• Borgo a Buggiano

V.BOTTEGONE: Tondini, Romoli, Ceccarelli, Lo Grasso, Baldi, Santini, Reali, Niccoli, Tesi, Benedetti, Mencarelli. A disp.: Spina, Azzarello, Bassyouny, Gori, Renzi, Vecchi. All.: Maurizio Breschi.
BORGO A BUGGIANO: Raffaelli, Udorovich, Pacini, Paolini, Lombardi, Benigni, Torre, Spicciani, Grossi, Giuliani, Simi. A disp.: Lencioni, Matteoni, Kefi E., Kefi O., Tonwe, Lemzizi, Morelli, Innocenti, Cullhaj. All.: Daniele Natali.

ARBITRO: Pascu di Pistoia.

RETI: Reali, Giuliani 2, Benedetti, rig. Simi, Grossi, Torre, autorete pro V.Bottegone.

Roboante vittoria per il Borgo a Buggiano, che riscatta la sconfitta patita in casa sette giorni fa contro il Pescia, vincendo in trasferta per cinque a tre contro la Virtus Bottegone. Una partita pazzesca, ricca di gol e di emozioni, meritata ai punti dal Borgo, che ha saputo produrre ad inizio secondo tempo uno strappo micidiale che il Bottegone non è stato capace di ricucire. Pronti via, parte meglio la squadra di casa. Dopo una prima fase di gioco piuttosto interlocutoria, sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Reali. La Virtus poco dopo rischia addirittura di raddoppiare, ma la difesa borghigiana fa buona guardia. Con il passare dei minuti iniziano a farsi sentire anche gli Azzurri, che riescono a pareggiare i conti con Giuliani, bravo a segnare su schema sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Bottegone non si arrende, e prima dell'intervallo si riporta in vantaggio con Benedetti. Il primo tempo si chiude sul due a uno per i padroni di casa: un primo tempo bello e pieno di emozioni, chiuso meritatamente avanti da un Bottegone più concreto. Nella ripresa però scende in campo solo il Borgo, almeno nei primi dieci minuti. Non si spiega altrimenti il blackout tremendo con il quale il Bottegone subisce addirittura quattro reti nel giro di dieci minuti. Giuliani pareggia i conti (2-2) in apertura di ripresa, e due battiti di ciglia dopo Simi firma il sorpasso su calcio di rigore. Il Bottegone è nel pallone, e non riesce a reagire. Ne approfitta un Borgo a Buggiano cinico e spietato, che arrotonda il vantaggio grazie alle reti di Grossi e Torre. Nel finale il Bottegone prova a rientrare in partita, e accorcia nuovamente le distanze grazie ad un'autorete di un difensore del Borgo a Buggiano. È però troppo tardi per provare a completare la rimonta. Gli ospiti possono festeggiare i primi tre punti stagionali, ottenuti con pieno merito su un campo ostico. Per i ragazzi di mister Natali, ad un primo tempo non entusiasmante ha fatto da contraltare una ripresa che si può tranquillamente definire perfetta.
Calciatoripiù: Giuliani
(Borgo a Buggiano).

Ma. Da. V.BOTTEGONE: Tondini, Romoli, Ceccarelli, Lo Grasso, Baldi, Santini, Reali, Niccoli, Tesi, Benedetti, Mencarelli. A disp.: Spina, Azzarello, Bassyouny, Gori, Renzi, Vecchi. All.: Maurizio Breschi.<br >BORGO A BUGGIANO: Raffaelli, Udorovich, Pacini, Paolini, Lombardi, Benigni, Torre, Spicciani, Grossi, Giuliani, Simi. A disp.: Lencioni, Matteoni, Kefi E., Kefi O., Tonwe, Lemzizi, Morelli, Innocenti, Cullhaj. All.: Daniele Natali.<br > ARBITRO: Pascu di Pistoia.<br > RETI: Reali, Giuliani 2, Benedetti, rig. Simi, Grossi, Torre, autorete pro V.Bottegone. Roboante vittoria per il Borgo a Buggiano, che riscatta la sconfitta patita in casa sette giorni fa contro il Pescia, vincendo in trasferta per cinque a tre contro la Virtus Bottegone. Una partita pazzesca, ricca di gol e di emozioni, meritata ai punti dal Borgo, che ha saputo produrre ad inizio secondo tempo uno strappo micidiale che il Bottegone non &egrave; stato capace di ricucire. Pronti via, parte meglio la squadra di casa. Dopo una prima fase di gioco piuttosto interlocutoria, sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Reali. La Virtus poco dopo rischia addirittura di raddoppiare, ma la difesa borghigiana fa buona guardia. Con il passare dei minuti iniziano a farsi sentire anche gli Azzurri, che riescono a pareggiare i conti con Giuliani, bravo a segnare su schema sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Bottegone non si arrende, e prima dell'intervallo si riporta in vantaggio con Benedetti. Il primo tempo si chiude sul due a uno per i padroni di casa: un primo tempo bello e pieno di emozioni, chiuso meritatamente avanti da un Bottegone pi&ugrave; concreto. Nella ripresa per&ograve; scende in campo solo il Borgo, almeno nei primi dieci minuti. Non si spiega altrimenti il blackout tremendo con il quale il Bottegone subisce addirittura quattro reti nel giro di dieci minuti. Giuliani pareggia i conti (2-2) in apertura di ripresa, e due battiti di ciglia dopo Simi firma il sorpasso su calcio di rigore. Il Bottegone &egrave; nel pallone, e non riesce a reagire. Ne approfitta un Borgo a Buggiano cinico e spietato, che arrotonda il vantaggio grazie alle reti di Grossi e Torre. Nel finale il Bottegone prova a rientrare in partita, e accorcia nuovamente le distanze grazie ad un'autorete di un difensore del Borgo a Buggiano. &Egrave; per&ograve; troppo tardi per provare a completare la rimonta. Gli ospiti possono festeggiare i primi tre punti stagionali, ottenuti con pieno merito su un campo ostico. Per i ragazzi di mister Natali, ad un primo tempo non entusiasmante ha fatto da contraltare una ripresa che si pu&ograve; tranquillamente definire perfetta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giuliani</b> (Borgo a Buggiano). Ma. Da.