perso da D'Auria Grifoni apre verso Neri che dall'interno dell'area prova a mirare l'angolino col destro ma Raileanu riesce a parare. Al 62' azione personale di D'Auria che saltati due avversari poi si accentra e conclude col mancino dal limite, ma la palla termina fuori di poco. Al 70' lancio di Fondelli in direzione di Righi, questi stoppa col sinistro e tira col destro, spedendo il pallone a fil di palo. Un minuto dopo i gialloblù ospiti dimezzano lo svantaggio: Cigolini dalla fascia serve Fabbrucci che salta un avversario ed entra in area battendo Raileanu con un tocco imparabile. Al 75' su una rimessa laterale di Scricciolo la palla arriva a Nutu che salta tre avversari ma poi dal fondo, all'interno dell'area piccola, calcia sull'esterno della rete. Al 78' cross dal fondo di un gioactore ospite, Raileanu non trova il pallone, la palla sta pèer entrare, ma Sigillo in rovesciata sulla linea salva la sua porta. All'84' calcio di punizione dal limite dell'area per gli ospiti. Donati Lorenzo calcia forte e dopo un batti e ribatti la difesa riesce a liberare. All'86' palla filtrante di Donati per Neri che controlla e tira potente, ma Raileanu si oppone con un grande intervento deviando il pallone. All'89' Feri recupera palla sui trenta metri, salta un avversario ed entra in area calciando di sinistro di poco soprala traversa. Nel recupero non accade altro e così al triplice fischio i locali si prendono tre punti preziosissimi per la corsa salvezza.

Calciatoripiù: Magliozzi
(NS Chiusi); Neri (Figline).

N.S.CHIUSI: Raileanu, Vieira, Scricciolo (85' Sorescu), Sigillo, Spadea Lapo, Feri, Nutu, Moretti (58' Pinzi), Chifour, Magliozzi, D'Auria. A disp.: Di Luca, Lisci, Pareti, Bernardini, Puliti. All.: Francesco Giuliacci. <br >GIALLOBLU' FIGLINE: Barchielli, Ciari (65' Cigolini), Scarpellini (55' Ziberi), Fondelli, Pasquini, Mesina, Grifoni (55' Visceglia), Donati Denny (76' Nocentini), Fabbrucci, Neri, Righi (65' Donati Lorenzo). A disp.: Sacchetti, Aglietti. All.: Filippo Bartoli.<br > ARBITRO: Alessio Duchi di Siena.<br > RETI: 4' Moretti, 40' Magliozzi, 71' Fabbrucci.<br >NOTE: ammoniti Sigillo al 6', Ciari al 41', Neri all'80' Raileanu all'87'. Corner 3-1. Importantissimo successo per il Chiusi che ritrova i tre punti dopo tre sconfitte consecutive e batte il Figline lasciando i giallobl&ugrave; soli in fondo alla classifica a quota 4 punti. Parte bene la formazione di mister Giuliacci: al 4' calcio di punizione di Feri da fondo campo, al centro dell'area sul secondo palo stacca di testa di Moretti che mette la palla accanto al secondo palo per il vantaggio del Chiusi. Al 15' la risposta del Figline: calcio di punizione di Fabbrucci che serve in area, al centro Grifoni controlla e conclude di destro ma la palla sorvola di poco la traversa. Al 20' palla fitrante di Donati per Neri che entra in area e conclude col sinistro ma la palla termina di poco fuori. Al 25' calcio di punizione di Grifoni da fuori area, Fabbrucci riceve al centro dell'area e di testa conclude sul portiere. Al 27' dal fondo Magliozzi mette al centro per Chifour che non ci pensa due volte e conclude di destro, ma la sfera sfiora il palo e termina la sua corsa sul fondo. Al 30' calcio di punizione per il Chiusi: da circa trenta metri Feri fa partire un destro che Barchielli &egrave; bravo a parare a terra. Al 40' il Chiusi raddoppia: lancio di Vieira da met&agrave; campo per Magliozzi che salta un avversario, entra in area e si presenta davanti al portiere, concludendo di destro per il due a zero. Il primo tempo si chiude con questo risultato<br >Nel secondo tempo al 50' prova subito a rispondere il Figline: dopo un pallone perso da D'Auria Grifoni apre verso Neri che dall'interno dell'area prova a mirare l'angolino col destro ma Raileanu riesce a parare. Al 62' azione personale di D'Auria che saltati due avversari poi si accentra e conclude col mancino dal limite, ma la palla termina fuori di poco. Al 70' lancio di Fondelli in direzione di Righi, questi stoppa col sinistro e tira col destro, spedendo il pallone a fil di palo. Un minuto dopo i giallobl&ugrave; ospiti dimezzano lo svantaggio: Cigolini dalla fascia serve Fabbrucci che salta un avversario ed entra in area battendo Raileanu con un tocco imparabile. Al 75' su una rimessa laterale di Scricciolo la palla arriva a Nutu che salta tre avversari ma poi dal fondo, all'interno dell'area piccola, calcia sull'esterno della rete. Al 78' cross dal fondo di un gioactore ospite, Raileanu non trova il pallone, la palla sta p&egrave;er entrare, ma Sigillo in rovesciata sulla linea salva la sua porta. All'84' calcio di punizione dal limite dell'area per gli ospiti. Donati Lorenzo calcia forte e dopo un batti e ribatti la difesa riesce a liberare. All'86' palla filtrante di Donati per Neri che controlla e tira potente, ma Raileanu si oppone con un grande intervento deviando il pallone. All'89' Feri recupera palla sui trenta metri, salta un avversario ed entra in area calciando di sinistro di poco soprala traversa. Nel recupero non accade altro e cos&igrave; al triplice fischio i locali si prendono tre punti preziosissimi per la corsa salvezza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Magliozzi </b>(NS Chiusi); <b>Neri </b>(Figline).