CHIESINA UZZ.: La Falce, Birindelli, Barry, Ndoci, Matteoni, Miserendino, Brizzi, Cappelletti, Franceschini, Paccosi, Lauria. A disp.: Burgan, Volpi, Mogavero, Tammaro, Fini, Parisi, Domenichini, Rosellini, Rrakulli. All.: Sandro Selmi.
GIOV.ROSSONERI: Nugoli L., Plaka, Nugoli G., De Bonis, Tintori, Frosini, Petrucci, Montesano P., Ferri, Chiti, Parlascino. A disp.: Mantice, Romagnani, Rossini, Perico, Dromedari, Giannotta, Laserdi, Melchiorre, Montesano L. All.: Paolo Franchini.

ARBITRO: Mucci di Pistoia.

RETI: De Bonis, Petrucci 3, Tammaro.
NOTE: espulso Paccosi al 35'.

Su un campo reso molto pesante dalla pioggia, si sfidano Chiesina e Giovani Rossoneri. Alla fine, a spuntarla è la squadra ospite, che si impone per 1-4. Il primo tempo vede la supremazia dei Giovani Rossoneri, che dimostrano più cattiveria agonistica non rinunciando mai ha giocare la palla. La squadra di casa sembra al contrario impaurita e impacciata nell'impostare azioni da gioco. Al 25' è De Bonis a portare in vantaggio gli ospiti con un colpo di testa a sfruttare un cross da calcio d'angolo. Passano appena due minuti ed è Petrucci ha raddoppiare correggendo in rete un passaggio invitante proveniente dal fondo. I ragazzi di casa cercano di reagire e per due volte ci prova il bravo Lauria che in contropiede sulla fascia sinistra si invola e manca di poco la rete. Al 35' colpo di scena: Paccosi in percussione viene colpito da una gomitata al volto ma viene espulso perché nel sentire dolore ha proferito una bestemmia. Il primo tempo finisce senza altri episodi di rilievo. Nella ripresa, nonostante l'inferiorità numerica, si vede un Chiesina più spigliato e garibaldino, ma al 55' per un fallo inutile in mezzo all'area il direttore di gara decreta un calcio di rigore per i Giovani Rossoneri. Sul dischetto si presenta Petrucci, che porta a tre le reti degli ospiti. Un Chiesina che non ha niente da perdere gioca il resto della partita alla ricerca del gol, che trova al 66' con Tammaro, sugli sviluppi di un calcio di punizione. Gli ospiti giostrano il gioco e mettono sempre sotto pressione il Chiesina e chiudono la partita portando il risultato finale al 91' sull'1-4 con la rete di Petrucci che realizza il secondo penalty di giornata concesso dal direttore di gara. I Giovani Rossoneri con questa vittoria salgono così a quota 22 punti, quinti in classifica a parimerito con Casalguidi e Polisportiva 90.
Calciatoripiù: Petrucci
, autore di una tripletta sontuosa (Giov.Rossoneri).

CHIESINA UZZ.: La Falce, Birindelli, Barry, Ndoci, Matteoni, Miserendino, Brizzi, Cappelletti, Franceschini, Paccosi, Lauria. A disp.: Burgan, Volpi, Mogavero, Tammaro, Fini, Parisi, Domenichini, Rosellini, Rrakulli. All.: Sandro Selmi.<br >GIOV.ROSSONERI: Nugoli L., Plaka, Nugoli G., De Bonis, Tintori, Frosini, Petrucci, Montesano P., Ferri, Chiti, Parlascino. A disp.: Mantice, Romagnani, Rossini, Perico, Dromedari, Giannotta, Laserdi, Melchiorre, Montesano L. All.: Paolo Franchini.<br > ARBITRO: Mucci di Pistoia.<br > RETI: De Bonis, Petrucci 3, Tammaro.<br >NOTE: espulso Paccosi al 35'. Su un campo reso molto pesante dalla pioggia, si sfidano Chiesina e Giovani Rossoneri. Alla fine, a spuntarla &egrave; la squadra ospite, che si impone per 1-4. Il primo tempo vede la supremazia dei Giovani Rossoneri, che dimostrano pi&ugrave; cattiveria agonistica non rinunciando mai ha giocare la palla. La squadra di casa sembra al contrario impaurita e impacciata nell'impostare azioni da gioco. Al 25' &egrave; De Bonis a portare in vantaggio gli ospiti con un colpo di testa a sfruttare un cross da calcio d'angolo. Passano appena due minuti ed &egrave; Petrucci ha raddoppiare correggendo in rete un passaggio invitante proveniente dal fondo. I ragazzi di casa cercano di reagire e per due volte ci prova il bravo Lauria che in contropiede sulla fascia sinistra si invola e manca di poco la rete. Al 35' colpo di scena: Paccosi in percussione viene colpito da una gomitata al volto ma viene espulso perch&eacute; nel sentire dolore ha proferito una bestemmia. Il primo tempo finisce senza altri episodi di rilievo. Nella ripresa, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, si vede un Chiesina pi&ugrave; spigliato e garibaldino, ma al 55' per un fallo inutile in mezzo all'area il direttore di gara decreta un calcio di rigore per i Giovani Rossoneri. Sul dischetto si presenta Petrucci, che porta a tre le reti degli ospiti. Un Chiesina che non ha niente da perdere gioca il resto della partita alla ricerca del gol, che trova al 66' con Tammaro, sugli sviluppi di un calcio di punizione. Gli ospiti giostrano il gioco e mettono sempre sotto pressione il Chiesina e chiudono la partita portando il risultato finale al 91' sull'1-4 con la rete di Petrucci che realizza il secondo penalty di giornata concesso dal direttore di gara. I Giovani Rossoneri con questa vittoria salgono cos&igrave; a quota 22 punti, quinti in classifica a parimerito con Casalguidi e Polisportiva 90. <b> Calciatoripi&ugrave;: Petrucci</b>, autore di una tripletta sontuosa (Giov.Rossoneri).