PONTE BUGGIANESE: Quemali, Battaglia, Antoce, Carmignani, Magrini, Caruso, Galligani, Urbani, Raimondo, Virzo. A disp.: Donati, Possemato, Anastasio, Degl'Innocenti. All.: Riccardo Natali.
MERIDIEN LARCIANO: Lupicchi, Nicoletti, Miroslav, Varacalli, Myrta, Karafili, Castiglione, Bushati, Bisku, Mecanaj, Zingarello. A disp.: Ambartsoumian, Bettini, Dodaj, Martino, Monti, Pierozzi, Rinaldi, Torraca. All.: Paolo Mariani.

ARBITRO: Lorenzi di Pistoia.

RETI: Mecanaj, Sodini, Zingarello, rig. Galligani.

Bel pareggio per due a due tra Ponte Buggianese e Meridien Larciano. Un punto che serve più ai padroni di casa che agli ospiti: la squadra di mister Natali sale a quota otto punti in classifica, ma più che altro torna a muoversi, seppur di un solo punto, dopo la sconfitta interna patita contro il Pescia. Passiamo alla cronaca. A passare in vantaggio è la squadra ospite, che si porta sullo 0-1 grazie al tiro da distanza ravvicinata di Mecanaj. Il Ponte Buggianese non si perde d'animo, e rimboccandosi le maniche si mette di buona lena alla ricerca del pareggio. Pareggio che arriva alla mezz'ora, messo a segno da Sodini al termine di una bella azione personale. Prima dell'intervallo, però, la Meridien si riporta avanti di un gol, grazie alla rete messa a segno da Zingarello in mischia. Il primo tempo si chiude sull'1-2. Nella ripresa, subito ottimo atteggiamento dei pontigiani, che scendono in campo con la giusta grinta e alla lunga conquistano un calcio di rigore: dal dischetto Galligani non sbaglia, e riporta i suoi in parità. Nel finale la partita si accende, ma nonostante le tante ghiotte occasioni da gol costruite il Ponte Buggianese non riesce a trovare il gol della vittoria. Vittoria che, se fosse arrivata, sarebbe stata più che meritata, vista l'ottima reazione dopo il doppio svantaggio, e visto il grande secondo tempo disputato dalla compagine di mister Natali. La Meridien Larciano, dal canto suo, non ha disputato una partita malvagia, ma ha peccato forse di troppa rilassatezza dopo la rete del secondo vantaggio. I ragazzi di mister Mariani, che vogliono provare ad ambire a qualcosa di più di una tranquilla posizione di metà classifica, devono provare a cambiare passo, specialmente in gare come queste.

PONTE BUGGIANESE: Quemali, Battaglia, Antoce, Carmignani, Magrini, Caruso, Galligani, Urbani, Raimondo, Virzo. A disp.: Donati, Possemato, Anastasio, Degl'Innocenti. All.: Riccardo Natali.<br >MERIDIEN LARCIANO: Lupicchi, Nicoletti, Miroslav, Varacalli, Myrta, Karafili, Castiglione, Bushati, Bisku, Mecanaj, Zingarello. A disp.: Ambartsoumian, Bettini, Dodaj, Martino, Monti, Pierozzi, Rinaldi, Torraca. All.: Paolo Mariani.<br > ARBITRO: Lorenzi di Pistoia.<br > RETI: Mecanaj, Sodini, Zingarello, rig. Galligani. Bel pareggio per due a due tra Ponte Buggianese e Meridien Larciano. Un punto che serve pi&ugrave; ai padroni di casa che agli ospiti: la squadra di mister Natali sale a quota otto punti in classifica, ma pi&ugrave; che altro torna a muoversi, seppur di un solo punto, dopo la sconfitta interna patita contro il Pescia. Passiamo alla cronaca. A passare in vantaggio &egrave; la squadra ospite, che si porta sullo 0-1 grazie al tiro da distanza ravvicinata di Mecanaj. Il Ponte Buggianese non si perde d'animo, e rimboccandosi le maniche si mette di buona lena alla ricerca del pareggio. Pareggio che arriva alla mezz'ora, messo a segno da Sodini al termine di una bella azione personale. Prima dell'intervallo, per&ograve;, la Meridien si riporta avanti di un gol, grazie alla rete messa a segno da Zingarello in mischia. Il primo tempo si chiude sull'1-2. Nella ripresa, subito ottimo atteggiamento dei pontigiani, che scendono in campo con la giusta grinta e alla lunga conquistano un calcio di rigore: dal dischetto Galligani non sbaglia, e riporta i suoi in parit&agrave;. Nel finale la partita si accende, ma nonostante le tante ghiotte occasioni da gol costruite il Ponte Buggianese non riesce a trovare il gol della vittoria. Vittoria che, se fosse arrivata, sarebbe stata pi&ugrave; che meritata, vista l'ottima reazione dopo il doppio svantaggio, e visto il grande secondo tempo disputato dalla compagine di mister Natali. La Meridien Larciano, dal canto suo, non ha disputato una partita malvagia, ma ha peccato forse di troppa rilassatezza dopo la rete del secondo vantaggio. I ragazzi di mister Mariani, che vogliono provare ad ambire a qualcosa di pi&ugrave; di una tranquilla posizione di met&agrave; classifica, devono provare a cambiare passo, specialmente in gare come queste.