PONTE BUGGIANESE: Quemali, Battaglia, Antoce (Anastasio), Caruso (Possemato), Martini, Magrini, Galligani, Carmignani (Degli'Innocenti), Sodini, Raimondo, Urbani (Virzo). A disp.: Donati. All.: Riccardo Natali.
PESCIA: Romani, Giusti, Bisanti, Panteri (Ricciarelli), Marchetti, Gallo, Stobbia, Lucherini (Pieroni), Maddaloni, Salani, Meucci (Lemmi). A disp.: Ziino, Giannessi, Tambellini, Martini, D'Amaddio. All.: Enrico Paganelli.

ARBITRO: Iglio di Pistoia.

RETI: 56', 80' Maddaloni, 70' Galligani.
NOTE: ammoniti Antoce, Panteri, Gallo, Marchetti, Galligani.

Vittoria importante in trasferta per il Pescia, che nonostante la grande prestazione dei padroni di casa del Ponte Buggianese, riesce a imporsi con un misurato 1-2. La partita inizia a ritmi bassi e per vedere la prima occasione da rete della partita bisogna attendere il 19', quando Meucci si accentra al limite dell'area, calcia e la palla si stampa sul palo; questa rimane giocabile davanti la porta difesa da Quemali, ma un difensore ci mette una pezza spazzandola in corner. Al 22' Raimondo, su punizione, crossa in area sul secondo palo, trova la testa di Sodini, che però non riesce a inquadrare la porta per questione di centimetri. Due minuti più tardi, il Pescia torna a far paura al Ponte 2000: Salani esegue un corner dalla destra, la palla arriva sul secondo palo per Bisanti che di testa fa da sponda a Panteri il quale, smarcato e a porta praticamente sguarnita, fallisce il gol. Allo scadere dei primi quarantacinque minuti Salani batte un corner dalla sinistra, la palla finisce nella mischia e viene respinta fuori dall'area dove Gallo si coordina e calcia in porta, ma Quemali è attento e vola sul pallone. La prima frazione di gioco termina con un piatto 0-0, ma la partita è in fase di crescita e nel secondo tempo il risultato si sblocca. Al 56' Salani, da calcio d'angolo, trova Maddaloni che svetta su tutti e spinge la palla in rete: 0-1 per il Pescia. La sfida si accende e molti sono i capovolgimenti di gioco. Al 69' Sodini penetra in area di rigore dalla sinistra e Marchetti lo atterra. Il signor Iglio decreta la massima punizione e, sul dischetto, si presenta Galligani, che ha una grande responsabilità sulle spalle, ma riesce a mantenere il sangue freddo e spiazza Romani, facendo tornare in parità il risultato. In questa fase di gioco, i padroni di casa cercano di difendere il risultato, ma appena due minuti dopo Battaglia rischia di far svanire ogni speranza della sua squadra, abbattendo Ricciarelli nella propria area di rigore. Sul dischetto è incaricato Salani di riportare in vantaggio i suoi, ma Quemali è bravissimo a negargli il gol, con una parata a mezz'aria sulla propria destra. Al 80' però il Ponte 2000 si dimostra piuttosto ingenuo e regala la definitiva rete dell'1-2: Quemali in uscita dai pali con i pugni respinge la palla sui piedi di Maddaloni che è posizionato appena fuori l'area di rigore. L'attaccante non ci pensa due volte e appoggia la palla in rete, a porta semi-sguarnita. L'arbitro concede cinque minuti di recupero durante i quali, però, la partita non ha nient'altro di particolare da mostrare. Così, il triplice fischio sancisce la vittoria del Pescia. Il Ponte Buggianese ha comunque mostrato grande carattere e tenacia, mettendo in serie difficoltà una squadra più forte sulla carta. I ragazzi di mister Paganelli forse non si aspettavano una così grande risposta degli avversari, e hanno rischiato di commettere almeno un paio di passi falsi prima di mettere a segno il gol della vittoria ed azzerare ogni rischio.
Calciatoripiù: Battaglia
e Antoce sono stati i due pilastri della difesa pontigiana, hanno corso per tutto il campo dando sostegno alla squadra e si sono distinti anche in fase di rottura (Ponte Buggianese); Gallo fa la differenza a centrocampo, Maddaloni segna due gol ed è l'ancora di salvataggio della propria squadra (Pescia).

