TUSCAR: Raslan, Franchi, Fazzuoli, Cencetti, Catalani, Papini.hixha, Chiafari, Marrese, Collaro, Sperti. A disp.: Paggini, Baciarlini, Faltoni, Merli, Sbragi, Panico. All.: Claudio Berni.
NERI: Spatola, Tinti, Benci, Crolla, Di Scipio, Abitabile (Diacomita), Ghiani (Benucci), Vallone, Mungo, Badiali, Milana. All.: Graziano Massi.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETI: Chiafari rig., Marrese, Sperti, Badiali, Mungo rig.

Nonostante alcune assenze da una parte e dall'altra, in primis quella dei portieri (sia locali che ospiti sono costretti a schierare tra i pali due giocatori, Raslan e Spatola, che di ruolo non sono portieri), Tuscar e Neri danno vita a un buon match, vivace e tutto da seguire fino alla fine. Avanti di tre gol in avvio di secondo tempo, i padroni di casa subiscono il ritorno di un mai arrendevole Neri, che riesce ad accorciare le distanze fin sul 3-2, mettendo in apprensione la truppa gialloverde. Il match viene sbloccato nel primo tempo da un calcio di rigore trasformato da Chiafari: il tiro dagli undici metri del numero 8 locale sbatte sul palo, poi sulla schiena del portiere e quindi finisce in rete per l'1-0 gialloverde. Il gol dà forza ai ragazzi di Claudio Berni, che trovano il raddoppio sempre nella prima frazione con una gran tiro da posizione defilata di Marrese. Prima dell'intervallo si annota anche un'altra buona chance locale con Collaro, che scarta il diretto marcatore e va al tiro, concludendo alto sopra la traversa. Nella seconda frazione di gioco riparte forte la Tuscar, che ben presto cala il tris: tiro di Papini dalla distanza, Spatola respinge, sul pallone si avventa poi Sperti, che mette in rete per il tris gialloverde. Partita archiviata? Assolutamente no. Il Neri, con grinta e determinazione, si riorganizza e tenta la difficile rimonta, riuscendoci a metà. Gli ospiti riescono prima a portarsi sul 3-1 con Badiali e poi sul 3-2 con un calcio di rigore trasformato da Mungo. Il Neri non molla e nel finale mette in apprensione la truppa locala, ma senza riuscire a trovare il pari. La Tuscar si compatta e conduce in porto i tre punti, salendo a quota 10 punti.
Calciatoripiù: Raslan, Cencetti
, tutta la difesa gialloverde e Marrese (Tuscar).

TUSCAR: Raslan, Franchi, Fazzuoli, Cencetti, Catalani, Papini&#46;hixha, Chiafari, Marrese, Collaro, Sperti. A disp.: Paggini, Baciarlini, Faltoni, Merli, Sbragi, Panico. All.: Claudio Berni.<br >NERI: Spatola, Tinti, Benci, Crolla, Di Scipio, Abitabile (Diacomita), Ghiani (Benucci), Vallone, Mungo, Badiali, Milana. All.: Graziano Massi.<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETI: Chiafari rig., Marrese, Sperti, Badiali, Mungo rig. Nonostante alcune assenze da una parte e dall'altra, in primis quella dei portieri (sia locali che ospiti sono costretti a schierare tra i pali due giocatori, Raslan e Spatola, che di ruolo non sono portieri), Tuscar e Neri danno vita a un buon match, vivace e tutto da seguire fino alla fine. Avanti di tre gol in avvio di secondo tempo, i padroni di casa subiscono il ritorno di un mai arrendevole Neri, che riesce ad accorciare le distanze fin sul 3-2, mettendo in apprensione la truppa gialloverde. Il match viene sbloccato nel primo tempo da un calcio di rigore trasformato da Chiafari: il tiro dagli undici metri del numero 8 locale sbatte sul palo, poi sulla schiena del portiere e quindi finisce in rete per l'1-0 gialloverde. Il gol d&agrave; forza ai ragazzi di Claudio Berni, che trovano il raddoppio sempre nella prima frazione con una gran tiro da posizione defilata di Marrese. Prima dell'intervallo si annota anche un'altra buona chance locale con Collaro, che scarta il diretto marcatore e va al tiro, concludendo alto sopra la traversa. Nella seconda frazione di gioco riparte forte la Tuscar, che ben presto cala il tris: tiro di Papini dalla distanza, Spatola respinge, sul pallone si avventa poi Sperti, che mette in rete per il tris gialloverde. Partita archiviata? Assolutamente no. Il Neri, con grinta e determinazione, si riorganizza e tenta la difficile rimonta, riuscendoci a met&agrave;. Gli ospiti riescono prima a portarsi sul 3-1 con Badiali e poi sul 3-2 con un calcio di rigore trasformato da Mungo. Il Neri non molla e nel finale mette in apprensione la truppa locala, ma senza riuscire a trovare il pari. La Tuscar si compatta e conduce in porto i tre punti, salendo a quota 10 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Raslan, Cencetti</b>, tutta la difesa gialloverde e <b>Marrese</b> (Tuscar).