• 2 - 1
  • Fratres Perignano

CAMAIORE (4-3-3): Barsottini; Contipelli, Fiale, Arnaldi, Barsotti; Ceciarini, Orlandi (77' Ghilarducci), D'Antongiovanni (68' Mancini); Viola; Pegollo, Morelli (53' D'Alessandro). A disp.: Ferraiuolo, Bresciani, Nardini N., Peralta, Tonazzini, Nardini E. All.: Raffaele Moriani.
FRATRES PERIGNANO (4-3-3): Rizzato; Martini (84' Damiani), Piletti, Gamba, Genovali; Aliotta, Igebneweka Prince, Pitti (64' Filippi); Fiaschi (86' Filippeschi), Remedi, Kouko. A disp.: Puccioni, De Aguiar, Martinelli, Pinna, Gemignani, Cannas. All.:

ARBITRO: Sebastiano Galioto di Siracusa, coad. da Marco Misson di Prato e Lorenzo Meozzi di Empoli.

RETI: 27' Viola, 40' Kouko, 50' Morelli.
NOTE. Ammoniti Ceciarini, Orlandi, Viola, Piletti, Gamba e Remedi. Espulso Arnaldi. Calci d'angolo 2-11. Recupero 2'+5'.

CAMAIORE
BARSOTTINI: 7 Il solito leone.
ARNALDI: 5 Il rosso nel finale macchia la sua prova.
BARSOTTI: 6 Colonna determinante del Camaiore.
CECIARINI: 6+ Potenza.
CONTIPELLI: 6 Qualità straordinarie.
FIALE: 6+ Si inserisce abilmente negli spazi.
ORLANDI: 6,5 Costruisce gioco e polmone inesauribile. 77' Ghilarducci: ng
D'ANTONGIOVANNI: 6 Legge in anticipo le giocate degli avversari e sforna l'assist per il raddoppio di Morelli. 68' Mancini: ng
PEGOLLO: 6+ Tante giocate di classe.
VIOLA: 7 Glaciale dagli 11 metri.
MORELLI: 7,5 Trascinatore ed autore del 2-1. 53' D'Alessandro: 6 Apporto fosforo al centrocampo camaiorese.
FRATRES PERIGNANO
RIZZATO: 6 Ex di turno, para bene. Il miracolo su Morelli nel primo tempo vale un punto in più. Atterra Pegollo e macchia la sua partita con il fallo da rigore.
MARTINI: 6 Prestazione sublime. 84' Damiani: ng
PILETTI: 6+ Difficile superarlo.
GAMBA: 7 Mai un errore. Giocatore superlativo.
GENOVALI: 6+ Molto positivo.
ALIOTTA: 6,5 Qualità abbinata a quantità.
IGEBNEWEKA PRINCE: 6,5 Incursore di qualità superiori.
PITTI: 6 Sufficienza piena. 64' Filippi: 6 Volitivo.
FIASCHI: 6 Ottime dote nell'uno contro uno. 86' Filippeschi: ng
REMEDI: 6,5 Pericolo costante per Contipelli e compagni; pennella il cross per il gol di testa di Kouko.
KOUKO: 7 Segna il gol dell'1-1 grazie ad un bellissimo volo d'angelo .

