MONTAGNA P.SE: Forci, Rossi, Reggiannini, Castelli L., Manzini, Cioni, Abubakar, Castelli G., Agnesi, Pierazzi, Filoni. A disp.: Innocenti, Paccagnini, Bartoli. All.: Riccardo Castagnoli.
CASALGUIDI: Gori L., Bellomo, Simonetti, Filoni, Borri, Fiore, Gori A., Cipriani, Gori M., Spadi, Del Fa. A disp.: Morelli, Bonacchi, Rojnita, Calamai, Senesi, Bucciantini, Macaluso, Timpanaro, Puccianti. All.: Alessandro Gambadori.

ARBITRO: D'Oronzo di Pistoia.

RETI: rig. Rossi, Gori M.

Non si fanno male Montagna Pistoiese e Casalguidi. In quel di Gavinana, le due squadre si affrontano ad armi pari, dando spettacolo nel primo tempo, per poi amministrare nella ripresa, senza proporre ulteriori acuti. Partenza sprint per i padroni di casa, ben schierati in campo da mister Castagnoli. La Montagna Pistoiese, dopo una serie di buoni spunti offensivi, riesce a portarsi in vantaggio grazie ad un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara. Dal dischetto è glaciale Rossi, che tira di precisione e spiazza Gori L. Il Casalguidi è inizialmente provato dallo svantaggio, e i padroni di casa cercano di approfittarne riversandosi all'attacco alla ricerca del raddoppio che metterebbe al sicuro i tre punti. Per la Montagna Pistoiese, la chance più grossa per raddoppiare arriva tra i piedi di Manzini, ma il suo tiro alla mezz'ora si infrange sul palo, per la disperazione di tutta la sua squadra. Lo scampato pericolo rianima la formazione ospite, che nel finale di primo tempo trova il pareggio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione si inserisce in area dalle retrovie Gori M., che anticipa i difensori locali e appoggia in rete da due passi. Il primo tempo si chiude sull'1-1. La ripresa è poco emozionante, e offre ben pochi spunti alla cronaca. Le due squadre si danno battaglia prevalentemente a centrocampo, in una partita maschia ma sostanzialmente molto equilibrata. I padroni di casa con il passare dei minuti calano, a causa della stanchezza e dei pochissimi cambi (solamente tre) a disposizione di mister Castagnoli. Al triplice fischio, le due squadre si spartiscono la posta in palio, giustamente, visti gli equilibri in campo. Il Casalguidi sale a quota 8 punti in classifica, perdendo però terreno rispetto al gruppetto di testa; per la Montagna Pistoiese, i punti in classifica sono invece 6.

MONTAGNA P.SE: Forci, Rossi, Reggiannini, Castelli L., Manzini, Cioni, Abubakar, Castelli G., Agnesi, Pierazzi, Filoni. A disp.: Innocenti, Paccagnini, Bartoli. All.: Riccardo Castagnoli.<br >CASALGUIDI: Gori L., Bellomo, Simonetti, Filoni, Borri, Fiore, Gori A., Cipriani, Gori M., Spadi, Del Fa. A disp.: Morelli, Bonacchi, Rojnita, Calamai, Senesi, Bucciantini, Macaluso, Timpanaro, Puccianti. All.: Alessandro Gambadori.<br > ARBITRO: D'Oronzo di Pistoia.<br > RETI: rig. Rossi, Gori M. Non si fanno male Montagna Pistoiese e Casalguidi. In quel di Gavinana, le due squadre si affrontano ad armi pari, dando spettacolo nel primo tempo, per poi amministrare nella ripresa, senza proporre ulteriori acuti. Partenza sprint per i padroni di casa, ben schierati in campo da mister Castagnoli. La Montagna Pistoiese, dopo una serie di buoni spunti offensivi, riesce a portarsi in vantaggio grazie ad un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara. Dal dischetto &egrave; glaciale Rossi, che tira di precisione e spiazza Gori L. Il Casalguidi &egrave; inizialmente provato dallo svantaggio, e i padroni di casa cercano di approfittarne riversandosi all'attacco alla ricerca del raddoppio che metterebbe al sicuro i tre punti. Per la Montagna Pistoiese, la chance pi&ugrave; grossa per raddoppiare arriva tra i piedi di Manzini, ma il suo tiro alla mezz'ora si infrange sul palo, per la disperazione di tutta la sua squadra. Lo scampato pericolo rianima la formazione ospite, che nel finale di primo tempo trova il pareggio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione si inserisce in area dalle retrovie Gori M., che anticipa i difensori locali e appoggia in rete da due passi. Il primo tempo si chiude sull'1-1. La ripresa &egrave; poco emozionante, e offre ben pochi spunti alla cronaca. Le due squadre si danno battaglia prevalentemente a centrocampo, in una partita maschia ma sostanzialmente molto equilibrata. I padroni di casa con il passare dei minuti calano, a causa della stanchezza e dei pochissimi cambi (solamente tre) a disposizione di mister Castagnoli. Al triplice fischio, le due squadre si spartiscono la posta in palio, giustamente, visti gli equilibri in campo. Il Casalguidi sale a quota 8 punti in classifica, perdendo per&ograve; terreno rispetto al gruppetto di testa; per la Montagna Pistoiese, i punti in classifica sono invece 6.