LAMPO 1919: Benvenuti, Santaguida, Meoni, Migliorini, Dalcamo, Ejlli, Ferraioli, Sabatini, Barnini, Simoni, Nalli. A disp.: Ndoj, Badalamente, Fodor, Comisso, Mancini. All.: Fabio Lottini.
CASALGUIDI: Gori L., Bucci, Borri, Rojnita, Bellomo, Filoni, Senesi, Spadi, Gori A., Ballerini, Cipriani. A disp.: Palmieri, Macaluso, Morelli, Simonetti, Bonacchi, Puccanti, Sicuranza, Calamai, Fiore. All.: Alessandro Gambadori.

ARBITRO: Rudaj di Pistoia.

RETI: Nalli 2, Simoni, rig. Cipriani, Bonacchi, rig. Simonetti.
NOTE: espulsi Sabatini al 55' e Fodor al 65' (L).

Si chiude con uno spettacolare 3-3 la bellissima sfida tra la Lampo 1919 seconda in classifica e il Casalguidi, quarto. Tante reti, in una giostra di emozioni davvero bella da vedere. Il primo tempo si apre con il tentativo a freddo della Lampo, che con Simoni al 5' sfiora il gol del vantaggio: bella iniziativa personale di questo ragazzo, che entra in area dalla sinistra e prova il destro a incrociare, ma trova la pronta risposta dell'ottimo Gori L. Il gol è nell'aria, e arriva attorno al quarto d'ora: calcio di punizione per la Lampo dalla trequarti, Meoni mette il pallone in mezzo e pesca l'inserimento di Nalli, che stacca di testa e anticipa il portiere appoggiando in rete (1-0). La Lampo continua a spingere, non ancora soddisfatta per il gol di vantaggio, e sfiora il gol del raddoppio con Barnini (palla che termina a lato di poco). Prima dell'intervallo, ci prova anche Ejlli, ma il suo tiro viene deviato in angolo da Gori L.: sul seguente corner Ferraioli mette il pallone in mezzo e pesca il solito Nalli, che ancora di testa batte Gori L. Il primo tempo si chiude così 2-0 per la Lampo, saldamente in controllo di un match che almeno nel primo tempo non ha quasi mai visto pericoloso un Casalguidi piuttosto anonimo. Nella ripresa le cose sembrano non cambiare, ma al 55' ecco i primi presagi di ciò che accadrà: Sabatini viene espulso con un rosso diretto, e lascia la sua Lampo in dieci uomini. Il Casalguidi prova a mettere fuori la testa dalla sua metà campo, attaccando dalle parti della porta locale con maggiore intensità e costanza; la Lampo si difende con ordine e parte in contropiede, trovando così il gol in ripartenza di Simoni. Il tre a zero sembra aver chiuso la partita, ma in realtà le emozioni devono ancora arrivare. Il Casalguidi adesso gioca spensierato, con l'atteggiamento di chi non ha più niente da perdere, e conquista un calcio di rigore al 65' per fallo di Fodor. Lo stesso Fodor viene espulso, e la Lampo rimane in nove uomini. Sul dischetto si presenta Cipriani, che non sbaglia e accorcia le distanze. 3-1: due reti di vantaggio non sono poche, ma c'è ancora tempo e in fin dei conti la Lampo è in nove. Il Casalguidi inizia a crederci davvero, e a dieci minuti dalla fine mette a segno il clamoroso 3-2 con Bonacchi. La partita è incredibilmente riaperta, ed è una cosa neanche lontanamente immaginabile fino a pochi minuti prima. Il Casalguidi ha ritrovato l'entusiasmo, e con sovraumano impeto si porta all'attacco alla ricerca dell'incredibile pareggio. La Lampo, dal canto suo, inizia ad essere sfiduciata ma soprattutto molto stanca, perché giocare in nove contro undici alla lunga è logorante. A due minuti dalla fine, si compie il destino della partita: calcio di rigore per il Casalguidi, concesso dal direttore di gara per fallo di mano: sul dischetto va Simonetti, che non sbaglia e firma il gol del definitivo 3-3. Il risultato va sicuramente stretto alla Lampo, che dopo un'ottima ora di gioco si è sciolta anche e soprattutto a causa della doppia inferiorità numerica. Un applauso sentito va però anche al Casalguidi, che nonostante le tre reti di svantaggio ha saputo fiutare le difficoltà palesi degli avversari, e credendoci fino alla fine ha raggiunto un pareggio che sa davvero di impresa.
Calciatoripiù: Nalli
, il migliore dei suoi, perché di testa è stato davvero imprendibile, come testimoniano i due gol messi a segno nel primo tempo (Lampo 1919).

