QUARRATA OLIMPIA: Mazzanti, Paolini, Bonechi, Niccolai A., Taddei, Innocenti E., Innocenti G., Paloka, Franceschini, Brafa, Ennouti. A disp.: Cardillo, Monaco, Barontini, Nencini, Meoni, Kopshti, Spina, Morelli N. All.: Francesco Palmesano.
OLMI: De Felice, Bellucci, Dolfi, Vergari, Vannacci, Boso, Gherardini, Ulivi, Marotta, Giunti, Arra. A disp.: Padula, Baffoni, Piccoli, Giraldi. All.: Saverio Romiti.

ARBITRO: Candeloro di Pistoia.

RETI: rig. Brafa, Ennouti, Morelli N. 2, Spina.
NOTE: espulso Niccolai A. all'85' per doppia ammonizione.

Riprende a pieno ritmo la corsa quasi incontrastata della capolista Quarrata Olimpia. La squadra di mister Francesco Palmesano, dopo il mezzo passo falso in casa dei Giovani Rossoneri (pareggio per 1-1), ritrovano il sorriso, superando con un perentorio cinque a zero l'Olmi. Mai in discussione la partita, sempre saldamente nelle mani della capolista. La squadra di casa infatti crea tante occasioni da gol nel primo tempo, ma non sembra riuscire a capitalizzare: tanti gli errori sotto porta, una novità per il solitamente incontenibile attacco dell'Olimpia. La partita si sblocca a dieci minuti dall'intervallo, quando Franceschini conquista un calcio di rigore che Brafa trasforma dagli undici metri. Il primo tempo si chiude così, con i padroni di casa sul minimo vantaggio. Nella ripresa, però, l'Olmi tira i remi in barca, lasciando la scena ad un Quarrata che prende il controllo definitivamente e dilaga anche nel punteggio. Il raddoppio porta la firma di Ennouti, che su un cross dalla destra è bravo a coordinarsi alla perfezione e a girare la palla in rete. Passano pochi minuti, e il neoentrato Morelli Nicolò, alla prima palla toccata, segna il tre a zero sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Olmi prova a reagire, ma si ferma al palo, colpito con un tiro di un suo attaccante. L'Olimpia risponde con i vari Ennouti e Spina, stavolta imprecisi. A dieci minuti dalla fine, ancora Morelli in gol, per il quattro a zero messo a segno in contropiede. Passano cinque minuti, e arriva anche il definitivo 5-0: calcio d'angolo battuto dai padroni di casa e respinto corto dalla difesa ospite, la palla arriva a Spina che dal limite dell'area spara in rete con un gran tiro. Negli ultimi cinque minuti, il Quarrata rimane in dieci uomini, a causa dell'espulsione, indolore, rimediata da Niccolai Alberto per doppia ammonizione. Come detto, è la settima vittoria in otto partite per la capolista, che mantiene la vetta della classifica e sale a quota 22 punti. Può essere il primo strappo decisivo del campionato nella lotta al titolo?

QUARRATA OLIMPIA: Mazzanti, Paolini, Bonechi, Niccolai A., Taddei, Innocenti E., Innocenti G., Paloka, Franceschini, Brafa, Ennouti. A disp.: Cardillo, Monaco, Barontini, Nencini, Meoni, Kopshti, Spina, Morelli N. All.: Francesco Palmesano.<br >OLMI: De Felice, Bellucci, Dolfi, Vergari, Vannacci, Boso, Gherardini, Ulivi, Marotta, Giunti, Arra. A disp.: Padula, Baffoni, Piccoli, Giraldi. All.: Saverio Romiti.<br > ARBITRO: Candeloro di Pistoia.<br > RETI: rig. Brafa, Ennouti, Morelli N. 2, Spina.<br >NOTE: espulso Niccolai A. all'85' per doppia ammonizione. Riprende a pieno ritmo la corsa quasi incontrastata della capolista Quarrata Olimpia. La squadra di mister Francesco Palmesano, dopo il mezzo passo falso in casa dei Giovani Rossoneri (pareggio per 1-1), ritrovano il sorriso, superando con un perentorio cinque a zero l'Olmi. Mai in discussione la partita, sempre saldamente nelle mani della capolista. La squadra di casa infatti crea tante occasioni da gol nel primo tempo, ma non sembra riuscire a capitalizzare: tanti gli errori sotto porta, una novit&agrave; per il solitamente incontenibile attacco dell'Olimpia. La partita si sblocca a dieci minuti dall'intervallo, quando Franceschini conquista un calcio di rigore che Brafa trasforma dagli undici metri. Il primo tempo si chiude cos&igrave;, con i padroni di casa sul minimo vantaggio. Nella ripresa, per&ograve;, l'Olmi tira i remi in barca, lasciando la scena ad un Quarrata che prende il controllo definitivamente e dilaga anche nel punteggio. Il raddoppio porta la firma di Ennouti, che su un cross dalla destra &egrave; bravo a coordinarsi alla perfezione e a girare la palla in rete. Passano pochi minuti, e il neoentrato Morelli Nicol&ograve;, alla prima palla toccata, segna il tre a zero sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Olmi prova a reagire, ma si ferma al palo, colpito con un tiro di un suo attaccante. L'Olimpia risponde con i vari Ennouti e Spina, stavolta imprecisi. A dieci minuti dalla fine, ancora Morelli in gol, per il quattro a zero messo a segno in contropiede. Passano cinque minuti, e arriva anche il definitivo 5-0: calcio d'angolo battuto dai padroni di casa e respinto corto dalla difesa ospite, la palla arriva a Spina che dal limite dell'area spara in rete con un gran tiro. Negli ultimi cinque minuti, il Quarrata rimane in dieci uomini, a causa dell'espulsione, indolore, rimediata da Niccolai Alberto per doppia ammonizione. Come detto, &egrave; la settima vittoria in otto partite per la capolista, che mantiene la vetta della classifica e sale a quota 22 punti. Pu&ograve; essere il primo strappo decisivo del campionato nella lotta al titolo?