POLISPORTIVA 90: Mazzei, Fedi, Politi, Millarini, Zucchini, Caselli, Narducci, Masi, Cefola, Logli, Fronzoni, Dedja, Bettarelli, Peruzzi.
BORGO A BUGGIANO: Toselli, Magherini, Incerpi, Russo, Casucci, Fattorini, Lepore, Ferro, Fioravanti, Michelotti. All.: Calvasani

RETI: Cefola, Lepore, Ferro.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 0-1.

Nella prima frazione meglio i locali, nella terza molto meglio gli ospiti e nel secondo tempo regna l'equilibrio. Questa considerazione potrebbe far pensare ad un pareggio finale, ma a spuntarla, alla fine dei giochi, sono gli ospiti di mister Calvasani. Al vantaggio dei locali risponde Cefola, bravo a ristabilire gli equilibri dopo la fiammata iniziale degli ospiti. Dopo un secondo tempo senza grandi occasioni, i ragazzi di Calvasani hanno il merito di segnare il gol della vittoria a cinque minuti dalla fine. Il risultato finale è di 1-2 grazie alle reti di Lepore e Ferro per il Borgo a Buggiano e di Cefola per i locali. Al termine delle ostilità le due squadre hanno la consapevolezza di aver giocato un bella partita e che, nonostante siamo ancora agli inizi, entrambe le compagini abbiano tutte le carte in regola per disputare una buonissima stagione.

POLISPORTIVA 90: Mazzei, Fedi, Politi, Millarini, Zucchini, Caselli, Narducci, Masi, Cefola, Logli, Fronzoni, Dedja, Bettarelli, Peruzzi. <br >BORGO A BUGGIANO: Toselli, Magherini, Incerpi, Russo, Casucci, Fattorini, Lepore, Ferro, Fioravanti, Michelotti. All.: Calvasani<br > RETI: Cefola, Lepore, Ferro.<br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Nella prima frazione meglio i locali, nella terza molto meglio gli ospiti e nel secondo tempo regna l'equilibrio. Questa considerazione potrebbe far pensare ad un pareggio finale, ma a spuntarla, alla fine dei giochi, sono gli ospiti di mister Calvasani. Al vantaggio dei locali risponde Cefola, bravo a ristabilire gli equilibri dopo la fiammata iniziale degli ospiti. Dopo un secondo tempo senza grandi occasioni, i ragazzi di Calvasani hanno il merito di segnare il gol della vittoria a cinque minuti dalla fine. Il risultato finale &egrave; di 1-2 grazie alle reti di Lepore e Ferro per il Borgo a Buggiano e di Cefola per i locali. Al termine delle ostilit&agrave; le due squadre hanno la consapevolezza di aver giocato un bella partita e che, nonostante siamo ancora agli inizi, entrambe le compagini abbiano tutte le carte in regola per disputare una buonissima stagione.