MERIDIEN LARCIANO: Lupicchi, Sorini, Nicoletti, Verrilli, Myrta, Monti, Bettini, De Luca, Zingarello, Bisku, Karafili. A disp.: Zingarello, Gjuraj, Pierozzi, Castiglione, Ricciardelli, D'Andrea, Torraca, Furgione, Dudaj. All.: Paolo Mariani.
BORGO A BUGGIANO: Raffaelli, Lombardi, Paolini, Innocenti, Carrara, Pacini, Spicciani, Lemzizi, Kefi E., Grossi, Giuliani. A disp.: Nencioni, Capitanini, Chamam, Fagni, Kefi O., Morelli, Palmigiano, Tonwe, Udorovich. All.: Daniele Natali.

ARBITRO: Seneviratna di Pontedera.

RETI: Carrara 2, rig. Giuliani, Grossi 2, Capitanini.

Vittoria a sorpresa del Borgo a Buggiano, che supera in trasferta la Meridien Larciano con il risultato di 3-6. La partita è molto bella e ricca di occasioni da gol. Partenza a mille della Meridien Larciano, che nel giro di un quarto d'ora si porta in vantaggio per due a zero. Il Borgo a Buggiano però ha il merito di non mollare mai, e prima dell'intervallo accorcia le distanze e poi pareggia i conti. Il gol del 2-1 porta la firma di Carrara, bravo a segnare con un calcio di punizione magistrale. Al 40', poi, Giuliani firma il pareggio su calcio di rigore. Nella ripresa, parte forte ancora la Meridien Larciano, come nel primo tempo: arriva il gol del 3-2, che rimanda in svantaggio i borghigiani. La squadra di mister Daniele Natali però non si dà per vinta, e nel giro di due minuti pareggia i conti, ancora con un calcio di punizione dell'ispiratissimo Carrara. Il Borgo, galvanizzato dal pareggio, continua a spingere, e con il passare dei minuti sale definitivamente in cattedra, mettendo alle corde una Meridien in grande difficoltà. Il Borgo a Buggiano passa in vantaggio al quarto d'ora della ripresa, quando Grossi entra in area sugli sviluppi di un'azione manovrata e segna a due passi dal portiere (3-4). Ormai la Meridien ha lasciato la presa, e crolla come un castello di carte al vento quando il Borgo dilaga segnando il quinto gol con in grandissimo tiro di Capitanini dalla lunga distanza. Nel finale, arriva anche la rete del definitivo 3-6, realizzata da Grossi in contropiede (doppietta per lui). Grande vittoria per i ragazzi di Daniele Natali, che salgono a quota nove punti in classifica, e rifilano una lezione da ricordare alla Meridien Larciano, decisamente insufficiente quest'oggi. Il Borgo a Buggiano conferma con questa partita le sensazioni di inizio stagioni: la squadra ha uno dei migliori attacchi del campionato, con 19 reti all'attivo, ma deve ancora registrare la fase difensiva, che con 18 reti subite concede decisamente troppo.
Calciatoripiù: Carrara
, ispiratissimo autore di una doppietta su calcio di punizione (Borgo a Buggiano).

MERIDIEN LARCIANO: Lupicchi, Sorini, Nicoletti, Verrilli, Myrta, Monti, Bettini, De Luca, Zingarello, Bisku, Karafili. A disp.: Zingarello, Gjuraj, Pierozzi, Castiglione, Ricciardelli, D'Andrea, Torraca, Furgione, Dudaj. All.: Paolo Mariani.<br >BORGO A BUGGIANO: Raffaelli, Lombardi, Paolini, Innocenti, Carrara, Pacini, Spicciani, Lemzizi, Kefi E., Grossi, Giuliani. A disp.: Nencioni, Capitanini, Chamam, Fagni, Kefi O., Morelli, Palmigiano, Tonwe, Udorovich. All.: Daniele Natali.<br > ARBITRO: Seneviratna di Pontedera.<br > RETI: Carrara 2, rig. Giuliani, Grossi 2, Capitanini. Vittoria a sorpresa del Borgo a Buggiano, che supera in trasferta la Meridien Larciano con il risultato di 3-6. La partita &egrave; molto bella e ricca di occasioni da gol. Partenza a mille della Meridien Larciano, che nel giro di un quarto d'ora si porta in vantaggio per due a zero. Il Borgo a Buggiano per&ograve; ha il merito di non mollare mai, e prima dell'intervallo accorcia le distanze e poi pareggia i conti. Il gol del 2-1 porta la firma di Carrara, bravo a segnare con un calcio di punizione magistrale. Al 40', poi, Giuliani firma il pareggio su calcio di rigore. Nella ripresa, parte forte ancora la Meridien Larciano, come nel primo tempo: arriva il gol del 3-2, che rimanda in svantaggio i borghigiani. La squadra di mister Daniele Natali per&ograve; non si d&agrave; per vinta, e nel giro di due minuti pareggia i conti, ancora con un calcio di punizione dell'ispiratissimo Carrara. Il Borgo, galvanizzato dal pareggio, continua a spingere, e con il passare dei minuti sale definitivamente in cattedra, mettendo alle corde una Meridien in grande difficolt&agrave;. Il Borgo a Buggiano passa in vantaggio al quarto d'ora della ripresa, quando Grossi entra in area sugli sviluppi di un'azione manovrata e segna a due passi dal portiere (3-4). Ormai la Meridien ha lasciato la presa, e crolla come un castello di carte al vento quando il Borgo dilaga segnando il quinto gol con in grandissimo tiro di Capitanini dalla lunga distanza. Nel finale, arriva anche la rete del definitivo 3-6, realizzata da Grossi in contropiede (doppietta per lui). Grande vittoria per i ragazzi di Daniele Natali, che salgono a quota nove punti in classifica, e rifilano una lezione da ricordare alla Meridien Larciano, decisamente insufficiente quest'oggi. Il Borgo a Buggiano conferma con questa partita le sensazioni di inizio stagioni: la squadra ha uno dei migliori attacchi del campionato, con 19 reti all'attivo, ma deve ancora registrare la fase difensiva, che con 18 reti subite concede decisamente troppo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carrara</b>, ispiratissimo autore di una doppietta su calcio di punizione (Borgo a Buggiano).