ALTA VALD.: Pirrone, Ciampi, Scaffai, Benedetti, Emiro, Mochi, Baldecchi, Vella, Perone, Di Leo, Russo. A disp.: Basili, Arriu, Palandri, Bartolozzi, Esposito. All.: Franco Rosellini.
V.BOTTEGONE: Gori, Azzarello, Rosi, Renzi, Baldi, Santini, Reali, Ceccarelli, Stanean, Stefanini, Spina. A disp.: Tondini, Tesi, Frosini, Naibi, Niccoli, Boschetto, Vecchi. All.: Lorenzo Ferri.

ARBITRO: Gronchi di Pontedera.

RETI: Vella, Spina 2.

La cura Ferri sembra funzionare. Altro risultato importante per la Virtus Bottegone, che supera in trasferta l'Alta Valdinievole per 1-2, nella sfida sentitissima tra ultime della classe. I padroni di casa cercano i primi tre punti della stagione, mentre gli ospiti cercano un risultato favorevole per allontanare definitivamente lo spettro dell'ultimo posto. Alla fine, arrivano i tre punti per una Virtus che, dopo il brillante pareggio contro il Casalguidi secondo in classifica, continua a far bene e a stupire con la sua crescita esponenziale. La partita, va detto, sarebbe da pareggio: la sconfitta è immeritata per un'alta Valdinievole che gioca bene, propone calcio, ma non riesce a concretizzare. Nel primo tempo, sono proprio i padroni di casa a giocare meglio. La squadra locale passa in vantaggio con Vella al quarto d'ora: bella la sua giocata, quando ricevendo palla dalla punta si accentra dalla sinistra e con un gran tiro trafigge il portiere ospite. Ancora Alta Valdinievole in attacco: le occasioni per raddoppiare ci sono, e capitano ancora a Vella (gran tiro che sfiora il palo) e a Perone, che una volta si fa parare un gran tiro dal portiere e poco dopo con una staffilata violenta dal limite dell'area coglie il palo. Sfortunata la squadra di casa. Nella ripresa, però, scende in campo molto meglio la Virtus Bottegone, mentre l'Alta Valdinievole piano piano inizia a sentire la stanchezza e scompare dal terreno di gioco. Passano appena cinque minuti, e la Virtus trova il pareggio: calcio d'angolo battuto dalla squadra ospite, la palla dopo una ribattuta arriva a Spina, che da due passi la ribadisce in rete. L'Alta Valdinievole prova a rialzare la testa e si rende pericolosa ancora una volta con il solito Vella, senza però riuscire a concretizzare. Nel finale, convulso e con le due squadre alla spasmodica ricerca del gol, ecco che arriva la rete che decide la partita. Tesi viene falciato all'interno dell'area di rigore locale, per il direttore di gara è rigore. Sul dischetto si presenta il solito Spina, che dagli undici metri non sbaglia e realizza la personale doppietta di giornata, una doppietta che vale i tre punti. Tanti applausi alla Virtus, che riesce ad uscire vincitrice da un campo molto più ostico di quanto la classifica possa lasciar pensare. Ancora tanta delusione per l'Alta Valdinievole, che davvero non riesce a sbloccarsi: la consolazione più grande per i ragazzi di mister Rosellini deve però essere quella di sapere per certo che lo zero in classifica è assolutamente quanto di più immeritato ci possa essere, per mole di gioco, atteggiamento e occasioni mostrate.
Calciatoripiù: Spina
, autore della doppietta che decide la partita, bravo e opportunista in occasione del primo gol, glaciale dal dischetto del rigore in occasione del secondo (V.Bottegone).

Ma. Da. ALTA VALD.: Pirrone, Ciampi, Scaffai, Benedetti, Emiro, Mochi, Baldecchi, Vella, Perone, Di Leo, Russo. A disp.: Basili, Arriu, Palandri, Bartolozzi, Esposito. All.: Franco Rosellini.<br >V.BOTTEGONE: Gori, Azzarello, Rosi, Renzi, Baldi, Santini, Reali, Ceccarelli, Stanean, Stefanini, Spina. A disp.: Tondini, Tesi, Frosini, Naibi, Niccoli, Boschetto, Vecchi. All.: Lorenzo Ferri.<br > ARBITRO: Gronchi di Pontedera.<br > RETI: Vella, Spina 2. La cura Ferri sembra funzionare. Altro risultato importante per la Virtus Bottegone, che supera in trasferta l'Alta Valdinievole per 1-2, nella sfida sentitissima tra ultime della classe. I padroni di casa cercano i primi tre punti della stagione, mentre gli ospiti cercano un risultato favorevole per allontanare definitivamente lo spettro dell'ultimo posto. Alla fine, arrivano i tre punti per una Virtus che, dopo il brillante pareggio contro il Casalguidi secondo in classifica, continua a far bene e a stupire con la sua crescita esponenziale. La partita, va detto, sarebbe da pareggio: la sconfitta &egrave; immeritata per un'alta Valdinievole che gioca bene, propone calcio, ma non riesce a concretizzare. Nel primo tempo, sono proprio i padroni di casa a giocare meglio. La squadra locale passa in vantaggio con Vella al quarto d'ora: bella la sua giocata, quando ricevendo palla dalla punta si accentra dalla sinistra e con un gran tiro trafigge il portiere ospite. Ancora Alta Valdinievole in attacco: le occasioni per raddoppiare ci sono, e capitano ancora a Vella (gran tiro che sfiora il palo) e a Perone, che una volta si fa parare un gran tiro dal portiere e poco dopo con una staffilata violenta dal limite dell'area coglie il palo. Sfortunata la squadra di casa. Nella ripresa, per&ograve;, scende in campo molto meglio la Virtus Bottegone, mentre l'Alta Valdinievole piano piano inizia a sentire la stanchezza e scompare dal terreno di gioco. Passano appena cinque minuti, e la Virtus trova il pareggio: calcio d'angolo battuto dalla squadra ospite, la palla dopo una ribattuta arriva a Spina, che da due passi la ribadisce in rete. L'Alta Valdinievole prova a rialzare la testa e si rende pericolosa ancora una volta con il solito Vella, senza per&ograve; riuscire a concretizzare. Nel finale, convulso e con le due squadre alla spasmodica ricerca del gol, ecco che arriva la rete che decide la partita. Tesi viene falciato all'interno dell'area di rigore locale, per il direttore di gara &egrave; rigore. Sul dischetto si presenta il solito Spina, che dagli undici metri non sbaglia e realizza la personale doppietta di giornata, una doppietta che vale i tre punti. Tanti applausi alla Virtus, che riesce ad uscire vincitrice da un campo molto pi&ugrave; ostico di quanto la classifica possa lasciar pensare. Ancora tanta delusione per l'Alta Valdinievole, che davvero non riesce a sbloccarsi: la consolazione pi&ugrave; grande per i ragazzi di mister Rosellini deve per&ograve; essere quella di sapere per certo che lo zero in classifica &egrave; assolutamente quanto di pi&ugrave; immeritato ci possa essere, per mole di gioco, atteggiamento e occasioni mostrate. <b> Calciatoripi&ugrave;: Spina</b>, autore della doppietta che decide la partita, bravo e opportunista in occasione del primo gol, glaciale dal dischetto del rigore in occasione del secondo (V.Bottegone). Ma. Da.