GIOV.ROSSONERI: Della Massa, Plaka (62' Dromedari), Nugoli G. (46' Perico), Ferri L., Frosini, De Bonis (55' Montesano L.), Tintori, Montesano P., Parlascino (55' Giannotta), Chiti, Petrucci. A disp.: Nugoli L., Laserdi, Rossini, Melchiorre. All.: Paolo Franchini.
BORGO A BUGGIANO: Di Segni, Udorovich, Pacini, Palmigiano, Carrara, Benigni, Paolini, Torre, Lemzizi, Giuliani, Capitanini. A disp.: Innocenti, Tonwe, Morelli, Danesi, Lombardi. All.: Massimiliano Buonamici.

ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia.

RETI: 93' rig. Petrucci.

Si decide solamente in extremis, all'ultimo minuto di recupero, la bella sfida tra i Giovani Rossoneri e il Borgo a Buggiano. Sono i padroni di casa di mister Franchini a portare a casa i tre punti, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Petrucci all'ultimo respiro. Il turno di riposo forzato ha quindi giovato ai quarratesi, che dopo la partita rinviata la scorsa settimana contro l'Olmi tornano in campo un po' più riposati. Non da sottovalutare comunque il Borgo a Buggiano, in un discreto stato di forma ed entusiasmo dopo il bel pareggio strappato contro il fortissimo Candeglia. In effetti, la partita è molto tirata, e per lunghi tratti equilibrata. Certo, se dovessimo contare le occasioni da gol create, i Giovani Rossoneri avrebbero meritato di più. Un po' la sfortuna, però, un po' la bravura del portiere borghigiano Di Segni, un po' la scarsa vena realizzativa dei locali, ed ecco spiegato perché la partita si è decisa solo alla fine. Nel primo tempo, le squadre scendono in campo con lo stesso piglio, molto aggressivo. Ben presto, però, i padroni di casa sembrano prendere in mano la situazione, e si rendono pericolosi ad esempio con Parlascino, che davanti alla porta prova a trafiggere il portiere ma alza troppo il diagonale, che finisce alto sopra la traversa. Per il Borgo, qualche tentativo in ripartenza, specialmente con Capitanini, che però viene fermato dall'estremo difensore locale. Nella ripresa, ancora Giovani Rossoneri in attacco: Petrucci, lanciato da Chiti, si presenta davanti al portiere ma spara a lato. Poco dopo, Di Segni è bravo a neutralizzare le due conclusioni di Chiti e Parlascino. Gli Azzurri provano a rendersi pericolosi con Capitanini, che però tira alto sopra la traversa, e poi con Torre, che su una respinta corta del portiere prova a controllare la palla e perde così l'attimo per tirare. Le due porte sembrano stregate, e la partita sembra destinata ad il più classico degli 0-0. Tutto cambia nei minuti di recupero: Petrucci viene lanciato dalle retrovie e scatta sul filo del fuorigioco, dirigendosi di gran carriera verso l'area di rigore ospite; entrando negli ultimi sedici metri, viene steso da un difensore, e per il direttore di gara non ci sono dubbi, è calcio di rigore. Della battuta si incarica lo stesso Petrucci, che con grande freddezza trasforma la massima punizione, spiazzando Di Segni. È la giusta conclusione di una partita che comunque è stata giocata leggermente meglio da parte dei Giovani Rossoneri, che per il numero di occasioni create hanno meritato di portare a casa i tre punti. Bene comunque anche il Borgo a Buggiano, che non ha affatto giocato una brutta partita. Per i Giovani Rossoneri, adesso la classifica si fa interessante: il salto a quota 26 punti permette ai ragazzi di mister Franchini di agganciare Candeglia e Polisportiva 90, ad una sola lunghezza di distanza dal quarto posto occupato dal Casalguidi.
Calciatoripiù: Ferri L., Chiti
(Giov.Rossoneri).

