CAPOLONA QUARATA: Carnevali, Casini, Innocenti, Limoni, Vanneschi, Barbato, Cerofolini, Andreoni, Zurolo, Scortecci M., Pratesi. A disp.: Romani, Ciofini, Menchini, Gatteschi, Fabbriciani, Rossi. All.: Gianni Bargigli.
CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Gasparri, Ferruzzi, Ghezzi, Paglicci Reattelli, Tremante, Amatucci, Di Costanzo, Bambini, Tanganelli. A disp.: Buffetti, Petrucci, Bruni, Belho. All.: Alessandro Lovari.

ARBITRO: Valdambrini di Arezzo.

RETI: Pratesi, Zurolo 3, Scortecci M.

Torna al successo il Capolona Quarata, che riscatta prontamente la sconfitta maturata sul campo del Terranuova Traiana: finisce con un rotondo 5-0 per la truppa di Gianni Bargigli, che batte con merito la Castiglionese e si porta a quota 45 punti in classifica. Nei primi 18' la Castiglionese fraseggia bene a centrocampo provando ad attaccare sulla fascia sinistra con il numero 10 Bambini, ma i gialloviola trovano sempre la difesa del Capolona Quarata ben piazzata, che prova senza esito a ripartire in contropiede. Poi al 19' il vantaggio dei padroni di casa: Andreoni batte un corner dalla destra, Pratesi in area con uno stacco perentorio segna l'1-0. Passano appena sessanta secondi e arriva anche il raddoppio: Maurizio Scortecci dal limite dell'area lascia partire un tiro rasoterra che si stampa sul palo; Zurolo in posizione dubbia raddoppia colpendo la palla di ginocchio. Al 27' Vanneschi di testa, sempre su corner dalla destra di Andreoni, colpisce l'incrocio dei pali. Al 31', poi, la Castiglionese rimane in dieci uomini per l'espulsione di Di Costanzo per doppia ammonizione. Termina qui il primo tempo, senza altre occasioni da segnalare. Nella ripresa, al 42', punizione di Vanneschi dalla lunga distanza battuta velocemente, il pallone viene servito sulla sinistra a Innocenti, che di prima crossa al centro dell'area di rigore, dove è appostato Zurolo, che segna il 3-0. Al 45' Andreoni, servito da Cerofolini, sbroglia una mischia al limite dell'area di rigore e serve il veloce Zurolo, che brucia sul tempo i due centrali ospiti e davanti al portiere lo batte con un rasoterra angolato per il 4-0: è tripletta per il bomber blaugrana. Al 50' Maurizio Scortecci dai 30 metri con una finta salta due avversari e lascia partire un tiro a giro imprendibile per il portiere: 5-0. Dopo la girandola di sostituzioni per le due formazioni, le emozioni della partita finiscono qui.
: per il Capolona Quarata nell'ottima prova di tutti i presenti, brillano Maurizio Scortecci, impressionante per i suoi dribbling, Cerofolini, abile nelle giocate di prima, Zurolo, matador del match, e Vanneschi, un muro invalicabile per gli avversari; per la Castiglionese Amatucci, vero leader in campo, e Bambini, l'unico a tenere vivo il match per 20'; poi con un uomo in meno la Castiglionese è capitolata sotto i colpi dei locali.

CAPOLONA QUARATA: Carnevali, Casini, Innocenti, Limoni, Vanneschi, Barbato, Cerofolini, Andreoni, Zurolo, Scortecci M., Pratesi. A disp.: Romani, Ciofini, Menchini, Gatteschi, Fabbriciani, Rossi. All.: Gianni Bargigli.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Gasparri, Ferruzzi, Ghezzi, Paglicci Reattelli, Tremante, Amatucci, Di Costanzo, Bambini, Tanganelli. A disp.: Buffetti, Petrucci, Bruni, Belho. All.: Alessandro Lovari.<br > ARBITRO: Valdambrini di Arezzo.<br > RETI: Pratesi, Zurolo 3, Scortecci M. Torna al successo il Capolona Quarata, che riscatta prontamente la sconfitta maturata sul campo del Terranuova Traiana: finisce con un rotondo 5-0 per la truppa di Gianni Bargigli, che batte con merito la Castiglionese e si porta a quota 45 punti in classifica. Nei primi 18' la Castiglionese fraseggia bene a centrocampo provando ad attaccare sulla fascia sinistra con il numero 10 Bambini, ma i gialloviola trovano sempre la difesa del Capolona Quarata ben piazzata, che prova senza esito a ripartire in contropiede. Poi al 19' il vantaggio dei padroni di casa: Andreoni batte un corner dalla destra, Pratesi in area con uno stacco perentorio segna l'1-0. Passano appena sessanta secondi e arriva anche il raddoppio: Maurizio Scortecci dal limite dell'area lascia partire un tiro rasoterra che si stampa sul palo; Zurolo in posizione dubbia raddoppia colpendo la palla di ginocchio. Al 27' Vanneschi di testa, sempre su corner dalla destra di Andreoni, colpisce l'incrocio dei pali. Al 31', poi, la Castiglionese rimane in dieci uomini per l'espulsione di Di Costanzo per doppia ammonizione. Termina qui il primo tempo, senza altre occasioni da segnalare. Nella ripresa, al 42', punizione di Vanneschi dalla lunga distanza battuta velocemente, il pallone viene servito sulla sinistra a Innocenti, che di prima crossa al centro dell'area di rigore, dove &egrave; appostato Zurolo, che segna il 3-0. Al 45' Andreoni, servito da Cerofolini, sbroglia una mischia al limite dell'area di rigore e serve il veloce Zurolo, che brucia sul tempo i due centrali ospiti e davanti al portiere lo batte con un rasoterra angolato per il 4-0: &egrave; tripletta per il bomber blaugrana. Al 50' Maurizio Scortecci dai 30 metri con una finta salta due avversari e lascia partire un tiro a giro imprendibile per il portiere: 5-0. Dopo la girandola di sostituzioni per le due formazioni, le emozioni della partita finiscono qui. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Capolona Quarata nell'ottima prova di tutti i presenti, brillano <b>Maurizio Scortecci, </b>impressionante per i suoi dribbling, <b>Cerofolini</b>, abile nelle giocate di prima, <b>Zurolo</b>, matador del match, e <b>Vanneschi</b>, un muro invalicabile per gli avversari; per la Castiglionese <b>Amatucci</b>, vero leader in campo, e <b>Bambini</b>, l'unico a tenere vivo il match per 20'; poi con un uomo in meno la Castiglionese &egrave; capitolata sotto i colpi dei locali.