GIOVANI ROSSONERI: Grassini, Tintori, Nugoli G., Ferri, Montesano L. (46' Catalano), Bindi, Melchiorre (38' Perico), Montesano P. (85' Rossini), Giovannelli (76' Giannotta), Parlascino (70' De Bonis), Petrucci. A disp.: Mantice A., Dromedari, Grazzini, Romagnani. All.: Paolo Franchini.
PONTE BUGGIANESE: Donati, Possemato, Caruso, Sforza, Magrini, Galligani, Antoci, Carmignani, Degl'Innocenti, Pasquale, Raimondo. A disp.: Battaglia, Anastasio, Kemalli, Virzo, Urbani. All.: Riccardo Natali.

ARBITRO: Candeloro di Pistoia.

RETI: 35' Bindi, 55' Parlascino, 75' Montesano P.

I Giovani Rossoneri confermano l'ottimo momento di forma, conquistando altri tre punti che permettono alla squadra di mister Paolo Franchini di salire a quota nove punti in classifica, sempre distante dalle prime della classe ma comunque ad un passo dal podio. Contro il Ponte Buggianese, tra le mura amiche, i Giovani Rossoneri non hanno grosse difficoltà a portare a casa il bottino pieno. Certo, la partita è comunque piuttosto equilibrata, perché i pontigiani non sono certo arrivati con la voglia di fare da sparring partner. Dopo un primo tempo sostanzialmente giocato alla pari, quel pizzico di superiorità dei padroni di casa si manifesta al 35', quando arriva la rete del vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla spiove al centro dell'area, dove Bindi stacca di testa e mette la palla sotto la traversa, imprendibile per il portiere ospite. Si va al riposo sull'1-0. Nella ripresa i Giovani Rossoneri spingono con maggiore convinzione, galvanizzati dal vantaggio e soprattutto dal calo fisico e di ritmo dei pontigiani, che adesso ci credono inevitabilmente meno. Al 55' la partita si indirizza ulteriormente verso il lieto fine per i padroni di casa: bella triangolazione tra Petrucci e Giovannelli, la palla arriva a Parlascino che di prima intenzione scarica il destro, parato dal portiere ospite; sulla ribattuta, è lo stesso Parlascino a ribadire in rete a botta sicura (2-0). Ormai è fatta per i padroni di casa, che devono soltanto controllare senza rischiare. E così è: il Ponte Buggianese non riesce a rendersi pericoloso, e al 75' i padroni di casa mettono la parola fine sulla partita: calcio di punizione pennellato da Bindi, la palla arriva in area a Montesano Pasquale, che stacca di testa e insacca. Finisce così tre a zero per i ragazzi di mister Franchini, bravi a giocare di lotta e di governo nel primo tempo, e a castigare gli ospiti alla prima vera occasione creata; bene anche il secondo tempo, nel quale i padroni di casa hanno saputo controllare la partita e spegnere sul nascere i tentativi di rimonta del Ponte, con altre due reti a sigillare la vittoria.
Calciatoripiù: Nugoli G.
, un classe 2002 che ha fornito una prestazione davvero importante (Giovani Rossoneri).

Ma. Da. GIOVANI ROSSONERI: Grassini, Tintori, Nugoli G., Ferri, Montesano L. (46' Catalano), Bindi, Melchiorre (38' Perico), Montesano P. (85' Rossini), Giovannelli (76' Giannotta), Parlascino (70' De Bonis), Petrucci. A disp.: Mantice A., Dromedari, Grazzini, Romagnani. All.: Paolo Franchini.<br >PONTE BUGGIANESE: Donati, Possemato, Caruso, Sforza, Magrini, Galligani, Antoci, Carmignani, Degl'Innocenti, Pasquale, Raimondo. A disp.: Battaglia, Anastasio, Kemalli, Virzo, Urbani. All.: Riccardo Natali.<br > ARBITRO: Candeloro di Pistoia.<br > RETI: 35' Bindi, 55' Parlascino, 75' Montesano P. I Giovani Rossoneri confermano l'ottimo momento di forma, conquistando altri tre punti che permettono alla squadra di mister Paolo Franchini di salire a quota nove punti in classifica, sempre distante dalle prime della classe ma comunque ad un passo dal podio. Contro il Ponte Buggianese, tra le mura amiche, i Giovani Rossoneri non hanno grosse difficolt&agrave; a portare a casa il bottino pieno. Certo, la partita &egrave; comunque piuttosto equilibrata, perch&eacute; i pontigiani non sono certo arrivati con la voglia di fare da sparring partner. Dopo un primo tempo sostanzialmente giocato alla pari, quel pizzico di superiorit&agrave; dei padroni di casa si manifesta al 35', quando arriva la rete del vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla spiove al centro dell'area, dove Bindi stacca di testa e mette la palla sotto la traversa, imprendibile per il portiere ospite. Si va al riposo sull'1-0. Nella ripresa i Giovani Rossoneri spingono con maggiore convinzione, galvanizzati dal vantaggio e soprattutto dal calo fisico e di ritmo dei pontigiani, che adesso ci credono inevitabilmente meno. Al 55' la partita si indirizza ulteriormente verso il lieto fine per i padroni di casa: bella triangolazione tra Petrucci e Giovannelli, la palla arriva a Parlascino che di prima intenzione scarica il destro, parato dal portiere ospite; sulla ribattuta, &egrave; lo stesso Parlascino a ribadire in rete a botta sicura (2-0). Ormai &egrave; fatta per i padroni di casa, che devono soltanto controllare senza rischiare. E cos&igrave; &egrave;: il Ponte Buggianese non riesce a rendersi pericoloso, e al 75' i padroni di casa mettono la parola fine sulla partita: calcio di punizione pennellato da Bindi, la palla arriva in area a Montesano Pasquale, che stacca di testa e insacca. Finisce cos&igrave; tre a zero per i ragazzi di mister Franchini, bravi a giocare di lotta e di governo nel primo tempo, e a castigare gli ospiti alla prima vera occasione creata; bene anche il secondo tempo, nel quale i padroni di casa hanno saputo controllare la partita e spegnere sul nascere i tentativi di rimonta del Ponte, con altre due reti a sigillare la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nugoli G.</b>, un classe 2002 che ha fornito una prestazione davvero importante (Giovani Rossoneri). Ma. Da.