Ma. Da. LAMPO 1919: Benvenuti, Santaguida, Meoni, Migliorini, Dalcamo, Ejlli, Ferraioli, Sabatini, Barnini, Simoni, Nalli. A disp.: Ndoj, Badalamente, Fodor, Comisso, Mancini. All.: Fabio Lottini.<br >CASALGUIDI: Gori L., Bucci, Borri, Rojnita, Bellomo, Filoni, Senesi, Spadi, Gori A., Ballerini, Cipriani. A disp.: Palmieri, Macaluso, Morelli, Simonetti, Bonacchi, Puccanti, Sicuranza, Calamai, Fiore. All.: Alessandro Gambadori.<br > ARBITRO: Rudaj di Pistoia.<br > RETI: Nalli 2, Simoni, rig. Cipriani, Bonacchi, rig. Simonetti.<br >NOTE: espulsi Sabatini al 55' e Fodor al 65' (L). Si chiude con uno spettacolare 3-3 la bellissima sfida tra la Lampo 1919 seconda in classifica e il Casalguidi, quarto. Tante reti, in una giostra di emozioni davvero bella da vedere. Il primo tempo si apre con il tentativo a freddo della Lampo, che con Simoni al 5' sfiora il gol del vantaggio: bella iniziativa personale di questo ragazzo, che entra in area dalla sinistra e prova il destro a incrociare, ma trova la pronta risposta dell'ottimo Gori L. Il gol &egrave; nell'aria, e arriva attorno al quarto d'ora: calcio di punizione per la Lampo dalla trequarti, Meoni mette il pallone in mezzo e pesca l'inserimento di Nalli, che stacca di testa e anticipa il portiere appoggiando in rete (1-0). La Lampo continua a spingere, non ancora soddisfatta per il gol di vantaggio, e sfiora il gol del raddoppio con Barnini (palla che termina a lato di poco). Prima dell'intervallo, ci prova anche Ejlli, ma il suo tiro viene deviato in angolo da Gori L.: sul seguente corner Ferraioli mette il pallone in mezzo e pesca il solito Nalli, che ancora di testa batte Gori L. Il primo tempo si chiude cos&igrave; 2-0 per la Lampo, saldamente in controllo di un match che almeno nel primo tempo non ha quasi mai visto pericoloso un Casalguidi piuttosto anonimo. Nella ripresa le cose sembrano non cambiare, ma al 55' ecco i primi presagi di ci&ograve; che accadr&agrave;: Sabatini viene espulso con un rosso diretto, e lascia la sua Lampo in dieci uomini. Il Casalguidi prova a mettere fuori la testa dalla sua met&agrave; campo, attaccando dalle parti della porta locale con maggiore intensit&agrave; e costanza; la Lampo si difende con ordine e parte in contropiede, trovando cos&igrave; il gol in ripartenza di Simoni. Il tre a zero sembra aver chiuso la partita, ma in realt&agrave; le emozioni devono ancora arrivare. Il Casalguidi adesso gioca spensierato, con l'atteggiamento di chi non ha pi&ugrave; niente da perdere, e conquista un calcio di rigore al 65' per fallo di Fodor. Lo stesso Fodor viene espulso, e la Lampo rimane in nove uomini. Sul dischetto si presenta Cipriani, che non sbaglia e accorcia le distanze. 3-1: due reti di vantaggio non sono poche, ma c'&egrave; ancora tempo e in fin dei conti la Lampo &egrave; in nove. Il Casalguidi inizia a crederci davvero, e a dieci minuti dalla fine mette a segno il clamoroso 3-2 con Bonacchi. La partita &egrave; incredibilmente riaperta, ed &egrave; una cosa neanche lontanamente immaginabile fino a pochi minuti prima. Il Casalguidi ha ritrovato l'entusiasmo, e con sovraumano impeto si porta all'attacco alla ricerca dell'incredibile pareggio. La Lampo, dal canto suo, inizia ad essere sfiduciata ma soprattutto molto stanca, perch&eacute; giocare in nove contro undici alla lunga &egrave; logorante. A due minuti dalla fine, si compie il destino della partita: calcio di rigore per il Casalguidi, concesso dal direttore di gara per fallo di mano: sul dischetto va Simonetti, che non sbaglia e firma il gol del definitivo 3-3. Il risultato va sicuramente stretto alla Lampo, che dopo un'ottima ora di gioco si &egrave; sciolta anche e soprattutto a causa della doppia inferiorit&agrave; numerica. Un applauso sentito va per&ograve; anche al Casalguidi, che nonostante le tre reti di svantaggio ha saputo fiutare le difficolt&agrave; palesi degli avversari, e credendoci fino alla fine ha raggiunto un pareggio che sa davvero di impresa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nalli</b>, il migliore dei suoi, perch&eacute; di testa &egrave; stato davvero imprendibile, come testimoniano i due gol messi a segno nel primo tempo (Lampo 1919). Ma. Da.