V.BOTTEGONE: Tondini, Romoli, Rosi, Stefanini, Baldi, Santini, Reali, Ceccarelli, Tesi, Niccoli, Spina. A disp.: Gori, Stanean, Frosini, Vecchi, Benedetti. All.: Lorenzo Ferri.
OLMI: Cecchini, Vergari, Pepe, Lucarelli, Bellucci, Vannacci, Ulivi (Padula), Boso, Salvia (Biagioni), Giraldi (Piccoli), Giunti (Nenciarini). All.: Saverio Romiti.

ARBITRO: Gjoshi di Pistoia.

RETI: Boso, Giraldi, Piccoli.

Si decide nel secondo tempo, la partita tra Virtus Bottegone e Olmi. Se il primo tempo era stato piuttosto scialbo e privo di occasioni da gol ed emozioni, la ripresa è a totale appannaggio degli ospiti, che calano un tris irresistibile e condannano i padroni di casa. Gli umori sono opposti alla vigilia. La Virtus Bottegone, dopo qualche buon risultato in seguito al cambio di allenatore, con l'avvento in panchina di Lorenzo Ferri, è però tornata a commettere i soliti errori. Il cinque a zero subito in casa contro la Montagna Pistoiese era stato un campanello d'allarme da non ignorare, ed in effetti anche contro l'Olmi i virtussini hanno retto solamente un tempo. I ragazzi di mister Saverio Romiti, al contrario, venivano dal pareggio esterno contro la Polisportiva 90, un risultato davvero di prestigio raccolto in casa di una squadra forte e in forma. Come detto, la prima frazione di gioco offre ben pochi spunti alla cronaca. Davvero poco da dichiarare, non succede praticamente niente: qualche ripartenza da parte degli ospiti, e un maggiore giro palla da parte dei padroni di casa. Nella ripresa, l'inerzia della gara cambia. L'Olmi sblocca di punto in bianco la partita, trovando il gol dello 0-1 con Boso, bravo a duettare con Ulivi e poi a trafiggere il portiere locale con una bella sassata da posizione favorevole. Il gol atterrisce la Virtus, che piano piano comincia a calare, lasciando sempre più spazio all'iniziativa degli ospiti, che salgono definitivamente in cattedra attorno al quarto d'ora, quando arriva anche il raddoppio: Giraldi è bravo a segnare su azione personale. L'Olmi vola sulle ali dell'entusiasmo, e in chiusura di partita cala il definitivo 0-3 con Piccoli, che rileva proprio Giraldi, autore del precedente gol, e mette la ciliegina sulla torta. Bellissima l'iniziativa personale di Piccoli, che arriva palla al piede al limite dell'area e scarica un destro a incrociare che trafigge l'estremo difensore virtussino. Con questi tre punti l'Olmi inaugura nel migliore dei modi il girone di ritorno, consolidando l'ottavo posto e portandosi a quota 22 punti in classifica, a -4 dai Giovani Rossoneri, prossimo obiettivo da scavalcare nel mirino. Per la Virtus, è l'ennesimo stop in un periodo non proprio felice: i ragazzi di mister Ferri devono ritrovare l'entusiasmo che aveva permesso alla squadra di risalire per un certo periodo la classifica, quando era arrivata una striscia di ottime prestazioni che avevano fatto ben sperare in ottica girone di ritorno.

Ma. Da. V.BOTTEGONE: Tondini, Romoli, Rosi, Stefanini, Baldi, Santini, Reali, Ceccarelli, Tesi, Niccoli, Spina. A disp.: Gori, Stanean, Frosini, Vecchi, Benedetti. All.: Lorenzo Ferri.<br >OLMI: Cecchini, Vergari, Pepe, Lucarelli, Bellucci, Vannacci, Ulivi (Padula), Boso, Salvia (Biagioni), Giraldi (Piccoli), Giunti (Nenciarini). All.: Saverio Romiti.<br > ARBITRO: Gjoshi di Pistoia.<br > RETI: Boso, Giraldi, Piccoli. Si decide nel secondo tempo, la partita tra Virtus Bottegone e Olmi. Se il primo tempo era stato piuttosto scialbo e privo di occasioni da gol ed emozioni, la ripresa &egrave; a totale appannaggio degli ospiti, che calano un tris irresistibile e condannano i padroni di casa. Gli umori sono opposti alla vigilia. La Virtus Bottegone, dopo qualche buon risultato in seguito al cambio di allenatore, con l'avvento in panchina di Lorenzo Ferri, &egrave; per&ograve; tornata a commettere i soliti errori. Il cinque a zero subito in casa contro la Montagna Pistoiese era stato un campanello d'allarme da non ignorare, ed in effetti anche contro l'Olmi i virtussini hanno retto solamente un tempo. I ragazzi di mister Saverio Romiti, al contrario, venivano dal pareggio esterno contro la Polisportiva 90, un risultato davvero di prestigio raccolto in casa di una squadra forte e in forma. Come detto, la prima frazione di gioco offre ben pochi spunti alla cronaca. Davvero poco da dichiarare, non succede praticamente niente: qualche ripartenza da parte degli ospiti, e un maggiore giro palla da parte dei padroni di casa. Nella ripresa, l'inerzia della gara cambia. L'Olmi sblocca di punto in bianco la partita, trovando il gol dello 0-1 con Boso, bravo a duettare con Ulivi e poi a trafiggere il portiere locale con una bella sassata da posizione favorevole. Il gol atterrisce la Virtus, che piano piano comincia a calare, lasciando sempre pi&ugrave; spazio all'iniziativa degli ospiti, che salgono definitivamente in cattedra attorno al quarto d'ora, quando arriva anche il raddoppio: Giraldi &egrave; bravo a segnare su azione personale. L'Olmi vola sulle ali dell'entusiasmo, e in chiusura di partita cala il definitivo 0-3 con Piccoli, che rileva proprio Giraldi, autore del precedente gol, e mette la ciliegina sulla torta. Bellissima l'iniziativa personale di Piccoli, che arriva palla al piede al limite dell'area e scarica un destro a incrociare che trafigge l'estremo difensore virtussino. Con questi tre punti l'Olmi inaugura nel migliore dei modi il girone di ritorno, consolidando l'ottavo posto e portandosi a quota 22 punti in classifica, a -4 dai Giovani Rossoneri, prossimo obiettivo da scavalcare nel mirino. Per la Virtus, &egrave; l'ennesimo stop in un periodo non proprio felice: i ragazzi di mister Ferri devono ritrovare l'entusiasmo che aveva permesso alla squadra di risalire per un certo periodo la classifica, quando era arrivata una striscia di ottime prestazioni che avevano fatto ben sperare in ottica girone di ritorno. Ma. Da.