PONTASSIEVE B: Benucci, Bacherini, Ducci, Tarri, Francalanci, Paggetti, Sarti, Pretelli, Gaggio, Papini, Candelori, Briccolani. All.: Samuele Carotti.
AFFRICO: Zagli, Sammicheli, Rossi, Mitchel, Merozzi, Ciorini, Baglioni, Salimbeni, Bernini, Pampaloni, Corti, Cavallo, Malesci, Melucci, Piccini. All.: Claudio Chincoli.

RETI: Pretelli, Salimbeni 3, Fiorini 2, Bernini.
NOTE: 1-2; 0-3; 0-1. Punteggio FIGC: 0-3.

Colpaccio in trasferta per l'Affrico, che passa sul campo del Pontassieve B con il roboante punteggio di 1-6. Poco da dire sulla partita che non si possa capire dal punteggio: l'Affrico ha giocato meglio e ha meritato di vincere, capita (raramente, ma capita) che le partite di calcio siano così semplici da riassumere. Si capisce che questa è giornata di grazia per la banda di Claudio Chincoli già alla fine del primo mini-tempo: finisce 1-2 per gli ospiti, che grazie a un attacco in forma smagliante riescono presto a sfondare la retroguardia del Pontassieve. La partita prosegue alla stessa maniera anche nel secondo tempo, con i padroni di casa che continuano il loro assedio alla porta di Benucci: finisce 0-3, è il colpo del KO per il Pontassieve. Data il gran vantaggio guadagnato nei primi quaranta minuti, il terzo tempo è una formalità: l'Affrico si limita a tenere il possesso del pallone e a fissare il punteggio sull'1-6 finale. I marcatori: tripletta per Salimbeni, doppietta per Fiorni, uno per Pretelli. Il gol della bandiera per il Pontassieve lo segna Bernini.

PONTASSIEVE B: Benucci, Bacherini, Ducci, Tarri, Francalanci, Paggetti, Sarti, Pretelli, Gaggio, Papini, Candelori, Briccolani. All.: Samuele Carotti. <br >AFFRICO: Zagli, Sammicheli, Rossi, Mitchel, Merozzi, Ciorini, Baglioni, Salimbeni, Bernini, Pampaloni, Corti, Cavallo, Malesci, Melucci, Piccini. All.: Claudio Chincoli.<br > RETI: Pretelli, Salimbeni 3, Fiorini 2, Bernini.<br >NOTE: 1-2; 0-3; 0-1. Punteggio FIGC: 0-3. Colpaccio in trasferta per l'Affrico, che passa sul campo del Pontassieve B con il roboante punteggio di 1-6. Poco da dire sulla partita che non si possa capire dal punteggio: l'Affrico ha giocato meglio e ha meritato di vincere, capita (raramente, ma capita) che le partite di calcio siano cos&igrave; semplici da riassumere. Si capisce che questa &egrave; giornata di grazia per la banda di Claudio Chincoli gi&agrave; alla fine del primo mini-tempo: finisce 1-2 per gli ospiti, che grazie a un attacco in forma smagliante riescono presto a sfondare la retroguardia del Pontassieve. La partita prosegue alla stessa maniera anche nel secondo tempo, con i padroni di casa che continuano il loro assedio alla porta di Benucci: finisce 0-3, &egrave; il colpo del KO per il Pontassieve. Data il gran vantaggio guadagnato nei primi quaranta minuti, il terzo tempo &egrave; una formalit&agrave;: l'Affrico si limita a tenere il possesso del pallone e a fissare il punteggio sull'1-6 finale. I marcatori: tripletta per Salimbeni, doppietta per Fiorni, uno per Pretelli. Il gol della bandiera per il Pontassieve lo segna Bernini.