ARBITRO
GALIOTO di SIRACUSA: 7,5 Match difficile da arbitrare ma lui comporta bene. Arbitro dal futuro assicurato e di categoria superiore.
Si respira aria d'altissima classifica al Comunale di Camaiore: i padroni di casa, terzi in classifica, ricevono la visita della seconda, ossia il Fratres Perignano. I ragazzi versiliesi sono reduci dalla vittoria per 2-0 sul campo della Massese, firmata Morelli-Pegollo, mantenendo così l'imbattibilità stagionale. Il Fratres Perignano, importante protagonista del girone A di Eccellenza, ha sconfitto di misura, grazie al sigillo di Kouko, la San Marco Avenza, restando così in scia della capolista Pro Livorno Sorgenti. Ma veniamo al campo ed a Camaiore contro Fratres Perignano. La prima azione pericolosa, al 1', è targata Camaiore con Orlandi abile a dribblare due uomini, quindi a crossare dalla destra per Pegollo ma la difesa ospite ben si comporta ed evita lo svantaggio. Il Fratres Perignano risponde al 10' con la conclusione dal limite di Luca Remedi, terminata ampiamente a lato con Barsottini a controllare la traiettoria. Al quarto d'ora, corner dalla sinistra di Gamba per la testa di Kouko di poco fuori. Al 19', buona chance per Barsotti che, dai 30 metri, calcia un piazzato centrale e bloccato in due tempi da Rizzato. 120'', Pitti scocca un bel destro dall'altezza della lunetta. Nel capovolgimento di fronte, miracolo pazzesco di Rizzato: verticalizzazione dalle retrovie per Orlandi, cross al centro, sponda di Pegollo per Morelli che, da pochi passi, calcia di potenza ma trova un Rizzato tarantolato a respingere un gol che pareva già siglato. Al 25', cross di Barsotti per il colpo di testa di Pegollo conclusosi a lato. Al 27', Rizzato stende proprio il numero 9 del Camaiore nella propria area ed il direttore di gara assegna il penalty: Viola si incarica della battuta ed è 1-0 per i padroni di casa. Gli ospiti accusano il colpo e riescono a farsi vedere dalle parti di Barsottini solo al minuto numero 35 quando Pitti calcia al volo dal limite e la sfera termina a lato. Pochi istanti di gioco dopo, destro girante dall'incrocio delle linee di rigore di Remedi deviato in corner da un plastico Barsottini. Dal medesimo calcio d'angolo, Fiaschi colpisce il pallone, dal limite, con il collo del piede destro ma la traiettoria è imprecisa e non trova lo specchio della porta difesa blaugrana. Il Fratres Perignano, a legittimare l'evidente supremazia territoriale, pareggia i conti al 40' con il meraviglioso colpo di testa di Kouko - imprendibile per Barsottini - su pennellata di Remedi. Prima frazione altamente spettacolare che termina, quindi, sul parziale di 1-1. Pronti-via, il Camaiore torna in vantaggio: verticalizzazione di Viola per D'Antongiovanni, assistenza per lo smarcato Morelli che, dal cuore dell'area, calcia con violenza sotto la traversa ed è 2-1. I rossoblu ospiti rispondono allo svantaggio con la sventola dal limite di Gamba deviata in corner dalla difesa locale. Al 62', missile terra-aria dalla trequarti di Ceciarini di poco a lato e, comunque, controllato da Rizzato. Al 67', Gamba batte un piazzato deviato in out dalla barriera - piazzato che, ad onor del vero, pareva ben indirizzato. Al 74', ancora un piazzato per la squadra pisana: stavolta, a battere non è il tuttocampista Gamba bensì Kouko, la cui conclusione sibila sopra la traversa. All'80', Anrladi atterra Igebneweka Prince al limite dell'area e viene espulso; dal seguente piazzato, Gamba scocca un destro precisissimo che viene neutralizzato da un Barsottini stratosferico. 600' di forcing finale di marca Perignano, con il Camaiore che costruisce barricate di fronte alla propria porta. Gli ospiti cercano il gol del pareggio ma non vi riescono. Il Camaiore riesce a condurre in porto una partita soffertissima al cospetto di un grande avversario che non ha mai mollato di un centimetro.

