VALD.MONTECATINI: Bellini, Martinelli, Isola (72' Abdoune), Di Nardo, Ghelardoni (84' Kishta), Ghimenti, Maiorana (80' Moustafa), Cardarelli (50' Agostini), Benvenuti (55' Malih), Francesconi, Chiaramonti. A disp.: Tonarelli, Prato, Diomande, Baldasseroni. All.: Davide Marselli.
CAMAIORE: Barsottini, Ghilarducci, Barsotti, Ceciarini, Contipelli, Fiale, Orlandi (87' Bresciani), D'Antongiovanni (55' Mancini), Pegollo, Viola, Morelli (71' D'Alessandro). A disp.: Ferraiuolo, Papi, Peralta, Tonazzini, Nardini, Arnaldi. All.: Raffaele Moriani

ARBITRO: Leoni di Pisa coadiuvato da Salvadori di Arezzo e Cuppone di Pisa.

NOTE. Ammoniti Isola, Ghimenti, D'Antongiovanni, Martinelli; recupero: 1'+5'.

BELLINI: 7 incolpevole sui gol, miracoloso su Mancini.
MARTINELLI: 5.5 opaca prestazione senza spunti
GHELARDONI: roccioso, deciso, ma cala come tutti. Kishta: ng.
GHIMENTI: 6.5 buona prova con chiusure in uscita apprezzabili
DI NARDO: 6 l'ultimo frangiflutti di una squadra spaccata a metà
BENVENUTI: 5.5 dopo l'ottima gara di Viareggio, oggi non gira. Malih: 5.5 un po' si vede, ma fa poco nel complesso.
FRANCESCONI: 5.5 non si vede mai e probabilmente partirà nel calciomercato di riparazione.
CARDARELLI: 5 gara amorfa senza spunti. Agostini: 6 qualche guizzo lo tira fuori, ma in porta anche lui non ci arriva.
ISOLA: 5.5 la sua ammonizione è la prima emozione di inizio gara poi cala. Abdoune: ng.
CHIARAMONTI: 5 davanti lotta come un leone, ma non la vede mai.
MAIORANA: 6 il suo tiro a fil di traversa è l'unica emozione. Moustafa: ng.
CAMAIORE
BARSOTTINI: ng. inoperoso per tutta la gara
GHILARDUCCI: 5.5 prestazione senza spunti
BARSOTTI: 6.5 protagonista del vantaggio della sua squadra
CECIARINI: 6 buone chiusure difensive
CONTIPELLI: 6.5 tanta foga e precisione contro un attacco molto sterile come quello dei termali
FIALE: 6.5 gran temperamento e grande cattiveria per uno stantuffo come lui
ORLANDI: 6.5 pistona molto nella sua corsia di competenza. Bresciani: ng.
D'ANTONGIOVANNI: 5 brutta prova che lo porta a toglierlo a inizio ripresa (Mancini: 6 si vede togliere da Bellini il pallone del raddoppio)
PEGOLLO: 6.5 si batte per tutta la gara, si divora più di una volta il raddoppio e ottiene la mertitata riconferma solo allo scadere
VIOLA: 5.5 più oscuro rispetto al solito
MORELLI: 7 tecnicamente perfetto nell'azione dello 0-1, risultando il migliore in campo dei suoi. D'Alessandro: ng.

ARBITRO
FEDERICO LEONI di PISA: 6.5 gara tranquilla, nessun episodio dubbio.
Brutto Montecatini e brutta caduta in casa per la squadra di Marselli che ripiomba nei play-out dati i risultati contrastanti di Pontremolese, Cascina e Cenaia. Prima occasione al 3' con Morelli che da posizione decentrata colpisce verso la porta, ma Bellini chiude lo specchio senza problemi. Nemmeno cinque minuti e la difesa torna a tre con Isola spostato nel centrocampo inaugurando un primo tempo dove i termali soffrono particolarmente il Camaiore che davanti alla porta. Su un corner di Maiorana prova a deviare sottomisura Cardarelli, ma spizza appena il pallone che Barsottini blocca senza problemi. 31' ed ecco il vantaggio ospite: Barsotti serve un pallone col contagiri sul fondo a Morelli che con un paio di finte ubriaca la difesa del Montecatini e, messo a sedere Bellini, infila la sfera in rete. Il primo tempo si chiude con un nulla di fatto in casa termale poi nella ripresa - dopo che Agostini ha preso il posto di Cardarelli - Pegollo in contropiede si divora un gran pallone, ciccando malamente la sfera. Maiorana al 57' sfiora la traversa con una bordata da fuori, ma è un'eccezione in casa biancoceleste. Bellini prende un pallone assurdo su Mancini al 67' quando una deviazione sottomisura dell'estremo difensore sul palo rinvia la seconda rete del Camaiore. In seguito Agostini con una serpentina spara alto: è l'ultima occasione dei padroni di casa. Arriva infatti nel recupero il raddoppio in contropiede di Pegollo che sulla fascia di Agostini è lesto ad anticipare sottomisura un cross rasoterra proveniente dalla destra e ad infilare l'incolpevole Bellini. Ancora un'altra gara senza reti per il Montecatini che settimana prossima ospiterà nuovamente tra le mura amiche un'altra dura compagine come il Tau Altopascio, vittorioso in rimonta 3-2 contro la Cuoiopelli.

