ALTA VALD.: Pirrone, Tempestini, Scaffai, Emiro, Touré, Mochi, Soranno, Di Galante, Gori, Perone, Baldecchi. A disp.: Bartolozzi, Esposito, Piattelli. All.: Franco Rosellini.
MERIDIEN LARCIANO: Lupicchi, Verrilli, Ricciardelli, Sorini, Myrta, Bushati, De Luca, Pierozzi, Bisku, Rago, Zingarello. A disp.: Dodaj, Ambartsoumian, Varacalli, Niccoletti, Torraca, Monti, Gjuraj, Bettini. All.: Paolo Mariani.

ARBITRO: Celardo di Pontedera.

RETI: Bisku 2.

Per carità, ci metterà anche del suo, ma questa Alta Valdinievole è abbastanza sfortunata. Sia chiaro, gli zero punti in classifica, quando siamo quasi al giro di boa, più che una sentenza sono quasi una condanna. Va anche detto, però, che la squadra di mister Franco Rosellini è in continua crescita, e se andiamo a rivedere le prestazioni di inizio anno, non possiamo non notare la differenza. La squadra gioca meglio, costruisce di più, ma è sempre, maledettamente poco concreta sotto porta. Nove gol segnati in quattordici partite sono davvero pochi, e spiegano perfettamente il perché di una classifica che piange così tanto. Contro la Meridien Larciano, la squadra valdinievolina gioca ancora una buona partita, ma ancora una volta si trova costretta a soccombere. Due a zero per i ragazzi di mister Mariani, che ritrovano il sorriso dopo aver perso l'ultima partita del 2019 in casa contro la Polisportiva 90. Il primo tempo è giocato meglio, indubbiamente, dall'Alta Valdinievole. Ottime trame di gioco, tanti buoni spunti: i miglioramenti sono esponenziali, è indubbio. Ma ancora, il gol non arriva, c'è poco da fare. E nel calcio, sport crudele come pochi, puoi giocare bene quanto ti pare, ma se non segni, al 90% perdi. E infatti la Meridien Larciano, in chiusura di primo tempo, mette a segno la rete del vantaggio, a firma del solito Bisku. Nella ripresa, ottimo spirito di iniziativa da parte dei locali, che in tutti i modi provano a pareggiare i conti e a riaprire la partita. Il gol sarebbe meritato, ma ancora una volta non arriva. Nel finale, la squadra locale si riversa all'attacco alla ricerca del gol, ma viene punita al 92' da Bisku, che in ripartenza recupera palla, si invola in contropiede e segna lo 0-2. È grande il rammarico per l'Alta Valdinievole: i tanti sforzi dei ragazzi non stanno trovando soddisfazione. Va detto, però, che questa squadra può soltanto continuare a migliorare, e l'impressione concreta è che nel girone di ritorno, se riuscirà a mettere a posto qualche tassello specialmente nel reparto offensivo, potrà togliersi qualche bel sassolino dalle scarpe. Bene la Meridien Larciano, che ha vinto la partita con il minimo sforzo; un gol in chiusura sia di primo tempo, sia di secondo tempo, e via a casa con i tre punti: un elogio al cinismo.
Calciatoripiù: Touré, Baldecchi
(Alta Valdinievole), Bisku (Meridien Larciano).

Ma. Da. ALTA VALD.: Pirrone, Tempestini, Scaffai, Emiro, Tour&eacute;, Mochi, Soranno, Di Galante, Gori, Perone, Baldecchi. A disp.: Bartolozzi, Esposito, Piattelli. All.: Franco Rosellini.<br >MERIDIEN LARCIANO: Lupicchi, Verrilli, Ricciardelli, Sorini, Myrta, Bushati, De Luca, Pierozzi, Bisku, Rago, Zingarello. A disp.: Dodaj, Ambartsoumian, Varacalli, Niccoletti, Torraca, Monti, Gjuraj, Bettini. All.: Paolo Mariani.<br > ARBITRO: Celardo di Pontedera.<br > RETI: Bisku 2. Per carit&agrave;, ci metter&agrave; anche del suo, ma questa Alta Valdinievole &egrave; abbastanza sfortunata. Sia chiaro, gli zero punti in classifica, quando siamo quasi al giro di boa, pi&ugrave; che una sentenza sono quasi una condanna. Va anche detto, per&ograve;, che la squadra di mister Franco Rosellini &egrave; in continua crescita, e se andiamo a rivedere le prestazioni di inizio anno, non possiamo non notare la differenza. La squadra gioca meglio, costruisce di pi&ugrave;, ma &egrave; sempre, maledettamente poco concreta sotto porta. Nove gol segnati in quattordici partite sono davvero pochi, e spiegano perfettamente il perch&eacute; di una classifica che piange cos&igrave; tanto. Contro la Meridien Larciano, la squadra valdinievolina gioca ancora una buona partita, ma ancora una volta si trova costretta a soccombere. Due a zero per i ragazzi di mister Mariani, che ritrovano il sorriso dopo aver perso l'ultima partita del 2019 in casa contro la Polisportiva 90. Il primo tempo &egrave; giocato meglio, indubbiamente, dall'Alta Valdinievole. Ottime trame di gioco, tanti buoni spunti: i miglioramenti sono esponenziali, &egrave; indubbio. Ma ancora, il gol non arriva, c'&egrave; poco da fare. E nel calcio, sport crudele come pochi, puoi giocare bene quanto ti pare, ma se non segni, al 90% perdi. E infatti la Meridien Larciano, in chiusura di primo tempo, mette a segno la rete del vantaggio, a firma del solito Bisku. Nella ripresa, ottimo spirito di iniziativa da parte dei locali, che in tutti i modi provano a pareggiare i conti e a riaprire la partita. Il gol sarebbe meritato, ma ancora una volta non arriva. Nel finale, la squadra locale si riversa all'attacco alla ricerca del gol, ma viene punita al 92' da Bisku, che in ripartenza recupera palla, si invola in contropiede e segna lo 0-2. &Egrave; grande il rammarico per l'Alta Valdinievole: i tanti sforzi dei ragazzi non stanno trovando soddisfazione. Va detto, per&ograve;, che questa squadra pu&ograve; soltanto continuare a migliorare, e l'impressione concreta &egrave; che nel girone di ritorno, se riuscir&agrave; a mettere a posto qualche tassello specialmente nel reparto offensivo, potr&agrave; togliersi qualche bel sassolino dalle scarpe. Bene la Meridien Larciano, che ha vinto la partita con il minimo sforzo; un gol in chiusura sia di primo tempo, sia di secondo tempo, e via a casa con i tre punti: un elogio al cinismo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tour&eacute;, Baldecchi </b>(Alta Valdinievole), <b>Bisku </b>(Meridien Larciano). Ma. Da.