• Chiesina Uzzanese

CANDEGLIA: Capecchi, De Rose, Romizi, Chavez, Nesi, Guastini, Cimò, Mancino, Pemay, Roggi, Maiorana. A disp.: Onu, Bresci, Vettori, Bartolozzi, Cuni, Mitresi, Mazzei. All.: Riccardo Benedetti.
CHIESINA UZZ.: Burgan, Pocci, Volpi, Tammaro, Matteoni, Miserendino, Brizzi, Cappelletti, Franceschini, Paccosi, Lauria. A disp.: Rrakulli, Parisi, Rosellini, La Falce, Fini, Domenichini, Del Bono, Birindelli. All.: Sandro Selmi.

ARBITRO: Scartabelli di Pistoia.

RETI: 30' Pemay, 38' Chavez, 73' Bracci, 77' Cimò, 85' rig. Brizzi, 90' Bartolozzi.

Al campo sportivo di Pistoia Ovest si sfidano il Candeglia e la Chiesina Uzzanese. È la squadra di casa a prendere in mano le redini del gioco, con azioni manovrate di ottima fattura, sempre pericolosa con inserimenti dei centrocampisti e degli esterni. Il Chiesina sembra essere senza idee e non riesce prendere le dovute misure. I ragazzi di casa passano in vantaggio al 30' con Pemay, che imbeccato in verticale riesce a superare il portiere in uscita. Il Candeglia raddoppia al 38' con Chavez che dal vertice dell'area di rigore scaglia un tiro che entra a filo di palo. Il Chiesina cerca di alzare la testa prima con Paccosi, che dentro l'area piccola viene steso ma l'arbitro lascia correre; poi ci prova Brizzi ed ancora Paccosi, che da buona posizione serve una palla d'oro non sfruttata da Franceschini. Secondo tempo dove gli ospiti entrano in campo con altro spirito e in cinque minuti creano due occasioni da rete ma non riescono a realizzare, partita più combattuta e vivace, ma al 73' è Bracci a siglare il terzo gol dei padroni di casa vincendo un rimpallo dentro l'area. Al 77' quarta rete del Candeglia, con Cimò che di testa insacca. All'85' rigore per il Chiesina, che accorcia le distanze: dal dischetto trasforma Brizzi. Al 90' è Bartolozzi a realizzare il quinto gol, che chiude la partita sul definitivo 5-1 per i padroni di casa, che salgono a quota 22 punti, agganciando il Casalguidi sul gradino basso del podio.

CANDEGLIA: Capecchi, De Rose, Romizi, Chavez, Nesi, Guastini, Cim&ograve;, Mancino, Pemay, Roggi, Maiorana. A disp.: Onu, Bresci, Vettori, Bartolozzi, Cuni, Mitresi, Mazzei. All.: Riccardo Benedetti.<br >CHIESINA UZZ.: Burgan, Pocci, Volpi, Tammaro, Matteoni, Miserendino, Brizzi, Cappelletti, Franceschini, Paccosi, Lauria. A disp.: Rrakulli, Parisi, Rosellini, La Falce, Fini, Domenichini, Del Bono, Birindelli. All.: Sandro Selmi.<br > ARBITRO: Scartabelli di Pistoia.<br > RETI: 30' Pemay, 38' Chavez, 73' Bracci, 77' Cim&ograve;, 85' rig. Brizzi, 90' Bartolozzi. Al campo sportivo di Pistoia Ovest si sfidano il Candeglia e la Chiesina Uzzanese. &Egrave; la squadra di casa a prendere in mano le redini del gioco, con azioni manovrate di ottima fattura, sempre pericolosa con inserimenti dei centrocampisti e degli esterni. Il Chiesina sembra essere senza idee e non riesce prendere le dovute misure. I ragazzi di casa passano in vantaggio al 30' con Pemay, che imbeccato in verticale riesce a superare il portiere in uscita. Il Candeglia raddoppia al 38' con Chavez che dal vertice dell'area di rigore scaglia un tiro che entra a filo di palo. Il Chiesina cerca di alzare la testa prima con Paccosi, che dentro l'area piccola viene steso ma l'arbitro lascia correre; poi ci prova Brizzi ed ancora Paccosi, che da buona posizione serve una palla d'oro non sfruttata da Franceschini. Secondo tempo dove gli ospiti entrano in campo con altro spirito e in cinque minuti creano due occasioni da rete ma non riescono a realizzare, partita pi&ugrave; combattuta e vivace, ma al 73' &egrave; Bracci a siglare il terzo gol dei padroni di casa vincendo un rimpallo dentro l'area. Al 77' quarta rete del Candeglia, con Cim&ograve; che di testa insacca. All'85' rigore per il Chiesina, che accorcia le distanze: dal dischetto trasforma Brizzi. Al 90' &egrave; Bartolozzi a realizzare il quinto gol, che chiude la partita sul definitivo 5-1 per i padroni di casa, che salgono a quota 22 punti, agganciando il Casalguidi sul gradino basso del podio.