POL.90: Sasso, Cherubini, Acoraro, Bragalli, Cirri, Reali, Millarini, Ignesti, Villani, Musai, Bendini. A disp.: Tosi, Souidi, Shkurti, Niccolai, Morandi, Camiciotti, Beneforti, Bartolini. All.: Alessandro Nencini.
PESCIA: Romani, Bisanti, Bertocci, Pieroni, Marchetti, Gallo, Panteri, Tambellini, Campioni, Stobbia T., Meucci. A disp.: Inglese, Martini, Sansaro, Lucherini, Ricciarelli, Lemmi, Giannessi, Giusti, D'Amaddio. All.: Enrico Paganelli.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: 13' Ignesti, 16' Meucci, 17' Reali, 58' Panteri, 68' Villani.

Che bello questo campionato Juniores. Ogni domenica, c'è sempre una sorpresa, e la lotta al vertice è davvero bella ed emozionante. Certo, il Quarrata Olimpia forse ha una marcia in più, lo testimonia la classifica, ma alle spalle della squadra di mister Palmesano ci sono almeno quattro o cinque formazioni che si stanno dando battaglia per il secondo posto. In particolare, è in rampa di lancio la Polisportiva 90, che dopo la vittoria contro la Montagna Pistoiese supera tra le mura amiche il Pescia, in quello che è a pieno titolo il main event dell'ottava giornata di campionato. Partita bella e avvincente in quel di Montale, su un campo non perfetto a causa della tanta pioggia caduta in questi giorni. Al 13' passa in vantaggio la squadra di casa, grazie al micidiale tiro da fuori area di Ignesti, un gran gol che vale l'1-0. Passano appena tre minuti, ed ecco il pareggio: al 16', sugli sviluppi di una mischia accesasi in area della Polisportiva 90, il Pescia pareggia grazie al tocco sotto porta di Meucci. Ma non finisce qui, perché in questa fase convulsa del match arriva nuovamente il gol del vantaggio dei padroni di casa: siamo al 17', ancora una mischia in area, e sugli sviluppi di un corner è Reali a insaccare, per il 2-1 del Montale. Il primo tempo si chiude su questo risultato. Nella ripresa, ottimo inizio del Pescia, che pareggia i conti al 58' dopo quasi un quarto d'ora di predominio territoriale: Panteri segna il gol del 2-2. Dopo il pareggio il Pescia continua a spingere, la Polisportiva 90 sembra in seria difficoltà. Ma proprio nel momento migliore dei pesciatini, ecco la giocata che ribalta l'inerzia del match: la Polisportiva 90 esce brillantemente dalla sua metà campo, riversandosi in contropiede, la palla arriva a Villani, che dal limite dell'area lascia partire un missile che si infila all'incrocio dei pali, imprendibile per l'estremo difensore pesciatino. 3-2 per il Montale, che nel finale acquista fiducia e prova ad allungare, con due occasioni fallite davanti al portiere da Villani. Finisce così con la vittoria di misura della Polisportiva 90, che con questi tre punti sale a quota 17 in classifica, guadagnandosi la palma di seconda della classe, a -5 dalla vetta occupata, manco a dirlo, dal Quarrata Olimpia.

Ma. Da. POL.90: Sasso, Cherubini, Acoraro, Bragalli, Cirri, Reali, Millarini, Ignesti, Villani, Musai, Bendini. A disp.: Tosi, Souidi, Shkurti, Niccolai, Morandi, Camiciotti, Beneforti, Bartolini. All.: Alessandro Nencini.<br >PESCIA: Romani, Bisanti, Bertocci, Pieroni, Marchetti, Gallo, Panteri, Tambellini, Campioni, Stobbia T., Meucci. A disp.: Inglese, Martini, Sansaro, Lucherini, Ricciarelli, Lemmi, Giannessi, Giusti, D'Amaddio. All.: Enrico Paganelli.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br > RETI: 13' Ignesti, 16' Meucci, 17' Reali, 58' Panteri, 68' Villani. Che bello questo campionato Juniores. Ogni domenica, c'&egrave; sempre una sorpresa, e la lotta al vertice &egrave; davvero bella ed emozionante. Certo, il Quarrata Olimpia forse ha una marcia in pi&ugrave;, lo testimonia la classifica, ma alle spalle della squadra di mister Palmesano ci sono almeno quattro o cinque formazioni che si stanno dando battaglia per il secondo posto. In particolare, &egrave; in rampa di lancio la Polisportiva 90, che dopo la vittoria contro la Montagna Pistoiese supera tra le mura amiche il Pescia, in quello che &egrave; a pieno titolo il main event dell'ottava giornata di campionato. Partita bella e avvincente in quel di Montale, su un campo non perfetto a causa della tanta pioggia caduta in questi giorni. Al 13' passa in vantaggio la squadra di casa, grazie al micidiale tiro da fuori area di Ignesti, un gran gol che vale l'1-0. Passano appena tre minuti, ed ecco il pareggio: al 16', sugli sviluppi di una mischia accesasi in area della Polisportiva 90, il Pescia pareggia grazie al tocco sotto porta di Meucci. Ma non finisce qui, perch&eacute; in questa fase convulsa del match arriva nuovamente il gol del vantaggio dei padroni di casa: siamo al 17', ancora una mischia in area, e sugli sviluppi di un corner &egrave; Reali a insaccare, per il 2-1 del Montale. Il primo tempo si chiude su questo risultato. Nella ripresa, ottimo inizio del Pescia, che pareggia i conti al 58' dopo quasi un quarto d'ora di predominio territoriale: Panteri segna il gol del 2-2. Dopo il pareggio il Pescia continua a spingere, la Polisportiva 90 sembra in seria difficolt&agrave;. Ma proprio nel momento migliore dei pesciatini, ecco la giocata che ribalta l'inerzia del match: la Polisportiva 90 esce brillantemente dalla sua met&agrave; campo, riversandosi in contropiede, la palla arriva a Villani, che dal limite dell'area lascia partire un missile che si infila all'incrocio dei pali, imprendibile per l'estremo difensore pesciatino. 3-2 per il Montale, che nel finale acquista fiducia e prova ad allungare, con due occasioni fallite davanti al portiere da Villani. Finisce cos&igrave; con la vittoria di misura della Polisportiva 90, che con questi tre punti sale a quota 17 in classifica, guadagnandosi la palma di seconda della classe, a -5 dalla vetta occupata, manco a dirlo, dal Quarrata Olimpia. Ma. Da.