RIETI: F.Paris, Mostarda, Boncompagni, Spera, Duina, Conti, D'Avanzo, Grilli, G. Paris, Ilarità, Pirozzi. A disp.: Di Marco, De Angelis, Andreoni, Marini. All.: Ciarimboli.
CARRARESE: Gatti, Villa, Rodrigues, Taverna, Chaabti, Bianchi, Scaletti, Tognocchi, Branca, Guidi, Magoni. A disp.: Montali, Socoloschi, Gatti, Passeri, Biggi, Castronovo, Bertoloni, Santini, Grasso. All.: Cordoni.

ARBITRO: Giomi di Tivoli.

RETE: 55' Branca.
NOTE: rigore parato da Gatti a D'Avanzo al 40'st.

Inizio di stagione stregato per il Rieti Under 15, che esce sconfitto dal match interno contro la Carrarese per 0-1 e con un rigore fallito proprio all'ultimo secondo. Quattro sconfitte consecutive per la squadra di Ciarimboli, che rimane quindi in fondo alla classifica senza alcun punto conquistato in queste prime giornate. La prima frazione di gioco è combattuta, ma nessuna delle due formazioni riesce a trovare lo sbocco offensivo per far male alla rispettiva retroguardia avversaria. All'intervallo così resiste il punteggio iniziale di 0-0. Nella ripresa la storia cambia e intorno al 20' la Carrarese riesce a rompere l'equilibrio grazie al sigillo di Branca, bravo a depositare alle spalle dell'estremo difensore amaranto celeste la palla del vantaggio ospite. I padroni di casa però non ci stanno e tentano di riversarsi in avanti alla ricerca del pareggio che sembra non voler arrivare. Proprio in pieno recupero, però, alla squadra di Ciarimboli si presenta una ghiotta chance per centrare quantomeno il primo punto stagionale, ma il penalty assegnato e calciato da D'Avanzo, viene respinto provvidenzialmente da Gatti.

RIETI: F.Paris, Mostarda, Boncompagni, Spera, Duina, Conti, D'Avanzo, Grilli, G. Paris, Ilarit&agrave;, Pirozzi. A disp.: Di Marco, De Angelis, Andreoni, Marini. All.: Ciarimboli.<br >CARRARESE: Gatti, Villa, Rodrigues, Taverna, Chaabti, Bianchi, Scaletti, Tognocchi, Branca, Guidi, Magoni. A disp.: Montali, Socoloschi, Gatti, Passeri, Biggi, Castronovo, Bertoloni, Santini, Grasso. All.: Cordoni.<br > ARBITRO: Giomi di Tivoli.<br > RETE: 55' Branca.<br >NOTE: rigore parato da Gatti a D'Avanzo al 40'st. Inizio di stagione stregato per il Rieti Under 15, che esce sconfitto dal match interno contro la Carrarese per 0-1 e con un rigore fallito proprio all'ultimo secondo. Quattro sconfitte consecutive per la squadra di Ciarimboli, che rimane quindi in fondo alla classifica senza alcun punto conquistato in queste prime giornate. La prima frazione di gioco &egrave; combattuta, ma nessuna delle due formazioni riesce a trovare lo sbocco offensivo per far male alla rispettiva retroguardia avversaria. All'intervallo cos&igrave; resiste il punteggio iniziale di 0-0. Nella ripresa la storia cambia e intorno al 20' la Carrarese riesce a rompere l'equilibrio grazie al sigillo di Branca, bravo a depositare alle spalle dell'estremo difensore amaranto celeste la palla del vantaggio ospite. I padroni di casa per&ograve; non ci stanno e tentano di riversarsi in avanti alla ricerca del pareggio che sembra non voler arrivare. Proprio in pieno recupero, per&ograve;, alla squadra di Ciarimboli si presenta una ghiotta chance per centrare quantomeno il primo punto stagionale, ma il penalty assegnato e calciato da D'Avanzo, viene respinto provvidenzialmente da Gatti.