OLMI: Cecchini, Dolfi, Arra, Padula, Vannacci, Ulivi, Marotta, Boso, Giunti, Bellucci, Vergari. A disp.: De Felice, Biagioni, Gherardini, Lucarelli, Nenciarini, Nesi, Salvia, Stefanacci, Girardi. All.: Saverio Romiti.
ALTA VALD.: Pirrone, Scaffai, Di Galante, Benedetti, Ciampi, Mucciacito, Soranno, Violante, Gori, Rosellini, Russo. A disp.: Vella, Baldecchi, Arriu, Palandri, Mochi. All.: Franco Rosellini.

ARBITRO: Mucci di Pistoia.

RETI: rig. Vannacci, Boso, Stefanacci, Rosellini, Violante.
NOTE: espulso Stefanacci all'85'.

Vittoria col brivido per l'Olmi, che tra le mura amiche supera con il risultato di 3-2 l'Alta Valdinievole. La partita sembra più semplice del previsto per i padroni di casa, che disputano un primo tempo complessivamente migliore rispetto a quello degli ospiti. Al quarto d'ora arriva anche il gol che legittima e concretizza la superiorità dell'Olmi: calcio di rigore trasformato da Vannacci, per l'1-0 che sembra spianare la strada alla squadra di mister Saverio Romiti. Alla mezz'ora, arriva anche il raddoppio, messo a segno da Boso, bravo a capitalizzare una bella azione corale della sua squadra. Il primo tempo si chiude su questo risultato: l'Olmi è saldamente in controllo della partita, mentre l'Alta Valdinievole si trova anche in questa partita a dover rincorrere. Nella ripresa, ottimo inizio della formazione di casa, vicina al gol con Bellucci e Marotta. La svolta arriva con l'ingresso in campo di Stefanacci, che dà nuova linfa vitale ai padroni di casa, e che al primo pallone toccato segna il gol del 3-0. Sembra finita: il tre a zero è un risultato troppo ampio per poter pensare ad una rimonta dell'Alta Valdinievole. Eppure, l'inerzia della gara cambia al quarto d'ora, quando gli ospiti conquistano un calcio di rigore. Dal dischetto Rosellini fallisce la trasformazione, perché il portiere locale para, ma sulla corta respinta è lo stesso Rosellini a rimediare al suo errore, ribadendo la palla in rete da due passi. Le cose si complicano ulteriormente per i padroni di casa quando il già citato Stefanacci, autore del tre a zero, si fa cacciare rimediando un cartellino rosso. Adesso, in superiorità numerica l'Alta Valdinievole acquista fiducia, e nel finale accorcia nuovamente le distanze grazie al calcio di punizione trasformato da distanza siderale da Violante. Un gran gol, che accende le speranze di rimonta degli ospiti: speranze che hanno vita breve, perché non c'è praticamente più tempo, e il direttore di gara di lì a poco sancisce la fine dell'incontro fischiando il triplice fischio, che risulta essere più che mai un sollievo per un Olmi che ha rischiato davvero di buttare via quando fatto nel primo tempo, negli ultimi trenta sciagurati minuti della partita. Applausi all'Alta Valdinievole, che nonostante le difficoltà ci ha provato fino alla fine.

OLMI: Cecchini, Dolfi, Arra, Padula, Vannacci, Ulivi, Marotta, Boso, Giunti, Bellucci, Vergari. A disp.: De Felice, Biagioni, Gherardini, Lucarelli, Nenciarini, Nesi, Salvia, Stefanacci, Girardi. All.: Saverio Romiti.<br >ALTA VALD.: Pirrone, Scaffai, Di Galante, Benedetti, Ciampi, Mucciacito, Soranno, Violante, Gori, Rosellini, Russo. A disp.: Vella, Baldecchi, Arriu, Palandri, Mochi. All.: Franco Rosellini.<br > ARBITRO: Mucci di Pistoia.<br > RETI: rig. Vannacci, Boso, Stefanacci, Rosellini, Violante.<br >NOTE: espulso Stefanacci all'85'. Vittoria col brivido per l'Olmi, che tra le mura amiche supera con il risultato di 3-2 l'Alta Valdinievole. La partita sembra pi&ugrave; semplice del previsto per i padroni di casa, che disputano un primo tempo complessivamente migliore rispetto a quello degli ospiti. Al quarto d'ora arriva anche il gol che legittima e concretizza la superiorit&agrave; dell'Olmi: calcio di rigore trasformato da Vannacci, per l'1-0 che sembra spianare la strada alla squadra di mister Saverio Romiti. Alla mezz'ora, arriva anche il raddoppio, messo a segno da Boso, bravo a capitalizzare una bella azione corale della sua squadra. Il primo tempo si chiude su questo risultato: l'Olmi &egrave; saldamente in controllo della partita, mentre l'Alta Valdinievole si trova anche in questa partita a dover rincorrere. Nella ripresa, ottimo inizio della formazione di casa, vicina al gol con Bellucci e Marotta. La svolta arriva con l'ingresso in campo di Stefanacci, che d&agrave; nuova linfa vitale ai padroni di casa, e che al primo pallone toccato segna il gol del 3-0. Sembra finita: il tre a zero &egrave; un risultato troppo ampio per poter pensare ad una rimonta dell'Alta Valdinievole. Eppure, l'inerzia della gara cambia al quarto d'ora, quando gli ospiti conquistano un calcio di rigore. Dal dischetto Rosellini fallisce la trasformazione, perch&eacute; il portiere locale para, ma sulla corta respinta &egrave; lo stesso Rosellini a rimediare al suo errore, ribadendo la palla in rete da due passi. Le cose si complicano ulteriormente per i padroni di casa quando il gi&agrave; citato Stefanacci, autore del tre a zero, si fa cacciare rimediando un cartellino rosso. Adesso, in superiorit&agrave; numerica l'Alta Valdinievole acquista fiducia, e nel finale accorcia nuovamente le distanze grazie al calcio di punizione trasformato da distanza siderale da Violante. Un gran gol, che accende le speranze di rimonta degli ospiti: speranze che hanno vita breve, perch&eacute; non c'&egrave; praticamente pi&ugrave; tempo, e il direttore di gara di l&igrave; a poco sancisce la fine dell'incontro fischiando il triplice fischio, che risulta essere pi&ugrave; che mai un sollievo per un Olmi che ha rischiato davvero di buttare via quando fatto nel primo tempo, negli ultimi trenta sciagurati minuti della partita. Applausi all'Alta Valdinievole, che nonostante le difficolt&agrave; ci ha provato fino alla fine.