MERIDIEN LARCIANO: formazione non comunicata.
GIOV.ROSSONERI: Grassini, Avdulaj, Nugoli G., De Bonis, Ferri, Tintori, Petrucci, Montesano P. (77' Perico), Chiti (85' Dromedari), Bonifacio (80' Melchiorre), Parlascino (73' Montesano L.). A disp.: Nugoli L., Giannotta, Catalano, Rossini, Laserdi. All.: Paolo Franchini.

ARBITRO: Albano di Pontedera.

RETI: 9', 14' Petrucci, 40' Nicoletti, 64' Parlascino, 90' Ferri.
NOTE: espulso Avdulaj all'82'.

Continua l'ottimo momento di forma dei Giovani Rossoneri, che dopo aver fermato sull'uno a uno la capolista Quarrata Olimpia con una prestazione meravigliosa, tornano alla vittoria superando in trasferta la Meridien Larciano per quattro a uno. Ottima la prestazione degli ospiti, bravi ad indirizzare a proprio favore la partita sin dai primi minuti, incanalandola su binari favorevoli e mettendo ben presto alle corde una Meridien troppo arrendevole. La partita si sblocca al 9', quando il direttore di gara concede agli ospiti un calcio di rigore: Petrucci trasforma dagli undici metri (0-1). Cinque minuti dopo, al quarto d'ora, è ancora Petrucci a rivelarsi determinante, con il gol del due a zero: bella giocata al limite dell'area, con un gran tiro che si infila nel sette. La partita, dopo il raddoppio ospite, si placa dal punto di vista del ritmo. I Giovani Rossoneri si preoccupano di amministrare il doppio vantaggio, e di fatto non rischiano nulla fino a cinque minuti dall'intervallo, quando il Larciano accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio d'angolo con il gol messo a segno da Nicoletti. Il gol subìto non spaventa gli ospiti, che nel secondo tempo scendono in campo con il piglio giusto, prendendo nuovamente in mano la partita e riportandosi sulle due reti di vantaggio al 64', quando Parlascino segna l'1-3: grande azione personale di questo giocatore, che in ripartenza dialoga con Bonifacio, si fa rendere il pallone, entra in area e salta il portiere, depositando poi la sfera in rete. Nel finale, nei minuti di recupero, i Giovani Rossoneri mettono a segno il gol del definitivo 1-4, grazie alla rete di Ferri, che dopo uno scambio con Petrucci entra in area e deposita il pallone nel sacco. Ottima prestazione per i Giovani Rossoneri, che con questi tre punti si portano a quota 13 in classifica, scavalcando proprio la Meridien Larciano, ferma a quota 11.
Calciatoripiù: Bonifacio
(Giov.Rossoneri).

MERIDIEN LARCIANO: formazione non comunicata.<br >GIOV.ROSSONERI: Grassini, Avdulaj, Nugoli G., De Bonis, Ferri, Tintori, Petrucci, Montesano P. (77' Perico), Chiti (85' Dromedari), Bonifacio (80' Melchiorre), Parlascino (73' Montesano L.). A disp.: Nugoli L., Giannotta, Catalano, Rossini, Laserdi. All.: Paolo Franchini.<br > ARBITRO: Albano di Pontedera.<br > RETI: 9', 14' Petrucci, 40' Nicoletti, 64' Parlascino, 90' Ferri.<br >NOTE: espulso Avdulaj all'82'. Continua l'ottimo momento di forma dei Giovani Rossoneri, che dopo aver fermato sull'uno a uno la capolista Quarrata Olimpia con una prestazione meravigliosa, tornano alla vittoria superando in trasferta la Meridien Larciano per quattro a uno. Ottima la prestazione degli ospiti, bravi ad indirizzare a proprio favore la partita sin dai primi minuti, incanalandola su binari favorevoli e mettendo ben presto alle corde una Meridien troppo arrendevole. La partita si sblocca al 9', quando il direttore di gara concede agli ospiti un calcio di rigore: Petrucci trasforma dagli undici metri (0-1). Cinque minuti dopo, al quarto d'ora, &egrave; ancora Petrucci a rivelarsi determinante, con il gol del due a zero: bella giocata al limite dell'area, con un gran tiro che si infila nel sette. La partita, dopo il raddoppio ospite, si placa dal punto di vista del ritmo. I Giovani Rossoneri si preoccupano di amministrare il doppio vantaggio, e di fatto non rischiano nulla fino a cinque minuti dall'intervallo, quando il Larciano accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio d'angolo con il gol messo a segno da Nicoletti. Il gol sub&igrave;to non spaventa gli ospiti, che nel secondo tempo scendono in campo con il piglio giusto, prendendo nuovamente in mano la partita e riportandosi sulle due reti di vantaggio al 64', quando Parlascino segna l'1-3: grande azione personale di questo giocatore, che in ripartenza dialoga con Bonifacio, si fa rendere il pallone, entra in area e salta il portiere, depositando poi la sfera in rete. Nel finale, nei minuti di recupero, i Giovani Rossoneri mettono a segno il gol del definitivo 1-4, grazie alla rete di Ferri, che dopo uno scambio con Petrucci entra in area e deposita il pallone nel sacco. Ottima prestazione per i Giovani Rossoneri, che con questi tre punti si portano a quota 13 in classifica, scavalcando proprio la Meridien Larciano, ferma a quota 11. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonifacio</b> (Giov.Rossoneri).