SETTIGNANESE: Rossi, Dugini, Torelli, Navarria, G.Forte, Pettini, Camberi, Alic, Bova. A disp.: L. Forte, Orlandi, Migliorini. All.: Stefano Regni.
FIRENZE SUD: Angeli, Cappelli, Laraia, Frilli, Scarpi, Kamal, Marchese, Morales, Miniati. A disp.: Welday, Pecchioli, Bussani, Bellucci. All.: Federico D'Angelo.

RETI: Angeli, Miniati, Frilli, Pettini, Bova.
NOTE: 1-0; 0-1; 1-2.

Al termine di una splendida partita, il Firenze Sud strappa la vittoria sul campo della Settignanese con il punteggio di 2-3. Nel primo tempo partono bene i padroni di casa, che subito prendono in mano il pallino del gioco e costringono il Firenze Sud a ritirarsi nella sua metà campo per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, lo 0-0 non dura: la Settignanese passa in vantaggio grazie a Pettini, che con uno spettacolare pallonetto dalla grande distanza sorprende Angeli e porta i suoi sull'1-0. Il gol incassato sveglia il Firenze Sud, che tra la fine del primo e l'inizio del secondo tempo si lancia all'assalto della porta di Rossi: dopo una serie di occasioni fallite per una questione di millimetri, gli ospiti pareggiano con Angeli (che aveva cominciato la partita come portiere e che all'inizio del secondo tempo spostato in attacco su decisione di mister D'Angelo): piattone di prima intenzione appena dentro l'area di rigore, siamo 1-1. Si decide tutto nel terzo tempo, dunque: nell'ultima frazione di gioco a passare in vantaggio sono i padroni di casa, che con un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore porta i suoi in vantaggio. Quando la partita sembra ormai deciso e la vittoria della Settignanese cosa fatta, ecco che il Firenze Sud torna prepotentemente in partita: Miniati pareggia con un piattone di prima intenzione sul cross da calcio d'angolo di Scarpi e Frilli completa la rimonta con una deviazione sottoporta su un altro calcio d'angolo battuto splendidamente da Scarpi.
: Laraia, Frilli, Miniati (Firenze Sud).

SETTIGNANESE: Rossi, Dugini, Torelli, Navarria, G.Forte, Pettini, Camberi, Alic, Bova. A disp.: L. Forte, Orlandi, Migliorini. All.: Stefano Regni. <br >FIRENZE SUD: Angeli, Cappelli, Laraia, Frilli, Scarpi, Kamal, Marchese, Morales, Miniati. A disp.: Welday, Pecchioli, Bussani, Bellucci. All.: Federico D'Angelo. <br > RETI: Angeli, Miniati, Frilli, Pettini, Bova.<br >NOTE: 1-0; 0-1; 1-2. Al termine di una splendida partita, il Firenze Sud strappa la vittoria sul campo della Settignanese con il punteggio di 2-3. Nel primo tempo partono bene i padroni di casa, che subito prendono in mano il pallino del gioco e costringono il Firenze Sud a ritirarsi nella sua met&agrave; campo per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, lo 0-0 non dura: la Settignanese passa in vantaggio grazie a Pettini, che con uno spettacolare pallonetto dalla grande distanza sorprende Angeli e porta i suoi sull'1-0. Il gol incassato sveglia il Firenze Sud, che tra la fine del primo e l'inizio del secondo tempo si lancia all'assalto della porta di Rossi: dopo una serie di occasioni fallite per una questione di millimetri, gli ospiti pareggiano con Angeli (che aveva cominciato la partita come portiere e che all'inizio del secondo tempo spostato in attacco su decisione di mister D'Angelo): piattone di prima intenzione appena dentro l'area di rigore, siamo 1-1. Si decide tutto nel terzo tempo, dunque: nell'ultima frazione di gioco a passare in vantaggio sono i padroni di casa, che con un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore porta i suoi in vantaggio. Quando la partita sembra ormai deciso e la vittoria della Settignanese cosa fatta, ecco che il Firenze Sud torna prepotentemente in partita: Miniati pareggia con un piattone di prima intenzione sul cross da calcio d'angolo di Scarpi e Frilli completa la rimonta con una deviazione sottoporta su un altro calcio d'angolo battuto splendidamente da Scarpi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Laraia</b>, <b>Frilli</b>, <b>Miniati </b>(Firenze Sud).