CANDEGLIA: Corsini, Romizi, Nesi, Mitresi, Le Rose, Roggi, Mancino, Chavez, Guastini, Bresci, D'Amico. A disp.: Onu, Maiorana, Pemay, Tarocchi, Bartolozzi, Halim, Mazzei. All.: Riccardo Benedetti.
ALTA VALD.: Pirrone, Ciampi, Baldecchi, Emiro, Soranno, Mucciacito, Touré, Vella, Gori, Rosellini, Esposito. A disp.: Bartolozzi, Arriu, Scaffai, Palandri, Piattelli, Russo. All.: Franco Rosellini.

ARBITRO: Buti di Pontedera.

RETI: D'Amico, Maiorana, Bartolozzi.

Vittoria in scioltezza per il Candeglia Porta al Borgo, che conquista i tre punti nella sfida casalinga contro l'Alta Valdinievole vincendo per tre a zero. Partita molto combattuta nel primo tempo: ovviamente, sono i padroni di casa a fare la partita, ma è da applausi l'approccio dell'Alta Valdinievole, che nonostante l'impresa si prospetti titanica, prova dal primo all'ultimo minuto a dire la sua. La prima fase della partita è priva di occasioni e di emozioni degne di nota. Per vedere il primo gol c'è da attendere il 35', quando il Candeglia Porta al Borgo passa in vantaggio sbloccando la partita. Lancio lungo dalle retrovie, pasticcio del portiere e di un difensore dell'Alta Valdinievole, che si scontrano e lasciano via libera a D'Amico, che si impossessa del pallone e appoggia in rete a porta sguarnita. Il primo tempo si chiude su questo risultato. Nella ripresa, subito un ottimo Candeglia si riversa all'attacco, alla ricerca della rete che possa chiudere la pratica. Ancora fatale per l'Alta Valdinievole una distrazione della retroguardia: ne approfitta stavolta Maiorana, bravo a trafiggere il portiere ospite e a mettere a segno la rete del due a zero. Dieci minuti dopo, punto-gioco-partita per il Candeglia, che cala il tris: il colpo di testa magistrale di Bartolozzi fa calare il sipario sulla partita. Il Candeglia Porta al Borgo conquista così la seconda posizione in classifica a braccetto con il Pescia, scavalcando la Polisportiva 90, fermata sul pareggio nella trasferta in casa dell'Hitachi. La vetta è ancora lontana: il Quarrata Olimpia, lontano sei punti, sembra fare per ora un campionato a parte (vittoria per 9-2 in casa del Bottegone), e non sembra aver nessuna intenzione di lasciare punti per strada. La squadra di mister Benedetti, comunque, è più viva che mai, e vuole provare a dire la sua fino alla fine. Per quanto riguarda l'Alta Valdinievole, va detto che non era sicuramente in una partita come questa, contro una simile corazzata, che i ragazzi di mister Rosellini erano chiamati obbligatoriamente a fare punti. La squadra è viva, ogni domenica lotta con applicazione, grinta e serietà nonostante il risultato sia sempre negativo: questo gruppo meriterebbe di riuscire a muovere la classifica, perché va detto con tutta onesta che quello 0 nella casella dei punti fatti non rispecchia in alcun modo lo spirito e il carattere di un'Alta Valdinievole che sicuramente sta raccogliendo molto meno di quanto stia seminando.

Ma. Da. CANDEGLIA: Corsini, Romizi, Nesi, Mitresi, Le Rose, Roggi, Mancino, Chavez, Guastini, Bresci, D'Amico. A disp.: Onu, Maiorana, Pemay, Tarocchi, Bartolozzi, Halim, Mazzei. All.: Riccardo Benedetti.<br >ALTA VALD.: Pirrone, Ciampi, Baldecchi, Emiro, Soranno, Mucciacito, Tour&eacute;, Vella, Gori, Rosellini, Esposito. A disp.: Bartolozzi, Arriu, Scaffai, Palandri, Piattelli, Russo. All.: Franco Rosellini.<br > ARBITRO: Buti di Pontedera.<br > RETI: D'Amico, Maiorana, Bartolozzi. Vittoria in scioltezza per il Candeglia Porta al Borgo, che conquista i tre punti nella sfida casalinga contro l'Alta Valdinievole vincendo per tre a zero. Partita molto combattuta nel primo tempo: ovviamente, sono i padroni di casa a fare la partita, ma &egrave; da applausi l'approccio dell'Alta Valdinievole, che nonostante l'impresa si prospetti titanica, prova dal primo all'ultimo minuto a dire la sua. La prima fase della partita &egrave; priva di occasioni e di emozioni degne di nota. Per vedere il primo gol c'&egrave; da attendere il 35', quando il Candeglia Porta al Borgo passa in vantaggio sbloccando la partita. Lancio lungo dalle retrovie, pasticcio del portiere e di un difensore dell'Alta Valdinievole, che si scontrano e lasciano via libera a D'Amico, che si impossessa del pallone e appoggia in rete a porta sguarnita. Il primo tempo si chiude su questo risultato. Nella ripresa, subito un ottimo Candeglia si riversa all'attacco, alla ricerca della rete che possa chiudere la pratica. Ancora fatale per l'Alta Valdinievole una distrazione della retroguardia: ne approfitta stavolta Maiorana, bravo a trafiggere il portiere ospite e a mettere a segno la rete del due a zero. Dieci minuti dopo, punto-gioco-partita per il Candeglia, che cala il tris: il colpo di testa magistrale di Bartolozzi fa calare il sipario sulla partita. Il Candeglia Porta al Borgo conquista cos&igrave; la seconda posizione in classifica a braccetto con il Pescia, scavalcando la Polisportiva 90, fermata sul pareggio nella trasferta in casa dell'Hitachi. La vetta &egrave; ancora lontana: il Quarrata Olimpia, lontano sei punti, sembra fare per ora un campionato a parte (vittoria per 9-2 in casa del Bottegone), e non sembra aver nessuna intenzione di lasciare punti per strada. La squadra di mister Benedetti, comunque, &egrave; pi&ugrave; viva che mai, e vuole provare a dire la sua fino alla fine. Per quanto riguarda l'Alta Valdinievole, va detto che non era sicuramente in una partita come questa, contro una simile corazzata, che i ragazzi di mister Rosellini erano chiamati obbligatoriamente a fare punti. La squadra &egrave; viva, ogni domenica lotta con applicazione, grinta e seriet&agrave; nonostante il risultato sia sempre negativo: questo gruppo meriterebbe di riuscire a muovere la classifica, perch&eacute; va detto con tutta onesta che quello 0 nella casella dei punti fatti non rispecchia in alcun modo lo spirito e il carattere di un'Alta Valdinievole che sicuramente sta raccogliendo molto meno di quanto stia seminando. Ma. Da.