MARGINE COPERTA: Guidotti, Del Sarto, Scarfo, Degl'innocenti, Bigagli, Biondi, Taverna, Brunelleschi. All.: Augusto Spampani.
UNIONE MONTALBANO. Venturini, Bartolomei, Diolaiuti, Bettin, Lustri, Haka, Lettieri, Pierozzi, Marchetti. All.: Niccolò Baccellini.

RETI: Brunelleschi, Del Sarto, Biondi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0

Bella partita combattuta tra le due squadre con il Margine molto propositivo nella prima frazione: ci prova Taverna che trova la grande parata di Venturini, poi è il colpo di testa di Del Sarto a sollecitare i riflessi dell'ottimo Venturini, quindi è Brunelleschi ad insaccare sotto misura per il vantaggio. Nella seconda parte, dopo due occasioni di Taverna e Del Sarto i cui tiri sono sventati ancora dal bravo Venturini, è il Montalbano a sfiorare il pari con Diolaiuti che viene fermato da Guidotti. Quindi poco dopo è Pierozzi a mettersi in luce con un'azione personale ma il suo tiro è alto. Il Margine si rifà vedere con un tiro a lato di Taverna, mentre Del Sarto trova ancora la buona risposta del portiere del Montalbano in due tempi. Nell'ultima frazione Montalbano pericoloso in almeno tre circostanze con Pierozzi, che, però, non trova il bersaglio per questione di centimetri. Il Margine ne approfitta con Brunelleschi, il cui tiro è respinto da Venturini, ma poi è Del Sarto a trovare il raddoppio saltando un avversario e piazzando di precisione alla sinistra del portiere. Ancora Margine alla ricerca del tris con il bel tiro di Brunelleschi ma è ancora decisiva la parata di Venturini che devia sopra la traversa. Nel finale gran tiro da fuori di Taverna con il pallone che si schianta sulla traversa e rimbalza sulla linea, ma poco dopo è Biondi a chiudere con un forte tiro sul primo palo per il terzo gol del Margine. Onore ad entrambe le formazioni che hanno dato vita ad una gara avvincente.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Guidotti, Del Sarto, Scarfo, Degl'innocenti, Bigagli, Biondi, Taverna, Brunelleschi. All.: Augusto Spampani.<br >UNIONE MONTALBANO. Venturini, Bartolomei, Diolaiuti, Bettin, Lustri, Haka, Lettieri, Pierozzi, Marchetti. All.: Niccol&ograve; Baccellini.<br > RETI: Brunelleschi, Del Sarto, Biondi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0 Bella partita combattuta tra le due squadre con il Margine molto propositivo nella prima frazione: ci prova Taverna che trova la grande parata di Venturini, poi &egrave; il colpo di testa di Del Sarto a sollecitare i riflessi dell'ottimo Venturini, quindi &egrave; Brunelleschi ad insaccare sotto misura per il vantaggio. Nella seconda parte, dopo due occasioni di Taverna e Del Sarto i cui tiri sono sventati ancora dal bravo Venturini, &egrave; il Montalbano a sfiorare il pari con Diolaiuti che viene fermato da Guidotti. Quindi poco dopo &egrave; Pierozzi a mettersi in luce con un'azione personale ma il suo tiro &egrave; alto. Il Margine si rif&agrave; vedere con un tiro a lato di Taverna, mentre Del Sarto trova ancora la buona risposta del portiere del Montalbano in due tempi. Nell'ultima frazione Montalbano pericoloso in almeno tre circostanze con Pierozzi, che, per&ograve;, non trova il bersaglio per questione di centimetri. Il Margine ne approfitta con Brunelleschi, il cui tiro &egrave; respinto da Venturini, ma poi &egrave; Del Sarto a trovare il raddoppio saltando un avversario e piazzando di precisione alla sinistra del portiere. Ancora Margine alla ricerca del tris con il bel tiro di Brunelleschi ma &egrave; ancora decisiva la parata di Venturini che devia sopra la traversa. Nel finale gran tiro da fuori di Taverna con il pallone che si schianta sulla traversa e rimbalza sulla linea, ma poco dopo &egrave; Biondi a chiudere con un forte tiro sul primo palo per il terzo gol del Margine. Onore ad entrambe le formazioni che hanno dato vita ad una gara avvincente. Cristiano Pennisi