RESCO REGGELLO: Scartabelli, Mori, Ammoniaci, Benini, Nocentini.R, Granchi, Grigioni, Nocentini.A, Rithal, Mantini. All.: Pierpaolo Pellegrini .
VIGOR RIGNANO: Rossi F, Mannelli, Giusti, Gambi, Massai, Nonnis, Rossi.G, Vivoli, Gherardini, Musumarra, Iaiunese.M, Iaiunese A. All.: Martino Morandi.

RETI: Rudy Nocentini 4, Alessio Nocentini 2, Granchi, Rithal, Mantini.
NOTE: 3-0; 2-0; 4-0. Punteggio FIGC: 3-0.

Primo tempo tutto a favore del Reggello che con tre azioni personali di Rudy Nocentini mette a segno una tripletta che gli permette di chiuder il primo parziale già in sopra di tre. Il secondo tempo è una fotocopia del primo: Alessio Nocentini mette a segno una doppietta con due azioni personali. Nel terzo tempo la squadra di casa mette a segno 4 gol: doppietta del solito Rudy Nocentini (il primo con un bel tiro dalla distanza, il secondo con una tiro dal limite dell'area approfittando di una respinta corta della difesa della Vigor), un gol per Rithal e uno per Mantini.
Calciatoripiù: Rudy Nocentini.

RESCO REGGELLO: Scartabelli, Mori, Ammoniaci, Benini, Nocentini.R, Granchi, Grigioni, Nocentini.A, Rithal, Mantini. All.: Pierpaolo Pellegrini .<br >VIGOR RIGNANO: Rossi F, Mannelli, Giusti, Gambi, Massai, Nonnis, Rossi.G, Vivoli, Gherardini, Musumarra, Iaiunese.M, Iaiunese A. All.: Martino Morandi.<br > RETI: Rudy Nocentini 4, Alessio Nocentini 2, Granchi, Rithal, Mantini.<br >NOTE: 3-0; 2-0; 4-0. Punteggio FIGC: 3-0. Primo tempo tutto a favore del Reggello che con tre azioni personali di Rudy Nocentini mette a segno una tripletta che gli permette di chiuder il primo parziale gi&agrave; in sopra di tre. Il secondo tempo &egrave; una fotocopia del primo: Alessio Nocentini mette a segno una doppietta con due azioni personali. Nel terzo tempo la squadra di casa mette a segno 4 gol: doppietta del solito Rudy Nocentini (il primo con un bel tiro dalla distanza, il secondo con una tiro dal limite dell'area approfittando di una respinta corta della difesa della Vigor), un gol per Rithal e uno per Mantini. Calciatoripi&ugrave;: Rudy Nocentini.