LAMPO 1919: Benvenuti, Badalamente, Dalcamo, Ejlli, Meoni, Migliorini, Barnini, Sabatini, Nalli, Fodor, Simoni. A disp.: Ndoj, Santaguida, Ferraioli, Comisso, Mancini. All.: Fabio Lottini.
BORGO A BUGGIANO: Raffaelli, Udorovich, Pacini, Kefi O., Carrara, Benigni, Torre, Spicciani, Grossi, Giuliani, Capitanini. A disp.: Lencioni, Lombardi, Kefi E., Tonwe, Morelli, Innocenti, Lemzizi, Chafra. All.: Daniele Natali.

ARBITRO: Brex di Pistoia.

RETI: 1', 8', 32' Simoni, 15' Spicciani, 90' Carrara.

Si ferma la corsa del Borgo a Buggiano. La squadra di mister Daniele Natali, dopo due vittorie consecutive si imbatte in una solida Lampo 1919, che al contrario torna alla vittoria dopo il passo falso di Olmi. La partita tra le due squadre è molto bella ed equilibrata. Subito in vantaggio la Lampo al 1': palla di Ejlli per Fodor, che innesca in area di rigore Simoni, bravo a segnare anticipando il portiere. Il Borgo a Buggiano è in bambola in questo avvio di gara, e già all'8' arriva la rete del raddoppio della Lampo: punizione dalla trequarti di Meoni, sponda di Sabatini e Simoni da solo sul secondo palo deve soltanto appoggiare in rete (2-0). Il Borgo non ci sta, e dopo il raddoppio dei locali torna in partita, creando pericoli e accorciando le distanze al 15': calcio d'angolo, sponda di Giuliani e rete di Spicciani, bravo di testa a segnare da due passi e indisturbato. La partita si gioca a ritmi altissimi, e al 32' la Lampo ristabilisce le due reti di differenza: Fodor recupera palla e la consegna a Sabatini, bravo ad aprire a sua volta sulla fascia per Nalli; quest'ultimo arriva sul fondo e mette in mezzo per Simoni, che stoppa la palla, salta il portiere e mette in rete. Un gol bellissimo, che vale la sua personale doppietta in appena mezz'ora. il primo tempo si chiude sul 3-1. Nella ripresa le occasioni da gol proliferano da entrambe le parti. Per la Lampo, pericolosi in particolare Fodor e Nalli. Con il passare dei minuti la partita si addormenta, perché il Borgo cala di intensità e non riesce più a spingere alla ricerca del gol. Gol ospite che comunque arriva, ma troppo tardi: al 90' Carrara segna direttamente su calcio di punizione. A nulla servono al Borgo i sei minuti di recupero concessi dall'arbitro: la Lampo si difende senza rischiare, e al triplice fischio può festeggiare per la conquista dei tre punti. I padroni di casa volano così a quota 7 in classifica, scavalcando di una lunghezza proprio il Borgo a Buggiano. Un applauso comunque a entrambe le squadre per la bellissima prestazione offerta e per le tante occasioni ed emozioni create.
: su tutti il migliore in campo è Simoni, che con la sua tripletta consegna i tre punti alla sua squadra (Lampo 1919).

LAMPO 1919: Benvenuti, Badalamente, Dalcamo, Ejlli, Meoni, Migliorini, Barnini, Sabatini, Nalli, Fodor, Simoni. A disp.: Ndoj, Santaguida, Ferraioli, Comisso, Mancini. All.: Fabio Lottini.<br >BORGO A BUGGIANO: Raffaelli, Udorovich, Pacini, Kefi O., Carrara, Benigni, Torre, Spicciani, Grossi, Giuliani, Capitanini. A disp.: Lencioni, Lombardi, Kefi E., Tonwe, Morelli, Innocenti, Lemzizi, Chafra. All.: Daniele Natali.<br > ARBITRO: Brex di Pistoia.<br > RETI: 1', 8', 32' Simoni, 15' Spicciani, 90' Carrara. Si ferma la corsa del Borgo a Buggiano. La squadra di mister Daniele Natali, dopo due vittorie consecutive si imbatte in una solida Lampo 1919, che al contrario torna alla vittoria dopo il passo falso di Olmi. La partita tra le due squadre &egrave; molto bella ed equilibrata. Subito in vantaggio la Lampo al 1': palla di Ejlli per Fodor, che innesca in area di rigore Simoni, bravo a segnare anticipando il portiere. Il Borgo a Buggiano &egrave; in bambola in questo avvio di gara, e gi&agrave; all'8' arriva la rete del raddoppio della Lampo: punizione dalla trequarti di Meoni, sponda di Sabatini e Simoni da solo sul secondo palo deve soltanto appoggiare in rete (2-0). Il Borgo non ci sta, e dopo il raddoppio dei locali torna in partita, creando pericoli e accorciando le distanze al 15': calcio d'angolo, sponda di Giuliani e rete di Spicciani, bravo di testa a segnare da due passi e indisturbato. La partita si gioca a ritmi altissimi, e al 32' la Lampo ristabilisce le due reti di differenza: Fodor recupera palla e la consegna a Sabatini, bravo ad aprire a sua volta sulla fascia per Nalli; quest'ultimo arriva sul fondo e mette in mezzo per Simoni, che stoppa la palla, salta il portiere e mette in rete. Un gol bellissimo, che vale la sua personale doppietta in appena mezz'ora. il primo tempo si chiude sul 3-1. Nella ripresa le occasioni da gol proliferano da entrambe le parti. Per la Lampo, pericolosi in particolare Fodor e Nalli. Con il passare dei minuti la partita si addormenta, perch&eacute; il Borgo cala di intensit&agrave; e non riesce pi&ugrave; a spingere alla ricerca del gol. Gol ospite che comunque arriva, ma troppo tardi: al 90' Carrara segna direttamente su calcio di punizione. A nulla servono al Borgo i sei minuti di recupero concessi dall'arbitro: la Lampo si difende senza rischiare, e al triplice fischio pu&ograve; festeggiare per la conquista dei tre punti. I padroni di casa volano cos&igrave; a quota 7 in classifica, scavalcando di una lunghezza proprio il Borgo a Buggiano. Un applauso comunque a entrambe le squadre per la bellissima prestazione offerta e per le tante occasioni ed emozioni create. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: su tutti il migliore in campo &egrave; <b>Simoni</b>, che con la sua tripletta consegna i tre punti alla sua squadra (Lampo 1919).