LAMPO 1919: Benvenuti, Badalamente, Fontanelli, Migliorini, Santaguida, Barnini, Ejlli, Fodor, Ferraioli, Nalli, Simoni. A disp.: Ndoj, Ginanni, Sabatini, Comisso, Mancini. All.: Fabio Lottini.
QUARRATA OLIMPIA: Cardillo, Innocenti G., Innocenti E., Niccolai A., Taddei, Paolini, Morelli P., Paloka, Morelli N., Ennouti, Brafa. A disp.: Mazzanti, Meoni, Nencini, Lekaj, Spina, Kopshti, Kamal, Nannini. All.: Francesco Palmesano.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETI: Ennouti, autorete pro Quarrata Olimpia, Nalli, Paolini.

E chi lo ferma più, questo Quarrata Olimpia? Ecco, la Lampo 1919 sembrava una candidata credibile, ma alla fine ha dovuto cedere il passo anch'essa alla marcia trionfale della squadra di mister Francesco Palmesano. Finisce 1-3, tra Lampo e Quarrata: bellissima partita, tra due grandi squadre, molto aggressive e ben schierate in campo dai rispettivi allenatori. Pronti via, parte molto meglio il Quarrata, che conquista metri di campo ed alza subito il baricentro, creando tante occasioni da gol. La rete che sblocca la partita arriva al quarto d'ora circa, quando su un lancio lungo dalle retrovie ospiti la difesa locale si perde l'attaccante Ennouti, che si infila tra portiere e difensore e segna a porta praticamente vuota. Solo Quarrata in campo in questo momento del match. Il raddoppio arriva alla mezz'ora, meritatissimo: cross al bacio di Brafa su calcio di punizione laterale, un difensore locale prova ad anticipare tutti ma è sfortunato nell'indirizzare con un colpo di testa la palla nella sua stessa porta. Dopo la rete, una decina di minuti a ritmi compassati, prima dell'intervallo. Nella ripresa, ottimo l'atteggiamento della Lampo 1919: la squadra di casa scende in campo molto aggressiva, mettendo in seria difficoltà l'Olimpia. Dopo dieci minuti, arriva addirittura il gol che accorcia le distanze: sugli sviluppi di una rimessa laterale la palla arriva a Nalli, che di punto in bianco si inventa una magnifica rovesciata mettendo la palla in rete alle spalle del portiere ospite. Partita che sembra riaperta. Le grandi squadre, però, si vedono proprio in questi momenti: invece di farsi prendere dal panico, il Quarrata si rimbocca le maniche e si difende con ordine. I padroni di casa, dal canto loro, creano almeno un paio di occasioni potenziali da rete, con Nalli (bel colpo di testa, parato) e Simoni (staffilata da fuori area, fuori di un niente). Nel finale, tornano a farsi sentire gli ospiti, ormai tornati saldamente in controllo della partita: Nannini, appena entrato, sfiora il gol in contropiede, mentre poco dopo è Morelli Paolo a colpire un palo con un gran tiro da fuori area. Arriva anche il gol del tre a uno, infine, meritatissimo: calcio d'angolo dalla sinistra, la palla arriva sul secondo palo a Paolini, che indisturbato appoggia in rete con il piatto destro. 1-3, quindi, il risultato finale. La Lampo 1919 scivola dal terzo al quinto posto, venendo superata dal Candeglia e al Casalguidi. Per il Quarrata Olimpia, invece, non è ancora finita questa cavalcata delle Valchirie: sono 31 i punti conquistati in queste prime undici di campionato. Il titolo, se la squadra di mister Palmesano continuerà a questi ritmi, sarà solo una formalità.
Calciatoripiù: Nalli
(Lampo 1919).

Ma. Da. LAMPO 1919: Benvenuti, Badalamente, Fontanelli, Migliorini, Santaguida, Barnini, Ejlli, Fodor, Ferraioli, Nalli, Simoni. A disp.: Ndoj, Ginanni, Sabatini, Comisso, Mancini. All.: Fabio Lottini.<br >QUARRATA OLIMPIA: Cardillo, Innocenti G., Innocenti E., Niccolai A., Taddei, Paolini, Morelli P., Paloka, Morelli N., Ennouti, Brafa. A disp.: Mazzanti, Meoni, Nencini, Lekaj, Spina, Kopshti, Kamal, Nannini. All.: Francesco Palmesano.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETI: Ennouti, autorete pro Quarrata Olimpia, Nalli, Paolini. E chi lo ferma pi&ugrave;, questo Quarrata Olimpia? Ecco, la Lampo 1919 sembrava una candidata credibile, ma alla fine ha dovuto cedere il passo anch'essa alla marcia trionfale della squadra di mister Francesco Palmesano. Finisce 1-3, tra Lampo e Quarrata: bellissima partita, tra due grandi squadre, molto aggressive e ben schierate in campo dai rispettivi allenatori. Pronti via, parte molto meglio il Quarrata, che conquista metri di campo ed alza subito il baricentro, creando tante occasioni da gol. La rete che sblocca la partita arriva al quarto d'ora circa, quando su un lancio lungo dalle retrovie ospiti la difesa locale si perde l'attaccante Ennouti, che si infila tra portiere e difensore e segna a porta praticamente vuota. Solo Quarrata in campo in questo momento del match. Il raddoppio arriva alla mezz'ora, meritatissimo: cross al bacio di Brafa su calcio di punizione laterale, un difensore locale prova ad anticipare tutti ma &egrave; sfortunato nell'indirizzare con un colpo di testa la palla nella sua stessa porta. Dopo la rete, una decina di minuti a ritmi compassati, prima dell'intervallo. Nella ripresa, ottimo l'atteggiamento della Lampo 1919: la squadra di casa scende in campo molto aggressiva, mettendo in seria difficolt&agrave; l'Olimpia. Dopo dieci minuti, arriva addirittura il gol che accorcia le distanze: sugli sviluppi di una rimessa laterale la palla arriva a Nalli, che di punto in bianco si inventa una magnifica rovesciata mettendo la palla in rete alle spalle del portiere ospite. Partita che sembra riaperta. Le grandi squadre, per&ograve;, si vedono proprio in questi momenti: invece di farsi prendere dal panico, il Quarrata si rimbocca le maniche e si difende con ordine. I padroni di casa, dal canto loro, creano almeno un paio di occasioni potenziali da rete, con Nalli (bel colpo di testa, parato) e Simoni (staffilata da fuori area, fuori di un niente). Nel finale, tornano a farsi sentire gli ospiti, ormai tornati saldamente in controllo della partita: Nannini, appena entrato, sfiora il gol in contropiede, mentre poco dopo &egrave; Morelli Paolo a colpire un palo con un gran tiro da fuori area. Arriva anche il gol del tre a uno, infine, meritatissimo: calcio d'angolo dalla sinistra, la palla arriva sul secondo palo a Paolini, che indisturbato appoggia in rete con il piatto destro. 1-3, quindi, il risultato finale. La Lampo 1919 scivola dal terzo al quinto posto, venendo superata dal Candeglia e al Casalguidi. Per il Quarrata Olimpia, invece, non &egrave; ancora finita questa cavalcata delle Valchirie: sono 31 i punti conquistati in queste prime undici di campionato. Il titolo, se la squadra di mister Palmesano continuer&agrave; a questi ritmi, sar&agrave; solo una formalit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nalli</b> (Lampo 1919). Ma. Da.