BORGO A BUGGIANO: Raffaelli, Udorovich, Pacini, Palimigiano, Innocenti, Carrara, Fagni, Torre, Capitanini, Giuliani, Kefi O. A disp.: Lencioni, Tonwe, Spicciani, Simi, Benigni, Danesi, Lemzizi, Lombardi, Peri Pacheco. All.: Daniele Natali.
POL.90: Tosi, Cherubini, Acoraro, Pugliese, Cirri, Bragalli, Bendini, Ignesti, Camiciotti, Calcagno, Goretti. A disp.: Bartolini, Beneforti, Ferrati, Morandi, Musai, Niccolai, Shkurti, Zeuli. All.: Alessandro Nencini.

ARBITRO: Gronchi di Pontedera.

RETI: Pacini, Capitanini, Goretti 2, rig. Torre, Musai.
NOTE: espulso Acoraro al 55'.

Spettacolare pareggio per 3 a 3, tra i padroni di casa del Borgo a Buggiano e la Polisportiva 90. Tante emozioni, tanti gol: una delizia per gli occhi degli spettatori paganti. L'incontro parte subito a ritmi elevatissimi. Passa in vantaggio la squadra di casa dopo dieci minuti: errore clamoroso della difesa ospite, Pacini recupera palla e si invola a mettere a segno il gol dell'1-0. La Polisportiva 90 non riesce a rientrare immediatamente in partita, dato che il Borgo sembra aver preso le misure alla squadra ospite senza grossi problemi; al 25', infatti, ecco la rete del raddoppio degli Azzurri: ancora una grave defezione difensiva della squadra ospite, interviene Capitanini che da due passi fa 2-0. Al 36' arriva il gol della Polisportiva 90: azione personale di Goretti, che si invola verso il limite dell'area e lascia partire un gran tiro, la palla viene deviata da un difensore azzurro e si infila alle spalle del portiere (2-1). Il primo tempo si chiude su questo risultato. Il secondo tempo è molto equilibrato. Passano appena otto minuti, ed ecco la chance per il Borgo di portarsi sul doppio vantaggio. Acoraro commette fallo in area di rigore ai danni di un avversario, e il direttore di gara fischia il penalty ed estrae anche il cartellino rosso all'indirizzo dello stesso Acoraro. Dal dischetto Torre non sbaglia, e trasforma il calcio di rigore che vale il 3-1. Sembra finita per la Polisportiva 90: sotto di due reti e per giunta con un uomo in meno, la squadra di mister Nencini sembra spacciata. La Polisportiva 90 però non ci sta, e prova in tutti i modi a rientrare in partita. Sembra una missione impossibile, ma al 79' ecco la rete che riapre il discorso: Musai accorcia le distanze con un tiro al volo dal cuore dell'area di rigore locale (3-2). Adesso la Polisportiva 90 ci crede, mentre il Borgo, stanco e preso alla sprovvista, cala con il passare dei minuti. A due minuti dalla fine arriva poi il gol del meritato pareggio della Polisportiva 90: cross basso dalla destra verso il cuore dell'area, Goretti si inserisce ed anticipa tutti, girando il pallone in rete (3-3). È la rete che chiude la partita, e che fissa il pareggio tra due squadre che si sono date battaglia in una gara molto bella ed emozionante, anche se a tratti un po' troppo nervosa. Bene il Borgo a Buggiano specialmente nella prima ora di gioco; benissimo la Polisportiva 90, invece, negli ultimi quindici minuti della partita quando, in inferiorità numerica e sotto di due reti, la squadra non si è data per vinta ed ha trovato in qualche modo le forze e l'orgoglio per mettere a punto una rimonta davvero pazzesca. La Polisportiva 90 sale così a quota 19 punti in classifica, mentre il Borgo a Buggiano sale a quota 14.

Ma. Da. BORGO A BUGGIANO: Raffaelli, Udorovich, Pacini, Palimigiano, Innocenti, Carrara, Fagni, Torre, Capitanini, Giuliani, Kefi O. A disp.: Lencioni, Tonwe, Spicciani, Simi, Benigni, Danesi, Lemzizi, Lombardi, Peri Pacheco. All.: Daniele Natali.<br >POL.90: Tosi, Cherubini, Acoraro, Pugliese, Cirri, Bragalli, Bendini, Ignesti, Camiciotti, Calcagno, Goretti. A disp.: Bartolini, Beneforti, Ferrati, Morandi, Musai, Niccolai, Shkurti, Zeuli. All.: Alessandro Nencini.<br > ARBITRO: Gronchi di Pontedera.<br > RETI: Pacini, Capitanini, Goretti 2, rig. Torre, Musai.<br >NOTE: espulso Acoraro al 55'. Spettacolare pareggio per 3 a 3, tra i padroni di casa del Borgo a Buggiano e la Polisportiva 90. Tante emozioni, tanti gol: una delizia per gli occhi degli spettatori paganti. L'incontro parte subito a ritmi elevatissimi. Passa in vantaggio la squadra di casa dopo dieci minuti: errore clamoroso della difesa ospite, Pacini recupera palla e si invola a mettere a segno il gol dell'1-0. La Polisportiva 90 non riesce a rientrare immediatamente in partita, dato che il Borgo sembra aver preso le misure alla squadra ospite senza grossi problemi; al 25', infatti, ecco la rete del raddoppio degli Azzurri: ancora una grave defezione difensiva della squadra ospite, interviene Capitanini che da due passi fa 2-0. Al 36' arriva il gol della Polisportiva 90: azione personale di Goretti, che si invola verso il limite dell'area e lascia partire un gran tiro, la palla viene deviata da un difensore azzurro e si infila alle spalle del portiere (2-1). Il primo tempo si chiude su questo risultato. Il secondo tempo &egrave; molto equilibrato. Passano appena otto minuti, ed ecco la chance per il Borgo di portarsi sul doppio vantaggio. Acoraro commette fallo in area di rigore ai danni di un avversario, e il direttore di gara fischia il penalty ed estrae anche il cartellino rosso all'indirizzo dello stesso Acoraro. Dal dischetto Torre non sbaglia, e trasforma il calcio di rigore che vale il 3-1. Sembra finita per la Polisportiva 90: sotto di due reti e per giunta con un uomo in meno, la squadra di mister Nencini sembra spacciata. La Polisportiva 90 per&ograve; non ci sta, e prova in tutti i modi a rientrare in partita. Sembra una missione impossibile, ma al 79' ecco la rete che riapre il discorso: Musai accorcia le distanze con un tiro al volo dal cuore dell'area di rigore locale (3-2). Adesso la Polisportiva 90 ci crede, mentre il Borgo, stanco e preso alla sprovvista, cala con il passare dei minuti. A due minuti dalla fine arriva poi il gol del meritato pareggio della Polisportiva 90: cross basso dalla destra verso il cuore dell'area, Goretti si inserisce ed anticipa tutti, girando il pallone in rete (3-3). &Egrave; la rete che chiude la partita, e che fissa il pareggio tra due squadre che si sono date battaglia in una gara molto bella ed emozionante, anche se a tratti un po' troppo nervosa. Bene il Borgo a Buggiano specialmente nella prima ora di gioco; benissimo la Polisportiva 90, invece, negli ultimi quindici minuti della partita quando, in inferiorit&agrave; numerica e sotto di due reti, la squadra non si &egrave; data per vinta ed ha trovato in qualche modo le forze e l'orgoglio per mettere a punto una rimonta davvero pazzesca. La Polisportiva 90 sale cos&igrave; a quota 19 punti in classifica, mentre il Borgo a Buggiano sale a quota 14. Ma. Da.