Alessandro Davini PONTE BUGGIANESE: Quemali, Battaglia, Antoce (Anastasio), Caruso (Possemato), Martini, Magrini, Galligani, Carmignani (Degli'Innocenti), Sodini, Raimondo, Urbani (Virzo). A disp.: Donati. All.: Riccardo Natali.<br >PESCIA: Romani, Giusti, Bisanti, Panteri (Ricciarelli), Marchetti, Gallo, Stobbia, Lucherini (Pieroni), Maddaloni, Salani, Meucci (Lemmi). A disp.: Ziino, Giannessi, Tambellini, Martini, D'Amaddio. All.: Enrico Paganelli.<br > ARBITRO: Iglio di Pistoia.<br > RETI: 56', 80' Maddaloni, 70' Galligani.<br >NOTE: ammoniti Antoce, Panteri, Gallo, Marchetti, Galligani. Vittoria importante in trasferta per il Pescia, che nonostante la grande prestazione dei padroni di casa del Ponte Buggianese, riesce a imporsi con un misurato 1-2. La partita inizia a ritmi bassi e per vedere la prima occasione da rete della partita bisogna attendere il 19', quando Meucci si accentra al limite dell'area, calcia e la palla si stampa sul palo; questa rimane giocabile davanti la porta difesa da Quemali, ma un difensore ci mette una pezza spazzandola in corner. Al 22' Raimondo, su punizione, crossa in area sul secondo palo, trova la testa di Sodini, che per&ograve; non riesce a inquadrare la porta per questione di centimetri. Due minuti pi&ugrave; tardi, il Pescia torna a far paura al Ponte 2000: Salani esegue un corner dalla destra, la palla arriva sul secondo palo per Bisanti che di testa fa da sponda a Panteri il quale, smarcato e a porta praticamente sguarnita, fallisce il gol. Allo scadere dei primi quarantacinque minuti Salani batte un corner dalla sinistra, la palla finisce nella mischia e viene respinta fuori dall'area dove Gallo si coordina e calcia in porta, ma Quemali &egrave; attento e vola sul pallone. La prima frazione di gioco termina con un piatto 0-0, ma la partita &egrave; in fase di crescita e nel secondo tempo il risultato si sblocca. Al 56' Salani, da calcio d'angolo, trova Maddaloni che svetta su tutti e spinge la palla in rete: 0-1 per il Pescia. La sfida si accende e molti sono i capovolgimenti di gioco. Al 69' Sodini penetra in area di rigore dalla sinistra e Marchetti lo atterra. Il signor Iglio decreta la massima punizione e, sul dischetto, si presenta Galligani, che ha una grande responsabilit&agrave; sulle spalle, ma riesce a mantenere il sangue freddo e spiazza Romani, facendo tornare in parit&agrave; il risultato. In questa fase di gioco, i padroni di casa cercano di difendere il risultato, ma appena due minuti dopo Battaglia rischia di far svanire ogni speranza della sua squadra, abbattendo Ricciarelli nella propria area di rigore. Sul dischetto &egrave; incaricato Salani di riportare in vantaggio i suoi, ma Quemali &egrave; bravissimo a negargli il gol, con una parata a mezz'aria sulla propria destra. Al 80' per&ograve; il Ponte 2000 si dimostra piuttosto ingenuo e regala la definitiva rete dell'1-2: Quemali in uscita dai pali con i pugni respinge la palla sui piedi di Maddaloni che &egrave; posizionato appena fuori l'area di rigore. L'attaccante non ci pensa due volte e appoggia la palla in rete, a porta semi-sguarnita. L'arbitro concede cinque minuti di recupero durante i quali, per&ograve;, la partita non ha nient'altro di particolare da mostrare. Cos&igrave;, il triplice fischio sancisce la vittoria del Pescia. Il Ponte Buggianese ha comunque mostrato grande carattere e tenacia, mettendo in serie difficolt&agrave; una squadra pi&ugrave; forte sulla carta. I ragazzi di mister Paganelli forse non si aspettavano una cos&igrave; grande risposta degli avversari, e hanno rischiato di commettere almeno un paio di passi falsi prima di mettere a segno il gol della vittoria ed azzerare ogni rischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Battaglia</b> e <b>Antoce </b>sono stati i due pilastri della difesa pontigiana, hanno corso per tutto il campo dando sostegno alla squadra e si sono distinti anche in fase di rottura (Ponte Buggianese); <b>Gallo </b>fa la differenza a centrocampo, <b>Maddaloni </b>segna due gol ed &egrave; l'ancora di salvataggio della propria squadra (Pescia). Alessandro Davini