V.BOTTEGONE: Tondini, Azzarello, La Cava, Renzi, Baldi, Ionut, Reali, Ceccarelli, Tesi, Niccoli, Benedetti. A disp.: Cecchini, Romoli, Rosi, Vecchi, Boschetto, Bassoionu. All.: Maurizio Breschi.
GIOV.ROSSONERI: Nugoli L., Catalano (70' Perico), Nugoli G. (75' Grazzini), Montesano P., Tintori, Ferri, Petrucci, Giovannelli (70' Melchiorre), Parlascino (75' Dromedari), Chiti, Bindi. A disp.: Grassini, Giannotta, Romagnani, De Bonis, Montesano L. All.: Paolo Franchini.

ARBITRO: Biagianti di Pistoia.

RETI: 21' Giovannelli, 27' Bindi, 30' Parlascino, 38' Petrucci, 60' Ceccarelli.
NOTE: espulso Chiti all'80' per doppia ammonizione.

I Giovani Rossoneri tornano alla vittoria, rialzando la testa dopo le quattro scoppole rimediate tra le mura amiche contro il Pescia, sette giorni fa. La squadra di mister Paolo Franchini porta a casa i tre punti vincendo per 4-1 in casa della Virtus Bottegone. Una vittoria meritata dagli ospiti, bravi ad ammazzare la partita già nel primo tempo, senza storia e chiuso sullo 0-4. Dopo un quarto d'ora di gioco abbastanza interlocutorio e di studio tra le due squadre, sale in cattedra gradualmente la squadra ospite, fino a trovare il gol del vantaggio al 21': bella azione manovrata condotta da Petrucci, palla in area a Giovannelli che controlla benissimo e spiazza il portiere locale. Passano appena sei minuti, e i Giovani Rossoneri trovano il raddoppio: eurogol di Bindi, che con il sinistro dai trenta metri scaraventa in rete un pallone ribattuto dalla difesa locale (0-2). Questi Giovani Rossoneri sono incontenibili, mentre la Virtus Bottegone appare imbambolata: al 30' arriva lo 0-3, con Parlascino bravo a farsi trovare pronto in area di rigore e a siglare il tris su assist di Chiti. Il Bottegone, dopo la terza rete subita, prova a rendersi pericoloso, ma in maniera troppo timida: Benedetti si fa ipnotizzare da buona posizione dal portiere ospite Nugoli L. Al 38' torna al gol la squadra ospite, che corona così un primo tempo spettacolare, e al contrario da incubo per il Bottegone: meraviglioso assist di Giovannelli per Petrucci, che dall'altezza del dischetto del rigore spiazza il portiere (0-4). Nella ripresa, la partita si fa più equilibrata, o meglio, gli ospiti tolgono il piede dall'acceleratore e smettono di pressare ferocemente come nel primo tempo. Dal canto loro, i padroni di casa registrano la difesa e smettono di subire come nel primo tempo. Per la Virtus Bottegone arriva anche il gol della bandiera, messo a segno da Ceccarelli al 60' direttamente su calcio di punizione. Ma è troppo tardi per imbastire una rimonta, anche se a dieci minuti dalla fine gli ospiti rimangono in dieci uomini per la doppia ammonizione rimediata da Chiti, espulso dal direttore di gara. Finisce così 4-1 per i Giovani Rossoneri, una squadra giovane, composta da un buon numero di ragazzi del 2002, ma che finalmente sembra star trovando una discreta amalgama di gruppo.
: Ferri, impeccabile la sua partita da leader della linea difensiva (Giov. Rossoneri).

Ma. Da. V.BOTTEGONE: Tondini, Azzarello, La Cava, Renzi, Baldi, Ionut, Reali, Ceccarelli, Tesi, Niccoli, Benedetti. A disp.: Cecchini, Romoli, Rosi, Vecchi, Boschetto, Bassoionu. All.: Maurizio Breschi.<br >GIOV.ROSSONERI: Nugoli L., Catalano (70' Perico), Nugoli G. (75' Grazzini), Montesano P., Tintori, Ferri, Petrucci, Giovannelli (70' Melchiorre), Parlascino (75' Dromedari), Chiti, Bindi. A disp.: Grassini, Giannotta, Romagnani, De Bonis, Montesano L. All.: Paolo Franchini.<br > ARBITRO: Biagianti di Pistoia.<br > RETI: 21' Giovannelli, 27' Bindi, 30' Parlascino, 38' Petrucci, 60' Ceccarelli.<br >NOTE: espulso Chiti all'80' per doppia ammonizione. I Giovani Rossoneri tornano alla vittoria, rialzando la testa dopo le quattro scoppole rimediate tra le mura amiche contro il Pescia, sette giorni fa. La squadra di mister Paolo Franchini porta a casa i tre punti vincendo per 4-1 in casa della Virtus Bottegone. Una vittoria meritata dagli ospiti, bravi ad ammazzare la partita gi&agrave; nel primo tempo, senza storia e chiuso sullo 0-4. Dopo un quarto d'ora di gioco abbastanza interlocutorio e di studio tra le due squadre, sale in cattedra gradualmente la squadra ospite, fino a trovare il gol del vantaggio al 21': bella azione manovrata condotta da Petrucci, palla in area a Giovannelli che controlla benissimo e spiazza il portiere locale. Passano appena sei minuti, e i Giovani Rossoneri trovano il raddoppio: eurogol di Bindi, che con il sinistro dai trenta metri scaraventa in rete un pallone ribattuto dalla difesa locale (0-2). Questi Giovani Rossoneri sono incontenibili, mentre la Virtus Bottegone appare imbambolata: al 30' arriva lo 0-3, con Parlascino bravo a farsi trovare pronto in area di rigore e a siglare il tris su assist di Chiti. Il Bottegone, dopo la terza rete subita, prova a rendersi pericoloso, ma in maniera troppo timida: Benedetti si fa ipnotizzare da buona posizione dal portiere ospite Nugoli L. Al 38' torna al gol la squadra ospite, che corona cos&igrave; un primo tempo spettacolare, e al contrario da incubo per il Bottegone: meraviglioso assist di Giovannelli per Petrucci, che dall'altezza del dischetto del rigore spiazza il portiere (0-4). Nella ripresa, la partita si fa pi&ugrave; equilibrata, o meglio, gli ospiti tolgono il piede dall'acceleratore e smettono di pressare ferocemente come nel primo tempo. Dal canto loro, i padroni di casa registrano la difesa e smettono di subire come nel primo tempo. Per la Virtus Bottegone arriva anche il gol della bandiera, messo a segno da Ceccarelli al 60' direttamente su calcio di punizione. Ma &egrave; troppo tardi per imbastire una rimonta, anche se a dieci minuti dalla fine gli ospiti rimangono in dieci uomini per la doppia ammonizione rimediata da Chiti, espulso dal direttore di gara. Finisce cos&igrave; 4-1 per i Giovani Rossoneri, una squadra giovane, composta da un buon numero di ragazzi del 2002, ma che finalmente sembra star trovando una discreta amalgama di gruppo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ferri</b>, impeccabile la sua partita da leader della linea difensiva (Giov. Rossoneri). Ma. Da.