• Pol. Hitachi

LAMPO 1919: Benvenuti, Badalamente, Santaguida, Ejlli, Meoni, Migliorini, Ferraioli, Barnini, Nalli, Fodor, Dalcamo. A disp.: Ndoj, Ginanni, Ciottoli, Comisso, Mancini. All.: Fabio Lottini.
HITACHI: Maestripieri, Leo, Lottini, Solavagione, Tasselli, Del Moro, Poli, Dhima, Chiti, Breschi, Banchi G. A disp.: Cirri, Vivona, Corsini, Bartolozzi, Mantice. All.: Luca Niccoli.

ARBITRO: Lorenzi di Pistoia.

RETI: 5' Breschi, 12' Dalcamo, 15' rig., 30' Ejlli, 53' rig. Banchi G., 65' Fodor, 85' Mancini.

Si infiamma il duello per il secondo posto. Se il Pescia vince il derby contro il Borgo a Buggiano per cinque a uno, la Lampo non è da meno, e liquida l'Hitachi segnando anche in questo caso una manita . La squadra di mister Lottini si mantiene così al terzo posto, ad un solo punto di distanza dai rivali rossoneri. Il primo tempo della partita contro l'Hitachi inizia nel peggiore dei modi per i padroni di casa, che al 5' devono già rincorrere. Passano infatti in vantaggio gli ospiti, che vanno sullo zero a uno grazie al tap-in ravvicinato di Breschi in seguito da una corta respinta di Benvenuti su un tiro di Chiti. Niente paura, la Lampo è una grande squadra e non si lascia scoraggiare tanto facilmente. Al 12' arriva già il pareggio. Bella azione manovrata orchestrata da Nalli e Ferrarioli, quest'ultimo serve in area Dalcamo che davanti al portiere lo scavalca con un pallonetto (1-1). Ancora Dalcamo scatenato appena tre minuti dopo: siamo al quarto d'ora, e l'autore del primo gol dei locali conquista un calcio di rigore perché viene messo giù in area. Sul dischetto va Ejlli, che freddissimo come sempre spiazza il portiere e fa 2-1. Ejlli è ancora decisivo su calcio da fermo alla mezz'ora, quando su calcio di punizione da posizione defilata sulla sinistra pesca l'angolino basso sul secondo palo, beffando il portiere. Il primo tempo si chiude così sul tre a uno per i padroni di casa, saldamente in controllo della partita. Nella ripresa però assistiamo ad una sfuriata d'orgoglio dell'Hitachi, che al 53' conquista un calcio di rigore e lo trasforma con Banchi G. Il gol del 3-2 è soltanto un fuoco di paglia e non dà il via ad una vera e propria rimonta, dato che poco più di dieci minuti dopo la Lampo ristabilisce le due reti di distanza grazie al gran gol segnato da Fodor, che riceve una sponda di Nalli e scarica un gran sinistro dal limite dell'area che gonfia la rete. La partita si spegne, perché l'Hitachi non ha più le forze per provare a rimontare e dal canto suo la Lampo non ha più necessità di spingere. All'85' arriva comunque un'altra rete dei padroni di casa, rete che rende ancora più pesante il passivo per gli ospiti: bella giocata personale di Nalli, che imbuca Mancini in area, bravo a segnare a porta spalancata. 5-2 per la Lampo, che con una prova di forza impressionante rinnova in questa prima giornata del girone di ritorno la sfida personale al Pescia per il secondo posto.
Calciatoripiù: Ejlli
è sicuramente il migliore in campo, perché si conferma letale sui calci da fermo, trasformando con freddezza il rigore del due a uno e pennellando il calcio di punizione che vale il tris dei locali alla mezz'ora (Lampo 1919).

Ma. Da. LAMPO 1919: Benvenuti, Badalamente, Santaguida, Ejlli, Meoni, Migliorini, Ferraioli, Barnini, Nalli, Fodor, Dalcamo. A disp.: Ndoj, Ginanni, Ciottoli, Comisso, Mancini. All.: Fabio Lottini.<br >HITACHI: Maestripieri, Leo, Lottini, Solavagione, Tasselli, Del Moro, Poli, Dhima, Chiti, Breschi, Banchi G. A disp.: Cirri, Vivona, Corsini, Bartolozzi, Mantice. All.: Luca Niccoli.<br > ARBITRO: Lorenzi di Pistoia.<br > RETI: 5' Breschi, 12' Dalcamo, 15' rig., 30' Ejlli, 53' rig. Banchi G., 65' Fodor, 85' Mancini. Si infiamma il duello per il secondo posto. Se il Pescia vince il derby contro il Borgo a Buggiano per cinque a uno, la Lampo non &egrave; da meno, e liquida l'Hitachi segnando anche in questo caso una manita . La squadra di mister Lottini si mantiene cos&igrave; al terzo posto, ad un solo punto di distanza dai rivali rossoneri. Il primo tempo della partita contro l'Hitachi inizia nel peggiore dei modi per i padroni di casa, che al 5' devono gi&agrave; rincorrere. Passano infatti in vantaggio gli ospiti, che vanno sullo zero a uno grazie al tap-in ravvicinato di Breschi in seguito da una corta respinta di Benvenuti su un tiro di Chiti. Niente paura, la Lampo &egrave; una grande squadra e non si lascia scoraggiare tanto facilmente. Al 12' arriva gi&agrave; il pareggio. Bella azione manovrata orchestrata da Nalli e Ferrarioli, quest'ultimo serve in area Dalcamo che davanti al portiere lo scavalca con un pallonetto (1-1). Ancora Dalcamo scatenato appena tre minuti dopo: siamo al quarto d'ora, e l'autore del primo gol dei locali conquista un calcio di rigore perch&eacute; viene messo gi&ugrave; in area. Sul dischetto va Ejlli, che freddissimo come sempre spiazza il portiere e fa 2-1. Ejlli &egrave; ancora decisivo su calcio da fermo alla mezz'ora, quando su calcio di punizione da posizione defilata sulla sinistra pesca l'angolino basso sul secondo palo, beffando il portiere. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sul tre a uno per i padroni di casa, saldamente in controllo della partita. Nella ripresa per&ograve; assistiamo ad una sfuriata d'orgoglio dell'Hitachi, che al 53' conquista un calcio di rigore e lo trasforma con Banchi G. Il gol del 3-2 &egrave; soltanto un fuoco di paglia e non d&agrave; il via ad una vera e propria rimonta, dato che poco pi&ugrave; di dieci minuti dopo la Lampo ristabilisce le due reti di distanza grazie al gran gol segnato da Fodor, che riceve una sponda di Nalli e scarica un gran sinistro dal limite dell'area che gonfia la rete. La partita si spegne, perch&eacute; l'Hitachi non ha pi&ugrave; le forze per provare a rimontare e dal canto suo la Lampo non ha pi&ugrave; necessit&agrave; di spingere. All'85' arriva comunque un'altra rete dei padroni di casa, rete che rende ancora pi&ugrave; pesante il passivo per gli ospiti: bella giocata personale di Nalli, che imbuca Mancini in area, bravo a segnare a porta spalancata. 5-2 per la Lampo, che con una prova di forza impressionante rinnova in questa prima giornata del girone di ritorno la sfida personale al Pescia per il secondo posto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ejlli</b> &egrave; sicuramente il migliore in campo, perch&eacute; si conferma letale sui calci da fermo, trasformando con freddezza il rigore del due a uno e pennellando il calcio di punizione che vale il tris dei locali alla mezz'ora (Lampo 1919). Ma. Da.