CHIESINA UZZ.: Burgan, Pocci, Barri, Tammaro, Chiella, Pellumbaj, Domenichini, Miserendino, Franceschini, Paccosi, Lauria. A disp.: La Falce, Michelotti P., Michelotti S., Birindelli, Volpi, Cappelletti, Mogavero, Del Bono, Parisi. All.: Sandro Selmi.
MERIDIEN LARCIANO: Lupicchi, Niccoletti, Sorini, Verrilli, Myrta, Bettini (55' Pierozzi), De Luca (65' Castiglione) (91' Ricciardelli), Monti, Zingarello, Karafili, Gjuraj (65' Disku). A disp.: D'Andrea, Torraca, Furgione, Dudaj. All.: Paolo Mariani.

ARBITRO: Castrignanò di Pontedera.

RETI: Paccosi, De Luca, Castiglione 2.
NOTE: espulsi Lauria al 55' e Zingarello al 65'.

Vittoria in rimonta per la Meridien Larciano, che va sotto nel primo tempo in casa di un buon Chiesina Uzzanese, ma riesce poi nella ripresa a ribaltare la situazione e a portare a casa i meritati e sudatissimi tre punti. Parte forte la squadra di casa, che scende in campo con grinta e determinazione. In vantaggio ci va infatti proprio il Chiesina Uzzanese con Paccosi, dopo dieci minuti, un gol meritato: recupero palla di Paccosi sulla trequarti avversaria, si avvicina all'area di rigore e con un bel pallonetto scavalca il portiere. La prima mezz'ora di partita vede in generale un Chiesina Uzzanese molto pericoloso, capace di creare numerose occasioni per raddoppiare, con i vari Domenichini, Paccosi e Franceschini. La mira però è da registrare, e il risultato rimane di uno a zero. Nel momento migliore del Chiesina, però, arriva il gol che cambia l'inerzia della partita: errore della retroguardia locale e pareggio della Meridien. Ad andare in gol è De Luca, al 30', con un diagonale potente e preciso, che fa la barba al palo e si insacca alle spalle dell'incolpevole Burgan (1-1). Nel secondo tempo la rimonta della Meridien viene completata. Dopo circa dieci minuti le cose si complicano per il Chiesina Uzzanese, che rimane in dieci a causa del rosso rimediato da Lauria per fallo di reazione. L'uomo in meno del Chiesina è il segnale del via libera per il Larciano, che al 20' s.t. circa mette la freccia e passa in vantaggio. Ad andare in gol è Castiglione, bravo a girare in rete di testa un pallone messo in mezzo su punizione da Karafilli (1-2). Poco dopo, la parità numerica tra le due squadre viene ripristinata, perché anche la Meridien rimane in dieci uomini a causa dell'espulsione di Zingarello. Il Chiesina adesso ci crede, sbilanciandosi in avanti alla ricerca del pareggio. Ad approfittare degli spazi lasciati aperti dai padroni di casa è la squadra ospite, che in contropiede va in gol per il definitivo tre a uno. In rete, ancora una volta Castiglione, imbeccato da Disku. Una nota di merito per questo ragazzo, Castiglione, un classe 2003 (quindi sotto età) che ha realizzato una doppietta ma soprattutto a mostrato tutte le sue grandi doti. Finisce così tre a uno per la Meridien Larciano, che conquista i tre punti e inizia con il piede giusto una stagione che si preannuncia lunga e difficile.
Calciatoripiù: Paccosi, Barri
(Chiesina Uzzanese), Castiglione (Meridien Larciano).

CHIESINA UZZ.: Burgan, Pocci, Barri, Tammaro, Chiella, Pellumbaj, Domenichini, Miserendino, Franceschini, Paccosi, Lauria. A disp.: La Falce, Michelotti P., Michelotti S., Birindelli, Volpi, Cappelletti, Mogavero, Del Bono, Parisi. All.: Sandro Selmi.<br >MERIDIEN LARCIANO: Lupicchi, Niccoletti, Sorini, Verrilli, Myrta, Bettini (55' Pierozzi), De Luca (65' Castiglione) (91' Ricciardelli), Monti, Zingarello, Karafili, Gjuraj (65' Disku). A disp.: D'Andrea, Torraca, Furgione, Dudaj. All.: Paolo Mariani.<br > ARBITRO: Castrignan&ograve; di Pontedera.<br > RETI: Paccosi, De Luca, Castiglione 2.<br >NOTE: espulsi Lauria al 55' e Zingarello al 65'. Vittoria in rimonta per la Meridien Larciano, che va sotto nel primo tempo in casa di un buon Chiesina Uzzanese, ma riesce poi nella ripresa a ribaltare la situazione e a portare a casa i meritati e sudatissimi tre punti. Parte forte la squadra di casa, che scende in campo con grinta e determinazione. In vantaggio ci va infatti proprio il Chiesina Uzzanese con Paccosi, dopo dieci minuti, un gol meritato: recupero palla di Paccosi sulla trequarti avversaria, si avvicina all'area di rigore e con un bel pallonetto scavalca il portiere. La prima mezz'ora di partita vede in generale un Chiesina Uzzanese molto pericoloso, capace di creare numerose occasioni per raddoppiare, con i vari Domenichini, Paccosi e Franceschini. La mira per&ograve; &egrave; da registrare, e il risultato rimane di uno a zero. Nel momento migliore del Chiesina, per&ograve;, arriva il gol che cambia l'inerzia della partita: errore della retroguardia locale e pareggio della Meridien. Ad andare in gol &egrave; De Luca, al 30', con un diagonale potente e preciso, che fa la barba al palo e si insacca alle spalle dell'incolpevole Burgan (1-1). Nel secondo tempo la rimonta della Meridien viene completata. Dopo circa dieci minuti le cose si complicano per il Chiesina Uzzanese, che rimane in dieci a causa del rosso rimediato da Lauria per fallo di reazione. L'uomo in meno del Chiesina &egrave; il segnale del via libera per il Larciano, che al 20' s.t. circa mette la freccia e passa in vantaggio. Ad andare in gol &egrave; Castiglione, bravo a girare in rete di testa un pallone messo in mezzo su punizione da Karafilli (1-2). Poco dopo, la parit&agrave; numerica tra le due squadre viene ripristinata, perch&eacute; anche la Meridien rimane in dieci uomini a causa dell'espulsione di Zingarello. Il Chiesina adesso ci crede, sbilanciandosi in avanti alla ricerca del pareggio. Ad approfittare degli spazi lasciati aperti dai padroni di casa &egrave; la squadra ospite, che in contropiede va in gol per il definitivo tre a uno. In rete, ancora una volta Castiglione, imbeccato da Disku. Una nota di merito per questo ragazzo, Castiglione, un classe 2003 (quindi sotto et&agrave;) che ha realizzato una doppietta ma soprattutto a mostrato tutte le sue grandi doti. Finisce cos&igrave; tre a uno per la Meridien Larciano, che conquista i tre punti e inizia con il piede giusto una stagione che si preannuncia lunga e difficile. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paccosi, Barri</b> (Chiesina Uzzanese), <b>Castiglione </b>(Meridien Larciano).