• 6 - 3
  • Pistoia Nord

ALTA VALDINIEVOLE: Bonari, Cilosa, Aronni, Fattori, Arcangioli, Gavazzi, Cuochi, Paci, Benedetti, Bovani. All.: Romani-Sicca
PISTOIA NORD B : Vannini, Zini, Scartabelli, Berti, Sammartino, Venturi, Pellicci, Lottini, Gori, Benedetti, Cozza, Bongi. All.: Fabbrini.

RETI: Aronni 2, Cuochi, Arcangioli, Benedetti, Bovani; Berti, Sammartino, Scartabelli.
PARZIALI: p.t. 2-1; s.t. 2-0; t.t. 2-2.

Ottimo avvio di stagione per l'Alta Valdinievole soprattutto per il bel gioco sviluppato durante questa sfide: la palla circola molto velocemente e non viene mai alzata. Il Pistoia Nord invece è stato bravo a rispondere colpo su colpo agli avversari. Il primo tempo vede i locali andare due volte in gol con Aronni e Cuochi. Nel finale di tempo gli ospiti accorciano le distanza. Ad andare a segno nel secondo tempo sono stati invece ancora Aronni e Arcangioli. Il terzo tempo è stato senza ombra di dubbio scoppiettante, le due compagini hanno giocato a viso aperto, infatti il risultato di quest'ultimo parziale è stato di due a due.
Calciatoripiù: Benedetti, Bovani e Gavazzi
(Alta Valdinievole). Sammartino e Cozza (Pistoia Nord).

ALTA VALDINIEVOLE: Bonari, Cilosa, Aronni, Fattori, Arcangioli, Gavazzi, Cuochi, Paci, Benedetti, Bovani. All.: Romani-Sicca<br >PISTOIA NORD B : Vannini, Zini, Scartabelli, Berti, Sammartino, Venturi, Pellicci, Lottini, Gori, Benedetti, Cozza, Bongi. All.: Fabbrini.<br > RETI: Aronni 2, Cuochi, Arcangioli, Benedetti, Bovani; Berti, Sammartino, Scartabelli.<br >PARZIALI: p.t. 2-1; s.t. 2-0; t.t. 2-2. Ottimo avvio di stagione per l'Alta Valdinievole soprattutto per il bel gioco sviluppato durante questa sfide: la palla circola molto velocemente e non viene mai alzata. Il Pistoia Nord invece &egrave; stato bravo a rispondere colpo su colpo agli avversari. Il primo tempo vede i locali andare due volte in gol con Aronni e Cuochi. Nel finale di tempo gli ospiti accorciano le distanza. Ad andare a segno nel secondo tempo sono stati invece ancora Aronni e Arcangioli. Il terzo tempo &egrave; stato senza ombra di dubbio scoppiettante, le due compagini hanno giocato a viso aperto, infatti il risultato di quest'ultimo parziale &egrave; stato di due a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benedetti, Bovani e Gavazzi</b> (Alta Valdinievole).<b> Sammartino e Cozza</b> (Pistoia Nord).