S. MARIA A MONTE: Romoli, Lazzeri (Luchetti), Lupetti, Panelli (Bolognesi), Vannucci, Mirarchi, Abbondandolo, Precisi (Mannucci), Zitola (Schettini), Catastini, Neziri (Nuti). A disp.: Rocchi, Massini. All.: Marco Guiggi.
SAN PROSPERO: Manzoni, Ricci, Riccetti, Villani, Borelli, Vannozzi, Ghelardoni, Dovico, Sacheli, Barone, Marini. A disp.: Manetti, Ceccanti, Giordano, Pasco, Burgalassi, Rizza, Capuano. All.: Mirko Carducci.

ARBITRO: Controzzi di Pisa

RETI: 13' Zitola, 32' Neziri, 56' Abbondandolo.

Grande vittoria per il Santa Maria a Monte che approfitta alla perfezione della giornata di scarsa vena del San Prospero imponendosi con un rotondo 3-0. Dopo una serie di risultati positivi gli ospiti sono sembrati un pizzico appagati e così i locali hanno preso il sopravvento chiudendo la pratica in neppure un'ora di gioco. Al 13' si capisce subito come il Santa Maria a Monte abbia vita facile ad affondare nella retroguardia rivale e imbastisce una splendida azione tutta di prima che costringe un difensore ospite a commettere fallo al limite dell'area: dalla mattonella calcia Precisi e la sua traiettoria viene allungata intelligentemente da un tocco di testa di Zitola che mette fuori causa il portiere firmando l'1-0. Il San Prospero reagisce creando una buona chance con Sacheli, tra gli ultimi ad arrendersi, ma superata la mezzora i padroni di casa raddoppiano con Neziri che, dopo aver colpito un palo qualche istante prima, raccoglie la respinta della difesa e scarica in porta con un bel fendente sul secondo palo. Nella ripresa ci si aspetta una controffensiva del San Prospero, ma l'atteggiamento degli ospiti non è propositivo come al solito e così il Santa Maria a Monte al 56' mette in cassaforte i tre punti sugli sviluppi di un corner: Abbondandolo si avventa sul pallone e con un imperioso stacco di testa infila il 3-0. Si tratta di un successo estremamente importante per i ragazzi di Guiggi che rimediano alle ultime due sconfitte e si preparano al meglio per la delicata sfida di coppa in programma il 22 dicembre.
Calciatoripiù: Abbondandolo, Zitola, Lupetti
(S. Maria a Monte), Manzoni, Sacheli (San Prospero).

S. MARIA A MONTE: Romoli, Lazzeri (Luchetti), Lupetti, Panelli (Bolognesi), Vannucci, Mirarchi, Abbondandolo, Precisi (Mannucci), Zitola (Schettini), Catastini, Neziri (Nuti). A disp.: Rocchi, Massini. All.: Marco Guiggi.<br >SAN PROSPERO: Manzoni, Ricci, Riccetti, Villani, Borelli, Vannozzi, Ghelardoni, Dovico, Sacheli, Barone, Marini. A disp.: Manetti, Ceccanti, Giordano, Pasco, Burgalassi, Rizza, Capuano. All.: Mirko Carducci.<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa<br > RETI: 13' Zitola, 32' Neziri, 56' Abbondandolo. Grande vittoria per il Santa Maria a Monte che approfitta alla perfezione della giornata di scarsa vena del San Prospero imponendosi con un rotondo 3-0. Dopo una serie di risultati positivi gli ospiti sono sembrati un pizzico appagati e cos&igrave; i locali hanno preso il sopravvento chiudendo la pratica in neppure un'ora di gioco. Al 13' si capisce subito come il Santa Maria a Monte abbia vita facile ad affondare nella retroguardia rivale e imbastisce una splendida azione tutta di prima che costringe un difensore ospite a commettere fallo al limite dell'area: dalla mattonella calcia Precisi e la sua traiettoria viene allungata intelligentemente da un tocco di testa di Zitola che mette fuori causa il portiere firmando l'1-0. Il San Prospero reagisce creando una buona chance con Sacheli, tra gli ultimi ad arrendersi, ma superata la mezzora i padroni di casa raddoppiano con Neziri che, dopo aver colpito un palo qualche istante prima, raccoglie la respinta della difesa e scarica in porta con un bel fendente sul secondo palo. Nella ripresa ci si aspetta una controffensiva del San Prospero, ma l'atteggiamento degli ospiti non &egrave; propositivo come al solito e cos&igrave; il Santa Maria a Monte al 56' mette in cassaforte i tre punti sugli sviluppi di un corner: Abbondandolo si avventa sul pallone e con un imperioso stacco di testa infila il 3-0. Si tratta di un successo estremamente importante per i ragazzi di Guiggi che rimediano alle ultime due sconfitte e si preparano al meglio per la delicata sfida di coppa in programma il 22 dicembre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Abbondandolo, Zitola, Lupetti</b> (S. Maria a Monte), <b>Manzoni, Sacheli</b> (San Prospero).