CANDEGLIA: Corsini, Tarocchi, Romizi, Vettori M., Grasso, Nesi, Roggi, Mancino (65' Chavez), Maiorana, Pemaj, Bresci (35' Cuni). All.: Riccardo Benedetti.
GIOV.ROSSONERI: Della Massa, Montesano L. (60' Dromedari), Tintori, Ferri, De Bonis (20' Nugoli G.), Frosini, Montesano P. (70' Perico), Chiti, Parlascino (75' Giannotta), Petrucci, Plaka (80' Dal Moro). A disp.: Melchiorre, Nugoli L., Rossini. All.: Paolo Franchini.

ARBITRO: Banfi di Pistoia.

RETI: Maiorana 2, Chiti.
NOTE: espulso Romizi al 70'.

Il Candeglia Porta al Borgo supera con il punteggio di due a uno i Giovani Rossoneri, e sale a quota 29 punti in classifica, scavalcando il Casalguidi e portandosi al quarto posto in solitaria, a -2 dal terzo posto occupato dalla Lampo ma con una partita da recuperare. Il 2-1 con il quale i padroni di casa superano gli ospiti è un risultato che tutto sommato ci sta, nel senso che il Candeglia ha creato più occasioni da gol, rendendosi pericoloso a più riprese. Non per questo, non è stata una partita equilibrata. In effetti, le sorti del match si possono dire in bilico per almeno un'ora di gioco, perché nonostante il gol di vantaggio messo a segno nel primo tempo il Candeglia non sembra riuscire a mettere in ghiaccio i tre punti. A passare in vantaggio i padroni di casa ci avevano messo appena un quarto d'ora nel primo tempo, quando Maiorana aveva trasformato con freddezza un calcio di rigore concesso dal direttore di gara, che aveva visto una scorrettezza in area dei Giovani Rossoneri. La partita si gioca sul filo dei nervi, ed è molto lottata a centrocampo. Dopo l'intervallo, passa un quarto d'ora a ritmi molto alti ed ecco il raddoppio del Candeglia, firmato sempre da Maiorana. Cinque minuti dopo, al 65', il Candeglia ha la chance di chiudere definitivamente la pratica, perché il direttore di gara concede ai padroni di casa il secondo penalty di giornata per un fallo di mano. Si presenta sul dischetto Roggi, che però si fa ipnotizzare dall'ottimo Della Massa: rigore parato, ottimo l'intervento dell'estremo difensore ospite. A questo punto la partita cambia nella sua inerzia. Al 70' i padroni di casa rimangono in dieci uomini, a causa dell'espulsione rimediata da Romizi. I Giovani Rossoneri acquistano fiducia, e a dieci minuti dalla fine accorciano le distanze riaprendo il discorso. Chiti scambia con Ferri, entra in area di rigore, dribbla due avversari e lascia partire un mancino a incrociare che trafigge l'incolpevole Corsini: che gol! Negli ultimi minuti di partita gli ospiti si riversano all'attacco a pieno organico alla ricerca del 2-2, ma nonostante un paio di occasioni davvero ghiotte (in particolare una sui piedi di Giannotta, che fallisce un facile tap-in) non riescono a trovare il gol. Finisce così con la vittoria dei ragazzi di mister Benedetti, che trovano riscatto dopo la pesante e inaspettata sconfitta della settimana scorsa rimediata tra le mura amiche contro l'Hitachi. Bene i Giovani Rossoneri, che sono rimasti in partita fino alla fine e hanno sfiorato un pareggio che avrebbe anche potuto essere meritato visto l'andamento della partita.
: i migliori in campo quest'oggi sono i due portieri, Corsini per il Candeglia Porta al Borgo, che ha effettuato almeno un paio di interventi miracolosi, e Della Massa dei Giovani Rossoneri, che ha parato un calcio di rigore.