Valerio Pieraccini CAMAIORE (4-3-3): Barsottini; Contipelli, Fiale, Arnaldi, Barsotti; Ceciarini, Orlandi (77' Ghilarducci), D'Antongiovanni (68' Mancini); Viola; Pegollo, Morelli (53' D'Alessandro). A disp.: Ferraiuolo, Bresciani, Nardini N., Peralta, Tonazzini, Nardini E. All.: Raffaele Moriani.<br >FRATRES PERIGNANO (4-3-3): Rizzato; Martini (84' Damiani), Piletti, Gamba, Genovali; Aliotta, Igebneweka Prince, Pitti (64' Filippi); Fiaschi (86' Filippeschi), Remedi, Kouko. A disp.: Puccioni, De Aguiar, Martinelli, Pinna, Gemignani, Cannas. All.: <br > ARBITRO: Sebastiano Galioto di Siracusa, coad. da Marco Misson di Prato e Lorenzo Meozzi di Empoli.<br > RETI: 27' Viola, 40' Kouko, 50' Morelli.<br >NOTE. Ammoniti Ceciarini, Orlandi, Viola, Piletti, Gamba e Remedi. Espulso Arnaldi. Calci d'angolo 2-11. Recupero 2'+5'. CAMAIORE<br >BARSOTTINI: 7 Il solito leone.<br >ARNALDI: 5 Il rosso nel finale macchia la sua prova.<br >BARSOTTI: 6 Colonna determinante del Camaiore.<br >CECIARINI: 6+ Potenza.<br >CONTIPELLI: 6 Qualit&agrave; straordinarie.<br >FIALE: 6+ Si inserisce abilmente negli spazi.<br >ORLANDI: 6,5 Costruisce gioco e polmone inesauribile. 77' Ghilarducci: ng<br >D'ANTONGIOVANNI: 6 Legge in anticipo le giocate degli avversari e sforna l'assist per il raddoppio di Morelli. 68' Mancini: ng<br >PEGOLLO: 6+ Tante giocate di classe.<br >VIOLA: 7 Glaciale dagli 11 metri.<br >MORELLI: 7,5 Trascinatore ed autore del 2-1. 53' D'Alessandro: 6 Apporto fosforo al centrocampo camaiorese.<br >FRATRES PERIGNANO<br >RIZZATO: 6 Ex di turno, para bene. Il miracolo su Morelli nel primo tempo vale un punto in pi&ugrave;. Atterra Pegollo e macchia la sua partita con il fallo da rigore.<br >MARTINI: 6 Prestazione sublime. 84' Damiani: ng<br >PILETTI: 6+ Difficile superarlo.<br >GAMBA: 7 Mai un errore. Giocatore superlativo.<br >GENOVALI: 6+ Molto positivo.<br >ALIOTTA: 6,5 Qualit&agrave; abbinata a quantit&agrave;.<br >IGEBNEWEKA PRINCE: 6,5 Incursore di qualit&agrave; superiori.<br >PITTI: 6 Sufficienza piena. 64' Filippi: 6 Volitivo.<br >FIASCHI: 6 Ottime dote nell'uno contro uno. 86' Filippeschi: ng<br >REMEDI: 6,5 Pericolo costante per Contipelli e compagni; pennella il cross per il gol di testa di Kouko.<br >KOUKO: 7 Segna il gol dell'1-1 grazie ad un bellissimo volo d'angelo .<br > ARBITRO<br >GALIOTO di SIRACUSA: 7,5 Match difficile da arbitrare ma lui comporta bene. Arbitro dal futuro assicurato e di categoria superiore.<br >Si respira aria d'altissima classifica al Comunale di Camaiore: i padroni di casa, terzi in classifica, ricevono la visita della seconda, ossia il Fratres Perignano. I ragazzi versiliesi sono reduci dalla vittoria per 2-0 sul campo della Massese, firmata Morelli-Pegollo, mantenendo cos&igrave; l'imbattibilit&agrave; stagionale. Il Fratres Perignano, importante protagonista del girone A di Eccellenza, ha sconfitto di misura, grazie al sigillo di Kouko, la San Marco Avenza, restando cos&igrave; in scia della capolista Pro Livorno Sorgenti. Ma veniamo al campo ed a Camaiore contro Fratres Perignano. La prima azione pericolosa, al 1', &egrave; targata Camaiore con Orlandi abile a dribblare due uomini, quindi a crossare dalla destra per Pegollo ma la difesa ospite ben si comporta ed evita lo svantaggio. Il Fratres Perignano risponde al 10' con la conclusione dal limite di Luca Remedi, terminata ampiamente a lato con Barsottini a controllare la traiettoria. Al quarto d'ora, corner dalla sinistra di Gamba per la testa di Kouko di poco fuori. Al 19', buona chance per Barsotti che, dai 30 metri, calcia un piazzato centrale e bloccato in due tempi da Rizzato. 120'', Pitti scocca un bel destro dall'altezza della lunetta. Nel capovolgimento di fronte, miracolo pazzesco di Rizzato: verticalizzazione dalle retrovie per Orlandi, cross al centro, sponda di Pegollo per Morelli che, da pochi passi, calcia di potenza ma trova un Rizzato tarantolato a respingere un gol che pareva gi&agrave; siglato. Al 25', cross di Barsotti per il colpo di testa di Pegollo conclusosi a lato. Al 27', Rizzato stende proprio il numero 9 del Camaiore nella propria area ed il direttore di gara assegna il penalty: Viola si incarica della battuta ed &egrave; 1-0 per i padroni di casa. Gli ospiti accusano il colpo e riescono a farsi vedere dalle parti di Barsottini solo al minuto numero 35 quando Pitti calcia al volo dal limite e la sfera termina a lato. Pochi istanti di gioco dopo, destro girante dall'incrocio delle linee di rigore di Remedi deviato in corner da un plastico Barsottini. Dal medesimo calcio d'angolo, Fiaschi colpisce il pallone, dal limite, con il collo del piede destro ma la traiettoria &egrave; imprecisa e non trova lo specchio della porta difesa blaugrana. Il Fratres Perignano, a legittimare l'evidente supremazia territoriale, pareggia i conti al 40' con il meraviglioso colpo di testa di Kouko - imprendibile per Barsottini - su pennellata di Remedi. Prima frazione altamente spettacolare che termina, quindi, sul parziale di 1-1. Pronti-via, il Camaiore torna in vantaggio: verticalizzazione di Viola per D'Antongiovanni, assistenza per lo smarcato Morelli che, dal cuore dell'area, calcia con violenza sotto la traversa ed &egrave; 2-1. I rossoblu ospiti rispondono allo svantaggio con la sventola dal limite di Gamba deviata in corner dalla difesa locale. Al 62', missile terra-aria dalla trequarti di Ceciarini di poco a lato e, comunque, controllato da Rizzato. Al 67', Gamba batte un piazzato deviato in out dalla barriera - piazzato che, ad onor del vero, pareva ben indirizzato. Al 74', ancora un piazzato per la squadra pisana: stavolta, a battere non &egrave; il tuttocampista Gamba bens&igrave; Kouko, la cui conclusione sibila sopra la traversa. All'80', Anrladi atterra Igebneweka Prince al limite dell'area e viene espulso; dal seguente piazzato, Gamba scocca un destro precisissimo che viene neutralizzato da un Barsottini stratosferico. 600' di forcing finale di marca Perignano, con il Camaiore che costruisce barricate di fronte alla propria porta. Gli ospiti cercano il gol del pareggio ma non vi riescono. Il Camaiore riesce a condurre in porto una partita soffertissima al cospetto di un grande avversario che non ha mai mollato di un centimetro. Valerio Pieraccini