OLMI: De Felice, Piccoli L., Ciappi, Boso, Arra, Dolfi, Vannacci M., D'Angelo, Gherardini, Marrotta, Stefanacci. A disp.: Cecchini, Bellucci, Biagioni, Giunti, Nenciarini, Pepe, Piccoli F., Salvia, Ulivi. All.: Saverio Romiti.
V.BOTTEGONE: Tondini, Azzarello, Ceccarelli, Stefanini, Feraru, Romoli, Reali, Renzi, Tesi, Benedetti, Spina. A disp.: Gori, Baldi, Rosi, Bassyouny, Vecchi, Boschetto, Niccoli, Cecchini. All.: Maurizio Breschi.

ARBITRO: Sodini di Pistoia.

RETI: rig. Vannacci M.

Vittoria di misura per l'Olmi, che supera la Virtus Bottegone per uno a zero, in una partita molto combattuta e decisa soltanto dal calcio di rigore messo a segno da Vannacci. L'Olmi parte forte nel primo tempo, giocando bene e rendendosi pericoloso, ma sbaglia diverse azioni da gol. Con il passare dei minuti, è evidente che sono i padroni di casa a meritare il gol. Sono infatti i padroni di casa a cercare con maggiore insistenza la rete del vantaggio, pur non riuscendo ad andare in rete. Per esempio, l'Olmi sfiora l'1-0 con Stefanacci, bravo ad andare al tiro dopo una triangolazione, ma sfortunato nel trovare la pronta risposta in tuffo di Tondini, portiere del Bottegone. Occasione anche per Piccoli L., su calcio d'angolo, ma niente di fatto. Alla fine, il gol arriva nel secondo tempo: azione in solitaria di Vannacci, che serve la palla a Piccoli in area; quest'ultimo viene messo giù da un avversario e per il direttore di gara ci sono gli estremi per concedere il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Vannacci, che con freddezza spiazza il portiere e firma l'uno a zero. Di fatto, la partita finisce qui, perché per il resto del match le due squadre si attestano a centrocampo: l'Olmi, per non rischiare di subire gol in contropiede, mentre la Virtus perché incapace quest'oggi di creare seri pericoli agli avversari. La squadra ospite, infatti, ha sfiorato il gol soltanto in due occasioni: una nel primo tempo, quando Spina ha fatto tremare i locali colpendo una traversa da fuori area. L'altra nel secondo tempo, quando Benedetti in azione solitaria salta il portiere e tira in porta, ma un difensore locale spazza la palla sulla linea e salva il risultato. Non sufficiente per trovare il pareggio contro un Olmi che ha meritato di più, ai punti.

OLMI: De Felice, Piccoli L., Ciappi, Boso, Arra, Dolfi, Vannacci M., D'Angelo, Gherardini, Marrotta, Stefanacci. A disp.: Cecchini, Bellucci, Biagioni, Giunti, Nenciarini, Pepe, Piccoli F., Salvia, Ulivi. All.: Saverio Romiti.<br >V.BOTTEGONE: Tondini, Azzarello, Ceccarelli, Stefanini, Feraru, Romoli, Reali, Renzi, Tesi, Benedetti, Spina. A disp.: Gori, Baldi, Rosi, Bassyouny, Vecchi, Boschetto, Niccoli, Cecchini. All.: Maurizio Breschi.<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia.<br > RETI: rig. Vannacci M. Vittoria di misura per l'Olmi, che supera la Virtus Bottegone per uno a zero, in una partita molto combattuta e decisa soltanto dal calcio di rigore messo a segno da Vannacci. L'Olmi parte forte nel primo tempo, giocando bene e rendendosi pericoloso, ma sbaglia diverse azioni da gol. Con il passare dei minuti, &egrave; evidente che sono i padroni di casa a meritare il gol. Sono infatti i padroni di casa a cercare con maggiore insistenza la rete del vantaggio, pur non riuscendo ad andare in rete. Per esempio, l'Olmi sfiora l'1-0 con Stefanacci, bravo ad andare al tiro dopo una triangolazione, ma sfortunato nel trovare la pronta risposta in tuffo di Tondini, portiere del Bottegone. Occasione anche per Piccoli L., su calcio d'angolo, ma niente di fatto. Alla fine, il gol arriva nel secondo tempo: azione in solitaria di Vannacci, che serve la palla a Piccoli in area; quest'ultimo viene messo gi&ugrave; da un avversario e per il direttore di gara ci sono gli estremi per concedere il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Vannacci, che con freddezza spiazza il portiere e firma l'uno a zero. Di fatto, la partita finisce qui, perch&eacute; per il resto del match le due squadre si attestano a centrocampo: l'Olmi, per non rischiare di subire gol in contropiede, mentre la Virtus perch&eacute; incapace quest'oggi di creare seri pericoli agli avversari. La squadra ospite, infatti, ha sfiorato il gol soltanto in due occasioni: una nel primo tempo, quando Spina ha fatto tremare i locali colpendo una traversa da fuori area. L'altra nel secondo tempo, quando Benedetti in azione solitaria salta il portiere e tira in porta, ma un difensore locale spazza la palla sulla linea e salva il risultato. Non sufficiente per trovare il pareggio contro un Olmi che ha meritato di pi&ugrave;, ai punti.