ALTA VALDINIEVOLE: Pirrone, Ciampi, Baldecchi, Benedetti, Di Galante, Mucciacito, Touré, Violante, Gori, Rosellini, Russo. A disp.: Arriu, Bartolozzi, Esposito, Piattelli, Scaffai. All.: Franco Rosellini.
BORGO A BUGGIANO: Lencioni, Torre, Udorovich, Paolini, Innocenti, Carrara, Kefi E., Fagni, Grossi, Giuliani, Capitanini. A disp.: Di Segni, Lombardi, Matteoni, Morelli, Palmigiano, Kefi O., Spicciani, Lemzizi, Tonwe. All.: Daniele Natali.

ARBITRO: Banfi di Pistoia.

RETI: Kefi E., rig. Gori, rig. Kefi O.

Tutto in famiglia: è questo il titolo che possiamo dare alla partita tra Alta Valdinievole e Borgo a Buggiano, finita 1-2 e risolta dalle due reti dei fratelli azzurri Kefi. Un match non banale, anche se la classifica sembrerebbe dire il contrario: l'Alta Valdinievole è ancora fanalino di coda a quota 0 punti in classifica, ma nell'ultimo periodo sta facendo vedere ottime cose, apparendo in risalita e soprattutto raccogliendo molto meno di quanto seminato; il Borgo, al contrario, stazionante a metà classifica a quota 9, non sta vivendo il suo miglior momento stagionale. Pronti via, subito grande intensità, per due squadre che si affrontano a viso aperto. Il gol che sblocca la partita lo mette a segno il Borgo, alla mezz'ora: bella giocata di Capitanini, che serve un assist al bacio a Kefi Eddy, che in area si gira e mette in rete (0-1). Nel finale di primo tempo, il Borgo a Buggiano avrebbe anche la chance per raddoppiare e mettere una seria ipoteca sui tre punti: calcio di rigore concesso dal direttore di gara, ma dal dischetto Giuliani fallisce la trasformazione. Prima dell'intervallo, ultimo brivido: calcio di punizione degli Azzurri, Carrara ci prova ma colpisce la traversa, con la palla che rimbalza sulla linea e torna in campo. Il secondo tempo inizia come non ti aspetti: l'Alta Valdinievole scende in campo più convinta e trova l'immediato pareggio: altro calcio di rigore, stavolta a buon fine, con Gori bravo a spiazzare il portiere (1-1). A questo punto, il Borgo torna a fare la partita, cercando il gol della vittoria insistentemente, in particolare con Capitanini, che va per due volte vicino alla rete. La partita la decide a tre minuti dalla fine un calcio di rigore concesso dal direttore di gara, il terzo di giornata, il secondo per il Borgo. Sul dischetto si presenta Kefi Omar, da poco entrato in campo dalla panchina: seppure quasi a freddo, non si lascia intimidire, e con una esecuzione perfetta trasforma il penalty che vale l'1-2. Al triplice fischio, grande festa per gli Azzurri, che grazie ai due Kefi conquistano tre punti molto importanti, che consentono ai ragazzi di mister Natali di scalare la classifica e avvicinarsi sensibilmente alle zone nobili e al podio, ora distante solo quattro lunghezze.
Calciatoripiù: Capitanini, Carrara
(Borgo a Buggiano).

ALTA VALDINIEVOLE: Pirrone, Ciampi, Baldecchi, Benedetti, Di Galante, Mucciacito, Tour&eacute;, Violante, Gori, Rosellini, Russo. A disp.: Arriu, Bartolozzi, Esposito, Piattelli, Scaffai. All.: Franco Rosellini.<br >BORGO A BUGGIANO: Lencioni, Torre, Udorovich, Paolini, Innocenti, Carrara, Kefi E., Fagni, Grossi, Giuliani, Capitanini. A disp.: Di Segni, Lombardi, Matteoni, Morelli, Palmigiano, Kefi O., Spicciani, Lemzizi, Tonwe. All.: Daniele Natali.<br > ARBITRO: Banfi di Pistoia.<br > RETI: Kefi E., rig. Gori, rig. Kefi O. Tutto in famiglia: &egrave; questo il titolo che possiamo dare alla partita tra Alta Valdinievole e Borgo a Buggiano, finita 1-2 e risolta dalle due reti dei fratelli azzurri Kefi. Un match non banale, anche se la classifica sembrerebbe dire il contrario: l'Alta Valdinievole &egrave; ancora fanalino di coda a quota 0 punti in classifica, ma nell'ultimo periodo sta facendo vedere ottime cose, apparendo in risalita e soprattutto raccogliendo molto meno di quanto seminato; il Borgo, al contrario, stazionante a met&agrave; classifica a quota 9, non sta vivendo il suo miglior momento stagionale. Pronti via, subito grande intensit&agrave;, per due squadre che si affrontano a viso aperto. Il gol che sblocca la partita lo mette a segno il Borgo, alla mezz'ora: bella giocata di Capitanini, che serve un assist al bacio a Kefi Eddy, che in area si gira e mette in rete (0-1). Nel finale di primo tempo, il Borgo a Buggiano avrebbe anche la chance per raddoppiare e mettere una seria ipoteca sui tre punti: calcio di rigore concesso dal direttore di gara, ma dal dischetto Giuliani fallisce la trasformazione. Prima dell'intervallo, ultimo brivido: calcio di punizione degli Azzurri, Carrara ci prova ma colpisce la traversa, con la palla che rimbalza sulla linea e torna in campo. Il secondo tempo inizia come non ti aspetti: l'Alta Valdinievole scende in campo pi&ugrave; convinta e trova l'immediato pareggio: altro calcio di rigore, stavolta a buon fine, con Gori bravo a spiazzare il portiere (1-1). A questo punto, il Borgo torna a fare la partita, cercando il gol della vittoria insistentemente, in particolare con Capitanini, che va per due volte vicino alla rete. La partita la decide a tre minuti dalla fine un calcio di rigore concesso dal direttore di gara, il terzo di giornata, il secondo per il Borgo. Sul dischetto si presenta Kefi Omar, da poco entrato in campo dalla panchina: seppure quasi a freddo, non si lascia intimidire, e con una esecuzione perfetta trasforma il penalty che vale l'1-2. Al triplice fischio, grande festa per gli Azzurri, che grazie ai due Kefi conquistano tre punti molto importanti, che consentono ai ragazzi di mister Natali di scalare la classifica e avvicinarsi sensibilmente alle zone nobili e al podio, ora distante solo quattro lunghezze. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capitanini, Carrara</b> (Borgo a Buggiano).