CHIESINA UZZ.: Burgan, Pocci, Barry, Cappelletti, Pellumbaj, Miserendino, Brizzi, Mogavero, Franceschini, Paccosi, Lauria. A disp.: La Falce, Volpi, Del Bono, Michelotti P., Parisi, Domenichini, Fini, Tammaro, Michelotti S. All.: Sandro Selmi.
BORGO A BUGGIANO: Raffaelli, Torre, Udorovich, Kefi O., Innocenti, Carrara, Fagni, Paolini, Grossi, Capitanini, Kefi E. A disp.: Lencioni, Peri Pacheco, Danesi, Lemzizi, Spicciani, Simi, Tonwe, Palmigiano, Benigni. All.: Daniele Natali.

ARBITRO: Buti di Pontedera.

RETI: 40' Lauria, 59' Carrara, 71' Paccosi.
NOTE: espulsi al 77' Pellumbaj (C) e Grossi (B).

Aria di derby al Bramalegno tra il Chiesina Uzzanese e il Borgo a Buggiano. Il numeroso pubblico ha assistito ad una partita spettacolare, giocata con grinta e tanta applicazione da parte di entrambe le squadre. Inizia meglio il Borgo a Buggiano, che cerca di sfruttare le buone giocate di Fagni, ex di turno. Con il passare dei minuti il Chiesina comincia a macinare gioco e con Cappelletti riesce a recuperare numerosi palloni facendo ripartire numerose azioni sulle due fasce. Il Borgo a Buggiano si rende pericoloso con tre tiri da fuori area che impegnano severamente il bravo Burgan, sempre pronto a togliere la gioia del gol agli attaccanti ospiti con interventi di rilievo. Dopo aver sciupato una facile azione da rete con Brizzi, che non riesce a tenere bassa la palla, al 40' è Lauria a portare in vantaggio il Chiesina, finalizzando una bella azione giocata tutta di prima. Il secondo tempo è ancora più combattuto, proprio come un vero derby, con il Borgo che cerca di rimediare allo svantaggio e un Chiesina che riparte con veloci contropiedi. Al 59' ecco il pareggio: punizione a circa quaranta metri dalla porta difesa da Burgan, la batte Carrara che trova l'incrocio dei pali e insacca. La gara si fa incandescente e cominciano afioccare numerose ammonizioni. Al 71' è Paccosi a trovare il gol del 2-1 per i ragazzi di casa, sfruttando un assist di testa di Franceschini. Emozioni a non finire sino alla fine, e al 77' le due squadre rimangono in dieci uomini per la contemporanea espulsione rimediata per reciproche scorrettezze da Pellumbaj del Chiesina Uzzanese e Grossi del Borgo a Buggiano. Dopo i sei minuti di recupero decretati dal signor Buti della sezione di Pontedera, la partita termina con la vittoria dei padroni di casa per due a uno. Il Chiesina Uzzanese sale così a quota 11 punti in classifica, portandosi a -2 proprio dal Borgo a Buggiano, che rimanda ancora l'appuntamento con i tre punti e rimane fermo a quota 13.

CHIESINA UZZ.: Burgan, Pocci, Barry, Cappelletti, Pellumbaj, Miserendino, Brizzi, Mogavero, Franceschini, Paccosi, Lauria. A disp.: La Falce, Volpi, Del Bono, Michelotti P., Parisi, Domenichini, Fini, Tammaro, Michelotti S. All.: Sandro Selmi.<br >BORGO A BUGGIANO: Raffaelli, Torre, Udorovich, Kefi O., Innocenti, Carrara, Fagni, Paolini, Grossi, Capitanini, Kefi E. A disp.: Lencioni, Peri Pacheco, Danesi, Lemzizi, Spicciani, Simi, Tonwe, Palmigiano, Benigni. All.: Daniele Natali.<br > ARBITRO: Buti di Pontedera.<br > RETI: 40' Lauria, 59' Carrara, 71' Paccosi.<br >NOTE: espulsi al 77' Pellumbaj (C) e Grossi (B). Aria di derby al Bramalegno tra il Chiesina Uzzanese e il Borgo a Buggiano. Il numeroso pubblico ha assistito ad una partita spettacolare, giocata con grinta e tanta applicazione da parte di entrambe le squadre. Inizia meglio il Borgo a Buggiano, che cerca di sfruttare le buone giocate di Fagni, ex di turno. Con il passare dei minuti il Chiesina comincia a macinare gioco e con Cappelletti riesce a recuperare numerosi palloni facendo ripartire numerose azioni sulle due fasce. Il Borgo a Buggiano si rende pericoloso con tre tiri da fuori area che impegnano severamente il bravo Burgan, sempre pronto a togliere la gioia del gol agli attaccanti ospiti con interventi di rilievo. Dopo aver sciupato una facile azione da rete con Brizzi, che non riesce a tenere bassa la palla, al 40' &egrave; Lauria a portare in vantaggio il Chiesina, finalizzando una bella azione giocata tutta di prima. Il secondo tempo &egrave; ancora pi&ugrave; combattuto, proprio come un vero derby, con il Borgo che cerca di rimediare allo svantaggio e un Chiesina che riparte con veloci contropiedi. Al 59' ecco il pareggio: punizione a circa quaranta metri dalla porta difesa da Burgan, la batte Carrara che trova l'incrocio dei pali e insacca. La gara si fa incandescente e cominciano afioccare numerose ammonizioni. Al 71' &egrave; Paccosi a trovare il gol del 2-1 per i ragazzi di casa, sfruttando un assist di testa di Franceschini. Emozioni a non finire sino alla fine, e al 77' le due squadre rimangono in dieci uomini per la contemporanea espulsione rimediata per reciproche scorrettezze da Pellumbaj del Chiesina Uzzanese e Grossi del Borgo a Buggiano. Dopo i sei minuti di recupero decretati dal signor Buti della sezione di Pontedera, la partita termina con la vittoria dei padroni di casa per due a uno. Il Chiesina Uzzanese sale cos&igrave; a quota 11 punti in classifica, portandosi a -2 proprio dal Borgo a Buggiano, che rimanda ancora l'appuntamento con i tre punti e rimane fermo a quota 13.