Ma. Da. GIOV.ROSSONERI: Della Massa, Plaka (62' Dromedari), Nugoli G. (46' Perico), Ferri L., Frosini, De Bonis (55' Montesano L.), Tintori, Montesano P., Parlascino (55' Giannotta), Chiti, Petrucci. A disp.: Nugoli L., Laserdi, Rossini, Melchiorre. All.: Paolo Franchini.<br >BORGO A BUGGIANO: Di Segni, Udorovich, Pacini, Palmigiano, Carrara, Benigni, Paolini, Torre, Lemzizi, Giuliani, Capitanini. A disp.: Innocenti, Tonwe, Morelli, Danesi, Lombardi. All.: Massimiliano Buonamici.<br > ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia.<br > RETI: 93' rig. Petrucci. Si decide solamente in extremis, all'ultimo minuto di recupero, la bella sfida tra i Giovani Rossoneri e il Borgo a Buggiano. Sono i padroni di casa di mister Franchini a portare a casa i tre punti, grazie ad un calcio di rigore trasformato da Petrucci all'ultimo respiro. Il turno di riposo forzato ha quindi giovato ai quarratesi, che dopo la partita rinviata la scorsa settimana contro l'Olmi tornano in campo un po' pi&ugrave; riposati. Non da sottovalutare comunque il Borgo a Buggiano, in un discreto stato di forma ed entusiasmo dopo il bel pareggio strappato contro il fortissimo Candeglia. In effetti, la partita &egrave; molto tirata, e per lunghi tratti equilibrata. Certo, se dovessimo contare le occasioni da gol create, i Giovani Rossoneri avrebbero meritato di pi&ugrave;. Un po' la sfortuna, per&ograve;, un po' la bravura del portiere borghigiano Di Segni, un po' la scarsa vena realizzativa dei locali, ed ecco spiegato perch&eacute; la partita si &egrave; decisa solo alla fine. Nel primo tempo, le squadre scendono in campo con lo stesso piglio, molto aggressivo. Ben presto, per&ograve;, i padroni di casa sembrano prendere in mano la situazione, e si rendono pericolosi ad esempio con Parlascino, che davanti alla porta prova a trafiggere il portiere ma alza troppo il diagonale, che finisce alto sopra la traversa. Per il Borgo, qualche tentativo in ripartenza, specialmente con Capitanini, che per&ograve; viene fermato dall'estremo difensore locale. Nella ripresa, ancora Giovani Rossoneri in attacco: Petrucci, lanciato da Chiti, si presenta davanti al portiere ma spara a lato. Poco dopo, Di Segni &egrave; bravo a neutralizzare le due conclusioni di Chiti e Parlascino. Gli Azzurri provano a rendersi pericolosi con Capitanini, che per&ograve; tira alto sopra la traversa, e poi con Torre, che su una respinta corta del portiere prova a controllare la palla e perde cos&igrave; l'attimo per tirare. Le due porte sembrano stregate, e la partita sembra destinata ad il pi&ugrave; classico degli 0-0. Tutto cambia nei minuti di recupero: Petrucci viene lanciato dalle retrovie e scatta sul filo del fuorigioco, dirigendosi di gran carriera verso l'area di rigore ospite; entrando negli ultimi sedici metri, viene steso da un difensore, e per il direttore di gara non ci sono dubbi, &egrave; calcio di rigore. Della battuta si incarica lo stesso Petrucci, che con grande freddezza trasforma la massima punizione, spiazzando Di Segni. &Egrave; la giusta conclusione di una partita che comunque &egrave; stata giocata leggermente meglio da parte dei Giovani Rossoneri, che per il numero di occasioni create hanno meritato di portare a casa i tre punti. Bene comunque anche il Borgo a Buggiano, che non ha affatto giocato una brutta partita. Per i Giovani Rossoneri, adesso la classifica si fa interessante: il salto a quota 26 punti permette ai ragazzi di mister Franchini di agganciare Candeglia e Polisportiva 90, ad una sola lunghezza di distanza dal quarto posto occupato dal Casalguidi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferri L., Chiti </b>(Giov.Rossoneri). Ma. Da.