Matteo Mori VALD.MONTECATINI: Bellini, Martinelli, Isola (72' Abdoune), Di Nardo, Ghelardoni (84' Kishta), Ghimenti, Maiorana (80' Moustafa), Cardarelli (50' Agostini), Benvenuti (55' Malih), Francesconi, Chiaramonti. A disp.: Tonarelli, Prato, Diomande, Baldasseroni. All.: Davide Marselli.<br >CAMAIORE: Barsottini, Ghilarducci, Barsotti, Ceciarini, Contipelli, Fiale, Orlandi (87' Bresciani), D'Antongiovanni (55' Mancini), Pegollo, Viola, Morelli (71' D'Alessandro). A disp.: Ferraiuolo, Papi, Peralta, Tonazzini, Nardini, Arnaldi. All.: Raffaele Moriani<br > ARBITRO: Leoni di Pisa coadiuvato da Salvadori di Arezzo e Cuppone di Pisa.<br > RETI: 31' Morelli, 92' Pegollo.<br >NOTE. Ammoniti Isola, Ghimenti, D'Antongiovanni, Martinelli; recupero: 1'+5'. VALD.MONTECATINI<br >BELLINI: 7 incolpevole sui gol, miracoloso su Mancini.<br >MARTINELLI: 5.5 opaca prestazione senza spunti<br >GHELARDONI: roccioso, deciso, ma cala come tutti. Kishta: ng.<br >GHIMENTI: 6.5 buona prova con chiusure in uscita apprezzabili<br >DI NARDO: 6 l'ultimo frangiflutti di una squadra spaccata a met&agrave;<br >BENVENUTI: 5.5 dopo l'ottima gara di Viareggio, oggi non gira. Malih: 5.5 un po' si vede, ma fa poco nel complesso.<br >FRANCESCONI: 5.5 non si vede mai e probabilmente partir&agrave; nel calciomercato di riparazione.<br >CARDARELLI: 5 gara amorfa senza spunti. Agostini: 6 qualche guizzo lo tira fuori, ma in porta anche lui non ci arriva.<br >ISOLA: 5.5 la sua ammonizione &egrave; la prima emozione di inizio gara poi cala. Abdoune: ng.<br >CHIARAMONTI: 5 davanti lotta come un leone, ma non la vede mai.<br >MAIORANA: 6 il suo tiro a fil di traversa &egrave; l'unica emozione. Moustafa: ng.<br >CAMAIORE<br >BARSOTTINI: ng. inoperoso per tutta la gara<br >GHILARDUCCI: 5.5 prestazione senza spunti<br >BARSOTTI: 6.5 protagonista del vantaggio della sua squadra <br >CECIARINI: 6 buone chiusure difensive<br >CONTIPELLI: 6.5 tanta foga e precisione contro un attacco molto sterile come quello dei termali<br >FIALE: 6.5 gran temperamento e grande cattiveria per uno stantuffo come lui <br >ORLANDI: 6.5 pistona molto nella sua corsia di competenza. Bresciani: ng.<br >D'ANTONGIOVANNI: 5 brutta prova che lo porta a toglierlo a inizio ripresa (Mancini: 6 si vede togliere da Bellini il pallone del raddoppio)<br >PEGOLLO: 6.5 si batte per tutta la gara, si divora pi&ugrave; di una volta il raddoppio e ottiene la mertitata riconferma solo allo scadere <br >VIOLA: 5.5 pi&ugrave; oscuro rispetto al solito<br >MORELLI: 7 tecnicamente perfetto nell'azione dello 0-1, risultando il migliore in campo dei suoi. D'Alessandro: ng.<br > ARBITRO<br >FEDERICO LEONI di PISA: 6.5 gara tranquilla, nessun episodio dubbio.<br >Brutto Montecatini e brutta caduta in casa per la squadra di Marselli che ripiomba nei play-out dati i risultati contrastanti di Pontremolese, Cascina e Cenaia. Prima occasione al 3' con Morelli che da posizione decentrata colpisce verso la porta, ma Bellini chiude lo specchio senza problemi. Nemmeno cinque minuti e la difesa torna a tre con Isola spostato nel centrocampo inaugurando un primo tempo dove i termali soffrono particolarmente il Camaiore che davanti alla porta. Su un corner di Maiorana prova a deviare sottomisura Cardarelli, ma spizza appena il pallone che Barsottini blocca senza problemi. 31' ed ecco il vantaggio ospite: Barsotti serve un pallone col contagiri sul fondo a Morelli che con un paio di finte ubriaca la difesa del Montecatini e, messo a sedere Bellini, infila la sfera in rete. Il primo tempo si chiude con un nulla di fatto in casa termale poi nella ripresa - dopo che Agostini ha preso il posto di Cardarelli - Pegollo in contropiede si divora un gran pallone, ciccando malamente la sfera. Maiorana al 57' sfiora la traversa con una bordata da fuori, ma &egrave; un'eccezione in casa biancoceleste. Bellini prende un pallone assurdo su Mancini al 67' quando una deviazione sottomisura dell'estremo difensore sul palo rinvia la seconda rete del Camaiore. In seguito Agostini con una serpentina spara alto: &egrave; l'ultima occasione dei padroni di casa. Arriva infatti nel recupero il raddoppio in contropiede di Pegollo che sulla fascia di Agostini &egrave; lesto ad anticipare sottomisura un cross rasoterra proveniente dalla destra e ad infilare l'incolpevole Bellini. Ancora un'altra gara senza reti per il Montecatini che settimana prossima ospiter&agrave; nuovamente tra le mura amiche un'altra dura compagine come il Tau Altopascio, vittorioso in rimonta 3-2 contro la Cuoiopelli. Matteo Mori