Ma. Da. CANDEGLIA: Corsini, Tarocchi, Romizi, Vettori M., Grasso, Nesi, Roggi, Mancino (65' Chavez), Maiorana, Pemaj, Bresci (35' Cuni). All.: Riccardo Benedetti.<br >GIOV.ROSSONERI: Della Massa, Montesano L. (60' Dromedari), Tintori, Ferri, De Bonis (20' Nugoli G.), Frosini, Montesano P. (70' Perico), Chiti, Parlascino (75' Giannotta), Petrucci, Plaka (80' Dal Moro). A disp.: Melchiorre, Nugoli L., Rossini. All.: Paolo Franchini.<br > ARBITRO: Banfi di Pistoia.<br > RETI: Maiorana 2, Chiti.<br >NOTE: espulso Romizi al 70'. Il Candeglia Porta al Borgo supera con il punteggio di due a uno i Giovani Rossoneri, e sale a quota 29 punti in classifica, scavalcando il Casalguidi e portandosi al quarto posto in solitaria, a -2 dal terzo posto occupato dalla Lampo ma con una partita da recuperare. Il 2-1 con il quale i padroni di casa superano gli ospiti &egrave; un risultato che tutto sommato ci sta, nel senso che il Candeglia ha creato pi&ugrave; occasioni da gol, rendendosi pericoloso a pi&ugrave; riprese. Non per questo, non &egrave; stata una partita equilibrata. In effetti, le sorti del match si possono dire in bilico per almeno un'ora di gioco, perch&eacute; nonostante il gol di vantaggio messo a segno nel primo tempo il Candeglia non sembra riuscire a mettere in ghiaccio i tre punti. A passare in vantaggio i padroni di casa ci avevano messo appena un quarto d'ora nel primo tempo, quando Maiorana aveva trasformato con freddezza un calcio di rigore concesso dal direttore di gara, che aveva visto una scorrettezza in area dei Giovani Rossoneri. La partita si gioca sul filo dei nervi, ed &egrave; molto lottata a centrocampo. Dopo l'intervallo, passa un quarto d'ora a ritmi molto alti ed ecco il raddoppio del Candeglia, firmato sempre da Maiorana. Cinque minuti dopo, al 65', il Candeglia ha la chance di chiudere definitivamente la pratica, perch&eacute; il direttore di gara concede ai padroni di casa il secondo penalty di giornata per un fallo di mano. Si presenta sul dischetto Roggi, che per&ograve; si fa ipnotizzare dall'ottimo Della Massa: rigore parato, ottimo l'intervento dell'estremo difensore ospite. A questo punto la partita cambia nella sua inerzia. Al 70' i padroni di casa rimangono in dieci uomini, a causa dell'espulsione rimediata da Romizi. I Giovani Rossoneri acquistano fiducia, e a dieci minuti dalla fine accorciano le distanze riaprendo il discorso. Chiti scambia con Ferri, entra in area di rigore, dribbla due avversari e lascia partire un mancino a incrociare che trafigge l'incolpevole Corsini: che gol! Negli ultimi minuti di partita gli ospiti si riversano all'attacco a pieno organico alla ricerca del 2-2, ma nonostante un paio di occasioni davvero ghiotte (in particolare una sui piedi di Giannotta, che fallisce un facile tap-in) non riescono a trovare il gol. Finisce cos&igrave; con la vittoria dei ragazzi di mister Benedetti, che trovano riscatto dopo la pesante e inaspettata sconfitta della settimana scorsa rimediata tra le mura amiche contro l'Hitachi. Bene i Giovani Rossoneri, che sono rimasti in partita fino alla fine e hanno sfiorato un pareggio che avrebbe anche potuto essere meritato visto l'andamento della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori in campo quest'oggi sono i due portieri, <b>Corsini </b>per il Candeglia Porta al Borgo, che ha effettuato almeno un paio di interventi miracolosi, e <b>Della Massa</b> dei Giovani Rossoneri, che ha parato un calcio di rigore. Ma. Da.